ID работы: 14613886

Спасибо Дядь Сань.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Это был Санёк или же Александр. Арсений обернулся и просто молчал смотря на Сашу. А Саша ничего лучшего не придумал как сказать — А что ты тут делаешь в такое позднее время пары уже 3 часа назад как закончились. -Да я просто ещё погулял рядом с универом, ты же знаешь какой там парк классный… — взглянув на время Арс прихуел -блять мне же домой надо… Короче пока Дядь Сань…-сказав на последок эти слова он помчался домой совсем позабыв о боли. -ну пока…- странный какой-то… Когда Арсений уже зашёл в квартиру первое же что он услышал это: -ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ СВИНЬЯ?! — слышится разъярённый голос отца если его так можно назвать. А после удар по лицу от чего Арсений падает без сознания на пол. Спустя минут 30 или же час или больше. Арсений потерял счётчик времени. Еле как поднявшись на ватных ногах тихо пошёл в комнату, как из кухни начали доносится крики — О ОЧНУЛСЯ ЖИРДЯЙ, ИДИ СЮДА! — кричал отец с кухни Сеня уже надеялся что просто дойдёт до своей комнаты и ляжет на свою кровать если будет не так сильно больно из-за ран, торчящик костей и синяков. Но видимо судьба ненавидит мальчика до такой степени что отправляет ему верную смерть. Хотя это даже верной смертью никак не назовёшь. Скорее адские мучения которыми Арсений живёт каждый день пока он плёлся шатаясь из стороны в сторону, казалось бы от прихожей до кухни всего 5 секунд, но не для Арсения для него эти 5 секунд ощущались как минуты, если не часы. Пока парень шёл чтобы снова получить удар в лицо и выслушать какой он бездарный, жирный и вообще нежеланный человек в этой семье. Он задумался эта семейка его усыновила, чтобы поиздеваться?.. — всё-таки остановившись на этом моменте он дошёл до кухни, и поднимает голову на стол ща которым сидит семья если её вообще так назвать может. -НУ И ГДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ ТВАРЬ?! — Опять на оре молвил отец обращаясь к фиолетовому -нигде… я не шлялся — еле как ответил Арсений. Ведь для того чтобы ответить громче ему нужны силы которых у фиолетового не было, да и горло постоянно хрипит потому что его и по нему били. -КАК НИГДЕ, ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ МРАЗЬ НЕБОСЬ В КЛУБЕ БЫЛ — все так же орал отец Сени *а вам ли не всё равно* подумал про себя Арсений и только сейчас заметил то что Кирилл и его мать сидели пили чай с тортиком -нет.-хрипло ответил Арсений —любимый, успокойся им всего лишь воспользовались потрахали и выкинули так ещё и избили. Уверена на 100% за то что жирный, ну что тут поделаешь.)— сказала мать. На самом деле Арсений не был каким-то жирным он был вполне нормальным даже с небольшим недовесом. Но его семья видела в нём «лишний вес» и поэтому давала мало еды или же совсем не кормила. -А ты иди в комнату бездарь нечего тут тебе и так такому жирному смотреть как мы тут едим — с усмешкой сказала мать Арсения. Арсений же просто молча ушёл к себе в комнату и встал перед зеркалом. *неужели и вправду лишний вес? * Он не замечал торчащие кости он лишь видел «лишний вес.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.