ID работы: 14613849

сладкая месть

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

только начало.

Настройки текста
Примечания:
Багбо весь сжался, его тело дрожало, а на глазах наворачивались едва видные слёзы. Он пытался сопротивляться, дёргаться, делать хоть что-то, чтобы избежать боли, но всё было тщетно. Его тело сковывали прочные кожаные ремни, а шею сжимал этот ебаный ошейник, что не только сдерживал силы, но и судя по всему поглощал их, высасывал, медленно, но верно делая Багбо все слабее и слабее. К тому моменту, Томаса, казалось, полностью охватило безумие. Он тяжело дышал, глядя на перепуганную мордашку Багбо. — Что? Уже выдохся? Мухобойка навис над жуком. Нож все еще оставался в его руках, не давая жучку хоть немного расслабиться. — Какой же ты жалкий...- с раздражением произнёс он, рывком отбрасывая ножик прямо в ближайшую стенку. Багбо выдохнул, но, к сожалению, ненадолго, ведь секунда, и в руках его похитителя появился более большой и острый нож. — М-м-м... Думаю этот подойдёт, как считаешь? Томас демонстративно провёл по острию ладошкой, ожидая в ответ лишь привычную тишину, но, на удивление Багбо, поддался вперёд, вновь вжимаясь в поверхность удерживающих ремней. — Да ты, блять, совсем что-ли из ума выжил?! Н-не трогай меня! - Багбо нервно задёргался и зарычал, всё ещё не оставляя попыток выбраться. — Ох, как заговорил. - Томас хихикнул, медленно и легонько поднося нож прямо к плечу Багбо. - Боюсь, ты забыл, в какой ситуации находишься, да? Взгляд мухобойки вновь наполнился безумием, а руки сжали нож сильнее. — Что-ж, надеюсь, это освежит твою память. Он подхватил нож свободной рукой, удерживая жука на месте, видимо намереваясь вновь нанести удар. Багбо сразу же сообразил что к чему и что сейчас собирается сделать Томас. Жучок вновь начал дёргаться, в страхе и панике поглядывая на мухобойку, который специально оттягивал момент, дабы в полной мере насладиться страхом своего ненаглядного заложника. Наконец, спустя пару десяток мучительных секунд, его рука резко опустилась, с силой ударив, и надавив на рукоятку ножа. Остриё с характерным звуком вошло внутрь, прямо до кости, пронзая плоть, нервы, и в целом всё, что там у него было. На этот раз, муравей не сдержал крика. Он завопил от боли, запрокинув голову назад. Багбо попытался что-то сказать, обматерить его, его действия, и в целом всё, что с ним связано. Но слова вновь застряли в горле, превращаясь в жалкие слабые хрипы. — Ой-й, кажется кому-то больно...- насмехался Томас, грубо вытягивая нож из нового, не менее глубокого пореза. Ему открылся вид на эту большую, кровавую и такую... Вкусную на вид рану. Не долго думая, мухобойка быстро наклонился к плечу багбо, сначала впиваясь в него своими острыми треугольными зубами, слегка покусывая, а потом и вовсе проникая языком в порез. Металлический вкус крови охватил весь язык томаса и он лишь довольно ухмыльнулся на это. Багбо же вздрогнул от неожиданности, с усилием повернув голову в сторону своего похитителя. Странное чувство охватило его... Хотя это не удивительно. Не каждый день ощущаешь, как в твоей ране находится чей-то скользкий тёплый язык, особенно кого-то такого, как Томас. Ну и гадость. Прошло около тридцати секунд, после чего похититель, наконец, поднял голову. Его решётчатое голубое личико было довольным и счастливым, а на языке и около рта красовались приличные и яркие пятна крови. — М-м... Знал бы ты, какой ты на самом деле вкусный. Томас снова поддался вперёд, без какого-либо стыда облизывая губы Багбо и оставляя на них полоску из его же крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.