ID работы: 14613527

Нас связала одна струна

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
На утро Тоша проснулся и пошёл на кухню, чтобы попить воды. Комната Тоши проходила через зал, и когда Тоша вышел из комнаты, увидел, что Рома лежал на диване в открытой позе и не спал, темно волосый, взглянул на Тошу и улыбнулся, встав с дивана. Рома- Доброе утро, Соня) Тоша- Доброе, доброе... Ты когда встал?.. Тоша потёр глаз рукой. Рома- Да, наверно, час назад. Тоша- Как так можно рано вставать?... Рома- Обычно, ладно пошли чай попьём. Парни двинулись на кухню пить чай. Тоша сделал чай и поставил две кружки на стол, где уже сидел Рома и смотрел на Тошу. Тоша- Зачем так пристально смотреть за моими действиями? Тоша сел за стол и стал пить чай. Рома- Я не смотрю, я любуюсь. Тоша- Как скажешь. Тоша стал делать анимацию в телефоне, иногда попивая чай, совсем забыв про Рому. Тоша, уткнувшись в телефон, пошёл в комнату, не заметив, как пролетело время, и когда организм дал знать, что хочет есть, он побрёл на кухню что-нибудь найти пожрать. Тоша- М-да.. что же есть на кухне них-. Тоша зашёл на кухню и увидел родителей и Рому, сидящими за столом и о чем-то разговаривающими. Мать Тоши- О явился, ты чего гостя одного оставил? Батя Тоши- Мы, по-моему, с тобой договорились, что ты не материшься дома. Мать Тоши- Вот представь, Ромачка, и так всегда: ни «привет», ни «пока» — потеряли сына! и всё иза телефонов! Рома чуть засмеялся, смотря на Тошу и на его красное лицо от стада. Тоша- Мам, пап, вы же сказали, что приедете через неделю, почему так рано! Мать Тоши- Мы тебе поесть привезли, а то в холодильнике мышь повесилась. Тоша- Факт.. Рома- Слыш, Тоша, пошли поговорим. Тоша- Ну ладно. Рома встал из-за стола и пошёл в коридор. Рома- Короче, родаки тут на день ко мне? Тоша прям загорелся, что не будет выслушивать болтовню и ворчание матери и отца. Тоша- Да, конечно! Рома- Тогда одевайся и попёрли. Тоша пошёл в комнату собирать вещи к Роме. Спустя время вещи были собраны, и он пошёл в коридор, где уже стоял тёмно-волосый и ждал Тошу, параллельно болтая с родителями Тоши. Тоша- Мам, пап, прекратите Рому доставать своими вопросами. Батя Тоши- Ай, ладно, идите уже. Тоша быстро обулся и пошёл за парнем в спортивках. Рома- Вот они любят поболтать-то а.. Тоша- Ага, они очень болтливы. Ребята шли по улице, смотря и разговаривая о чём в голову взбредёт, все подростки смотрели на них, как будто они ненастоящие, ведь гопник и эмо парень может вот так мило общаться и рядом идти? Дойдя до домика у озера, ребята поднялись по старой деревянной лестнице и прошли в прихожую, где лежали всякие ящики, накрытые тканью. Рома постучал по деревянной двери, и настала тишина. Дверь открыла старая старушка и сразу же погладила по руке Рому. Бабушка- Привет внучёк, а это кто с тобой? Рома- Привет бабуль, друга привёл к себе, он у нас на ночёвку останется. Тоша- Здрасте. Бабуля- Ну заходите, коль пришли) Ребята зашли в дом, где было тепло, как Рома разулся и пошёл в свою комнату, Тоша следом за ним. Бабушка- Есть вы не будете? Рома- Да не нам кое-что важное надо обсудить! Бабуля- ладно, ладно. Рома затащил Тошу в комнату Тоша- Ваууу! как классно у тебя в комнате Рома- Хех, спасибо) Может погуляем? Тоша- Так поздно? Рома- Да всего лишь 8 вечера, что будет, пошли быстрей, я тебе такое место покажу! Тоша- Ну.. ладно пошли. Парни вышли из дома и пошли куда-то в сторону леса. Тоша- Нам долго еще идти? Рома- Да не, немного. Ребята шли по тропинке всё глубже и глубже в лес. Было очень атмосферно, и уже было почти темно, ребята стали подниматься куда-то в гору, иногда Рома помогал Тоше забраться. Тоша- Ха.. и куда мы всё же?. Рома- Мы уже пришли..) Ребята поднялись на гору, и открылся прекрасный вид на звёздное небо и на лес. Тоша- Ахуеть.. Рома стоял слева от рыжеволосого парня и смотрел на звёзды, сем на траву, он пригласил и парня сесть на траву, которая была немного мокрая. Ребята смотрели на звёздное небо. Рома- Красиво да? Тоша- Ага..) Рома- О, вот созвездие Малой Медведицы и Большой — классно, да? Тоша- Да) А те похожи на стрелу. Мальчишки улыбались и выстраивали из звёзд рисунки. И спустя минут 10 они затихли, не знаю, что дальше говорить. Рома повернулся к Тоше. Рома- Тош. Тоша повернулся к Роме лицом, и их взгляды встретились. Тоша- Да?. Рома стал медленно приближаться к лицу Тоши для поцелуя. Как вдруг Тоша оттолкнул Рому, вскочил с земли, его зрачки затряслись, сам Тоша дрожал. Рома- Кхм.. Тош.. ты чего? Тоша без оглядки стал убегать, Рома что-то кричал сзади, но он уже ничего не слышал, в ушах он слышал только его сердце, как сумасшедшее оно билось, а сам он бежал по лесу сломя голову, у него была только одна мысль — убежать как можно подальше от того места. Так он добежал до дома, Ромы, забрав вещи, он ринулся к себе домой. Мысли Тоши путались, он себя накручивал, что он мог его изнасиловать или ещё что хуже. Родителей дома не было, снова уехали на дачу. Тоша, смеясь, разуваясь, уже ничего не видя из-за слёз, как разулся, он побежал в свою комнату и упал лицом на подушки и стал плакать в неё. Тоша- бесит бесит! Так он проревел пол ночи. Время 3:46. Встав с кровати, он умылся, и его глаза были полностью красные. Взяв лезвие и закатив рукава кофты, стал делать порезы на запястье и до локтя, где и так уже были недавние порезы и шрамы. Время 4:00. Тоша стоял у раковины, опираясь на неё руками, и, смотря на себя в зеркало, с улыбкой на лице, горячие слёзы стекали по щекам до подбородка, где после текли по шее. Тоша- да..) кошка) всё это кошка) Смотрел на порезы, с которых сочилась кровь. Взяв бинт, он перемотал руки и опустил рукава, он пошёл на кухню, как резко в окне увидел Рому, который лез в окно через открытое окно. Тоша- АААААААААА БЛЯТЬ! Тоша от неожиданности упал назад, всё также смотрел на Рому. Рома- ТЫ ЧО ОРЁШ?!?!?! Тоша- ТЫ ЧО ТУТ ЗАБЫЛ ДАЛБАЁБ? Рома- К ТЕБЕ ПРИШЁЛ! Тоша- ДВЕРИ ДЛЯ КОГО ПРИДУМАЛИ ДАУН?! Ребята вдруг рассмеялись над ситуацией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.