ID работы: 14613886

Спасибо Дядь Сань.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
«неужели снова...?» Очнулся он днём 21 апреля а точнее в воскресенье в 2 часа дня. Дома было на удивление тихо. Встав с пола на подшатываюшихся ногах он еле как дошёл до кухни, где на столе лежала записка от родителей. «Мы уехали к бабушке. Приедем завтра, и смотри много не жри» От Марии (я не кого не хочу обидеть. Просто это первое что в голову пришло) — м, отлично как раз отдохну — сказал Арсений Через 40 минут ему стало скучно и он решил пригласить Александра в гости. *в Дискорде* Арс— Привет Санёк, го ко мне в гости если ты сможешь? ^^ Санёк— Привет, мне как раз не чем заняться. Давай, а во сколько прийти? Арс — Во сколько хочешь во столько и приходи, в целом мне без разницы. Санёк — Хорошо тогда подойду ближе к 4 оке? Арс — Хорошо, буду ждать! ^^ Саня уже стоял на пороге квартиры фиолетового и постучал. Дверь открылась. — О ПРИВЕЕЕТ — не успел Саня среагировать как на него налетел фиолетовый чудик. — Блять Сеня нахуй налетаешь так? — сказал блондин. — А чо тебе не нравится — сказал Арсений весев на Сане. — Ладно проходи🙄 — после этого фиолетовый слез с Санька и пропустил его в квартиру. — Короче я пока чай поставлю а ты раздевайся.— НУ ВЫ ПОНЯЛИ КТО СКАЗАЛ🙄 Ддс— Чо прямо раздеваться?) 😳 С- Рот оффнул 🙄 Ддс — Ладно😶 После этого фиолетовый пошёл на кухню ставить чайник (чай поставьте) после того как Санёк снял куртку и т.д. он прошёл на кухню но никого не увидел. С — БУ — Фиолетовый налетел на спину блондина Ддс —А БЛЯТЬ С —АХВХЫХВЗ Ддс — Не смешно🙄 С — Ладно чайник уже закипел. Иди садись, будешь тортик? Ддс — Ну давай Ну после того как он там отрезал куски торта положил на тарелку и.... МНЕ ЛЕНЬ ОПИ-СЫ-ВАТЬ 😭 они сели за стол и оба стали кушать торт Ддс — Ебать ты оказывается умеешь есть😳 С — Не смешно. — сказал с какой-то ноткой агрессии фиолетовый Ддс — Ладно, извини С — угу. — к горлу подошла тошнота причём сильная. Сеня подорвался с места и побежал в туалет где из него вышла вся пища и.... капли крови? Но его это не волновало. Ддс — Блять Сень с тобой всё нормально? С — Ну как видишь Ддс — Блять это не смешно. Может расскажешь из-за чего это? Почему ты не идёшь в врачу, ты же понимаешь что это не шутки ? С — Я не хочу об этом говорить. Ддс — Ладно... После этой ситуации Санёк решил предложить поиграть в роблокс ребята играли достаточно долго и уже наступило 11 вечера. Ддс — Блин уже 11 вечера, мне пора. Я пойду одеваться тогда... С — Хорошо:( После того как блондин собрался он попрощался с фиолетовым и пошёл к себе домой. А Арсений не мог уснуть из головы никак не выходил образ Александра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.