ID работы: 14613228

Я больше не верю тебе…

Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Vibrik бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 122 Отзывы 16 В сборник Скачать

PART 15 |УИУИУИ|

Настройки текста
Примечания:
Все трое уже пришли домой. После того как они зашли в квартиру, в их сторону с мяуканьем выбежал Кит. -У вас есть котик? Какой красивый. А как его зовут? - Гас сразу набросился на тетю и брата с вопросами. -Как видишь, есть. Его имя Кит. - ответил Эдгар. -Ну все, мальчики, Гас пока что поживет с нами. А сейчас идем обрабатывать раны. - тетя Лола переступила порог, сняла уличную одежду и повесила на крючок вешалки. -Да у меня вроде все нормально… -Это не обсуждается. Как ты мне объяснишь, что Лео твою руку скрутил? Что там прячешь? -Ничего, чего ты прикопалась? -Эдгар. - тетя сказала это грубым тоном и покосилась на племянника. -Ну ладно. - Эд отвел взгляд сначала на Гаса, потом смотрел в пол. -Гас, чувствуй себя как дома. Сейчас я тебе покажу, что где, а Эди пойдет в комнату и снимет вещи. - Лола взяла Гаса за руку и повела в сторону кухни. Эмо зашел в комнату и бросил кофту на кровать. -Лео, сползай уже. Шарф отпустил раненую руку хозяина и упал на пол. -Ну не на пол же. Ты чего? Эдгар поднял предмет одежды и начал его осматривать. На глаза попалось кровавое пятно и небольшая дырка неподалеку. -Да, ты хуево выглядишь, бро. Надо тебя подлатать. Хоть Эд рос без родителей, но у него есть замечательная тетя. Она научила его всему, что знала сама: шить, готовить, убирать и много другое. Эпик достал с верхней полки своего шкафа небольшую коробку белого цвета. Вытащив все необходимое, он стал зашивать дырку: Он продел нитку в иголку своими тонкими пальцами ловко справлялся с тканью. Лео больно не было. Только ощущение чего-то щекочущего. -Не дергайся. Мне трудно тебя зашивать, когда ты вертишься. Дальше шарф лежал смирно. После того как эмо зашил проблемную дырку, решил вывести кровавое пятно. Эдгар никогда не стирал шарф в стиральной машине, только руками. Вы могли бы представить своего домашнего любимца в этой крутящейся машине? Эмо не мог. Да и особо не придавал этому значения. Экскурсия у Лолы и Гаса уже заканчивалась и последнее, что осталось - комната Эдгара. Пока парень был занят с Лео в ванной, тетя и брат зашли в личную берлогу подростка. -Ну а это - комната Эди. Если он захочет, то приютит у себя. А так можешь спать либо со мной, либо на диване в гостиной. -Я бы хотел с Эдгаром. Хочу с ним поближе познакомиться. -Вот и отлично! Сейчас он придет, и мы с ним поговорим. В эти же секунды в дверях стоял старший брат. -Эди, Гас хочет пожить с тобой в комнате. Ты не против? - с надеждой спросила Лола. -Ну, я не знаю… у меня только одна кровать, да и то она одноместная. Боюсь, мы не поместимся. - Эдгара смутило то, что мелкий должен спать с ним. -Ничего страшного, поспишь на диване. Не расстраивайся, пожалуйста. -Эм… Ну, ладно? -Решено! Гас, ты спишь здесь. - Лола подтолкнула младшего, показывая жестом «вперед!». -А Эдгар? Это же его комната. - мальчик волновался за старшего брата. Было обидно. -Он тебе уступает место. -Хорошо… - после Гас поник. -Ну не расстраивайся! Хочешь, мы сегодня устроим праздник вечером? Я куплю много вкусностей, и будем смотреть фильм, мультики, что ты хотел бы? -Я еще не знаю. Я не смотрел такое. -КАК НЕ СМОТРЕЛ?! Какой пропагандой тебя пичкали эти уроды? - Лола была в шоке с этой информации. -Ну вот так вот. Мне отец не давал. А еще у меня есть подруга Бонни, мы с ней смотрели прохождение ФНАФ, только вот играть сами побоялись… - Гас снова загрустил. -Эди, ты знаешь, о чем он говорит? - тетя явно не разбиралась в играх. Как и большинство взрослых людей, она не вдавалась в подробности