автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вдвоём на милонге

Настройки текста
Два бессмертных существа стояли напротив друг друга, посреди оживленной площади в мире тринадцать. Шум и невыносимый галдеж окружали эту пару, которая продолжала молча смотреть друг на друга не мигая, будто взглядом читая в выражении лица другого одну единственную фразу "Я счастлив быть сегодня здесь с тобой". Было уже совершенно плевать на праздник вокруг, приятную музыку которая будто бы проходила сквозь тело эхом ударяясь о каждую косточку или стенки их оболочки, было без разницы на сплетни и разговоры вокруг, лишь умиротворенное молчание. Взгляд белых глаз осторожно опустился ниже, кивая в сторону милонги, пока их бесформенный, холодный и практически не осязаемым обладатель в чёрной моццетте с капюшоном, под которой виднелся такого же цвета пиджак и брюки, в красивых бархатных туфлях, протянул партнёру свою руку скрываемую чёрной рубашкой и перчаткой от посторонних глаз. В свою очередь высокий скайзерновец взмахнув массивными крыльями, чьи концы были практически того же цвета что и румянец на его лице, не отводя выразительный взгляд, наполненный искренней и самой платонической нежностью по отношению к своему другу легко, но величественно, кивнул позволяя подойти к себе. Мужчина вложил свою ладонь в руку скрываемую пропитанной холодом тканью, вторая же рука его скрытного партнёра, легко легла на чужую спину облаченную в вечерний костюм, концами пальцев проведя вдоль основания крыльев, переходя на талию. Несколько резких но в свою очередь мягких шагов в такт музыки позволили этой паре встать на обозрение кучи народу. Ещё в начале вечера двое друзей выделялись на фоне остальных. Конечно, облаченный практически во всё чёрное, скрывающий лицо незнакомец и его болтливый, почти трехметровый спутник с роскошными перьями в изящном костюме. Давние друзья пришли в этот вечер, на такое мероприятие в сопровождении леди Окетры не просто отдохнуть, она прямо сейчас, в эту же секунду разговаривала с Фарагондой и Сан-Франом о возможности их сотрудничество в поисках Джона Дейва Харриса с мечом мироходца для того, чтобы с помощью него снова открыть портал в другую реальность и вернуть их Ло обратно. До того как троица разошлась, парочка пообещала тихо слиться с толпой и дожидаться леди под видом двух празднующих мироходцев, но кажется костюмы и музыка заставили их слишком сильно вжиться в роль. – Дружище, я не знал что ты умеешь танцевать Танго, хотя этого стоило ожидать. Ты прекрасно исполнил кабесео. – нежно произнес

Джодах, и в ответ на легкое отстранение Времени, провел носком своей обуви рядом с ним, очерчивая несколько раз полукруг. – Ты мне льстишь, друг, я ужасно плох в мираде. Ну хорошо-хорошо, так и быть, я соглашусь~ – Сказал тот на безмолвную похвалу со стороны Смотрящего. Но новая музыкальная часть оборвала их "диалог" и двое старых друзей под протяжный и звонкий звук скрипки к которому в моменте прибавилось звучание бандориона, сделали шаг-падение. Корпус обладателя перьев легко наклонился вперёд пока нога опередила его придерживая тело в полу наклоненном состоянии, его же товарищ перевел руку с талии выше, обратно к крыльям и вывел кисть сжимающую чужие пальцы в бок, прижимая близко к себе. Выпрямляясь чтобы их тела прижались плотно к друг другу и во время медленных музыкальных фраз, будто бы два страстных любовника, партнеры в танце кружились переставляя ноги изящно и аккуратно словно две грациозные кошки. Каждое движение было легче и сконцентрированнее предыдущего, давалось так спокойно будто бы за спиной одного из них не было массивных крыльев и пернатого хвоста, что кружился в танце вслед за своим хозяином. Очередная но длиннее фраза опустила Джо вниз, поддерживаемого чужими руками и упирающегося крыльями в землю, поднимая ногу над собой, пока по ляжке этой же конечности украдкой прошла чужая рука хватая того под коленом, в ответ на ласки мужчина только провел рукой по чужой щеке, опуская руки на чужеродные плечи. Толпа зевак, которых заинтересовала странная пара наблюдали за их действиями в активной части музыки, во время которой смычок скрипки резво двигался поперек струн, создавая быстрое и яркое звучание в такт которому выполнялись грациозные движения тел, переставление пальцев на клавишах пианино со стороны музыканта, будто бы нити кукловода, подчиняли шаги Джодаха и Времени себе, они двигались синхронно, продолжая кружится на танцполе и покрутившись вокруг своей оси, крылатый отступил на пару шагов от второго танцора, дождавшись пока теневой тремя быстрыми шажками подойдёт к пернатому, ласково ухватывая за бёдра и гладя живот с талией одной рукой пока вторая кисть холодного существа укладывается на плечо скайзерновца, пальцы скользят вдоль чужой руки обратно к ладони и хватают её сжимая в своей. Избранник же напротив только выгнул спину, чтобы после снова развернуться к тому и опрокинул ногу на чужую сделать выпад вперёд, улыбаясь и смотря в чужие глаза, медленно переводя руки на лицо партнёра, гладя его по щекам, плечам, вдоль тела, пока на удивление и восторг наблюдающих за этим действием его спокойно удерживают за талию даже не пошатнувшись. Ещё пару заигрываний и страстная пара стояла в позе когда седовласого держали в воздухе, пока его нижняя конечность обхватила чужую и давние друзья молча уже тянулись один к другому, желая стать ближе, страстно прикоснуться губами в жарком поцелуе. Оставались миллиметры и горячее дыхание Джодаха явственно ощущалось на чужом лице. Наклоняя голову на бок он уже был готов оставить нежный но такой желанный поцелуй, обняв своими руками чужую шею и вытягивая лицо вперед, закрыв смущенные глаза. – ДЖОДАХ! – красная от злобы и смущения из-за поведения этих двух идиотов, девушка в желтом платье чьи волосы были заплетены сзади крикнула на бывшего жителя скайзерна что в миг опомнился и выпрямившись смущённо отстранился. – Ох, леди Окетра, прошу простить мы немного увлеклись – он осторожно взял под спину товарища и подтолкнув его вперёд вывел к девушке рядом с которой стояли двое магов. – Что ты на них злишься! Они так красиво танцевали! – восторженно вскрикнул Сан-Фран после чего перевёл взгляд на Джодаха сияя от благоговения – И у вас такой класный стиль! – О боги.... Франческо у нас важное дело, а они показушничают. Давайте отойдём в сторону и уже вместе окончательно обсудим все условия? – Да, я согласен с леди.. мы немного переборщили, но чёрт возьми, как говорит этот малый за то у меня класный стиль) – Да! И уже под взгляды двух серьезных и раздраженных женщин, Джодаху и Франческо пришлось успокоить свой пыл и молча пойти за ними в уединенное место для важного разговора. С того вечера седовласый подметил, что Смотрящий прекрасный партнёр по танцам но предпочитает этого не показывать, потому что после того как его внезапно сбили, смотритель тюрьмы ещё неделю не хотел общаться со своим старым другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.