ID работы: 14613596

Неправильная любовь: взаимное притяжение

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Идя по школьному коридору Рюджин оглянувшись назад, увидела свою учительницу по математике, Ким Минджон, которая шла в ту же сторону, что и она. От пересечения их взглядов, Рю почувствовала мурашки по всему телу, так называемые "бабочки в животе". Словно убегая, она услышала тот самый родной голос, который ей казался повсюду.. — Шин Рюджин, ты меня избегаешь? — с ухмылкой задала вопрос Минджон, пытаясь добиться смущения от Шин. — Совсем нет. — с твёрдостью произнесла Рю, захотев быстрее смыться отсюда. Напоследок ей еще раз послышался голос Ким, но её слова были неразборчивыми. Как вдруг.. Прозвенел будильник. В комнате было довольно темно. Холодный ветер подул на лицо Рюджин, давая понять, что ей нужно вставать в то самое заведение под названием "школа". Сев в автобус, она почувствовала тот самый запах родных духов с нотками сладости. Она тут же открыла свои сонные глаза и начала искать взглядом в толпе людей её.. Однако поняла, что та всегда на машине. Смотря в окно, где улицы пропитаны холодностью и пустотой, Рю снова задумалась: "когда я уже забуду её? Прошло столько времени, и почему же она мне снится?" Она всегда любила разбирать сны, находить ответы на вопросы, и неважно, чужие они или нет. Это была пытка для неё длиною в год, когда она решила для себя, что пора оставить все воспоминания. До неё Рюджин никогда так никого не любила, что даже наносила себе телесные повреждения, так как было очень тяжело справляться со своими чувствами. Шин была на вид довольно злым, бесчувственным и холодным человеком, может быть в какой-то степени так и было, но точно не в отношении той девушки. Первое время она даже не хотела принимать эту влюблённость, тема ориентации была для неё непонятной: "почему всем нравятся парни, а мне какая-то учительница?" Придя наконец в школу, заходя в раздевалку, там стояла она. Та самая. Рю смотрела на неё словно завороженная, как будто увидела нечто необычное. Ким Минджон заметила на себе пристальный взгляд Шин, но не подала виду. Она знала, что симпатична ей. То самое сообщение не выходило у неё из головы уже как второй месяц. Ещё раз оглядев гардеробную, она покинула помещение. *** Урок математики. Рюджин старательно подготовила доску, чтобы Минджон это оценила. весь урок она любовалась своей возлюбленной, замечала каждую деталь в её новом образе, делая акцент на её украшения: золотые кольца, новые серьги и красная нить на запястье. Её ярко-голубые глаза время от времени останавливались на Шин, а та смущалась и смотрела куда-то вниз, главное не пересекаться с ней взглядами. Мел издавал неприятные громкие звуки, пока учительница объясняла новую тему, в то время как Рю ничего не записывала, у неё были другие приоритеты. В конце концов прозвенел звонок с урока, и Ким Минджон попросила сфотографировать домашнее задание. Конечно, Рю не упустила этот прекрасный момент как-то завязать с ней диалог. — Ты же останешься сегодня на занятие? — спросила учительница, невзначай мило улыбнувшись. — Да, останусь, конечно. — ответила Шин, взаимно улыбнувшись голубоглазой. — Тогда я тебя жду после следующего урока. — Ким встала изо стола, направившись к выходу из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.