и говорила, что игры - это пустая трата времени. Сама Лола посвящала время себе и своей карьере. Но и про племянника не забывала, а теперь их аж двое. -Это популярная игра, еще в 2021 про нее все говорили- ответил из-за спины Эдгар. Он больше всех проводил время в интернете, да и знал о современном обществе больше, чем тетя. -Ясно. А теперь на обработку. И так уже много времени потеряли. - женщина пошла за аптечкой, а мальчики остались в комнате. Пока Лола аккуратно и ловко проходилась по повреждениям и ранам перекисью, эмо взял телефон в руки и решил написать Фэнгу. Только вот придется сначала ответить Колетт, а то наспамила она уйму сообщений, которые стремительно добирались к отметке 2-ух тысяч. Колетт🥶: Эдгар, ты дома? А ты сделал проект наш? Ты обещал Пойдем гулять? Почему не отвечаешь? Давай ко мне на ночевку? Я позову Менди, Пайпер, а ты кого хочешь И тому подобное. Пока эпик читал все СМС от подруги, тетушка уже закончила и успела уйти. Только мелкий остался сидеть рядом. -Кому пишешь? - Гас решил завести диалог. Скучно просто так сидеть и разглядывать потолок. -Колетт, сейчас буду Фэнгу писать. -Это та самая Колетт, которой я звонил? Не видел ее раньше. -И не увидишь. И когда ты это ей звонил? -Она хотела со мной познакомиться. Это когда тебя какой-то мужчина бил. -Ммм... - он сделал секундную паузу, рассуждая. - Тогда… -Ага. А ты играешь в какие-нибудь страшные игры? -Страшные? Не пробовал. Давно это было. Сейчас больше БС люблю и доту. -А давай вместе что-нибудь скачаем и поиграем? -Ну, можно, думаю. -УРА! -Ты бы хотел пойти на ночевку к Колетт? Там Фэнг будет и другие. Нажремся славно. -КОНЕЧНО! Ты еще спрашиваешь. -Я тебе хотел задать один вопрос. -Какой? -Что это еще за воздушный шар. Везде и всегда с тобой. -Это Спуки. Мой друг. Кроме него и Бонни я еще ни с кем не знаком. А еще он живой. -Прямо как мой шарф? -А у тебя шарф живой? - в этот момент у ребенка округлились глаза до невозможности. Он приблизился как можно ближе с Эдгару и смотрел своими глазами на него. -Ты меня пугаешь. И, кстати, это Лео. Шарф помахал мальчику и потрепал по голове. -КАКОЙ КРУТОЙ! Я думаю, они подружиться со Спуки. -Я тоже. Через несколько минут Гаса позвала тетя. Мальчик ушел и оставил эмо одного. переписка с азиатом: Э: ты дома? Ф: Да, что-то случилось? Э: да так, не волнуйся. Пойдешь на ночевку к Колетт? Я уже Гасу пообещал, что ты придешь. Ф: Напугал. Тогда пойду, а когда? Э: еще не спрашивал. а родители у тя как? Ф: Ругались немного, успокоились. Сначала обещали на арест посадить, мол употребляю где-то в переулке, а потом решили дать свободу. Э: круто После эмо отложил свой гаджет и решил сходить в душ: «Меня это мужло трогало, а я еще не мылся». После водных процедур парень вышел из ванной. Как раз в это время пришла Лола. -Ну что, ждали? -ОЧЕНЬ! - непонятно откуда выбежал младший брат и набросился на тетю. -Держи пакет, неси на кухню. Сейчас устроим объедаловку. Все мы знаем, что Лола - актриса. А все актеры следят за своей фигурой. Все таки можно посвятить один день себе и родным, хоть после придется месяц сидеть на диетах. ——— -КАК ТЫ МОГ УПУСТИТЬ ЕГО? КУСОК БЕЗДАРНОЙ ДРЯНИ! -Клянусь! Он как-то смог справиться с тем мужиком. -ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ! -Там он был не один. Там был его друг и Лола. -Кто такая Лола? -Это его тетя. -А она там что делала? -Я что знаю? -Скорее всего, сейчас нашего «брата» допрашивают в участке, а после и вообще посадить могут. Ты какого хуя слинял? -Меня бы тоже посадили. -Ты и так в розыске. Джейн показала объявление в своем телефоне. -Ты хоть читала? -Читала. -И что там? -Разыскивают как свидетеля и соучастника. -Блять, весело…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.