ID работы: 14613228

Я больше не верю тебе…

Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Vibrik бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 122 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
-ХАХАХАХА, вы только посмотрите на него! Он худой, как палка! - Кричали одноклассники, а точнее только трое из них. Те самые задиры, которых даже учитель не может усмирить. У них должен быть урок физкультуры и все переодеваются в одном классе. Эдгар был и в правду худой, бледная кожа, да и ростом он был не велик. Только что у него было, так это шарф от бабушки, которая связала его перед своей смертью. Этим шарфом он гордился и даже выделялся среди других. Сначала он жил у старушки, потому что родители от него отказались. Они предпочли путешествовать, чем ухаживать за ребенком. Вскоре о племяннике узнала его тетя, довольно знаменитая личность. Она забрала себе Эдгара, когда его бабушка не смогла ходить. -Ну и что? Сами как будто лучше меня! - Эд начал лезть в спор, потому что не хотел быть униженным. Вокруг столпились другие ребята из класса. -Тогда покажи, что ты можешь, сопляк! Ты даже и пальцев не сможешь задеть! Спорим? - Нарывался один из задир. Звали его Честер. Всегда начинал ссоры и драки, искал приключения на свою задницу, да и был самым шумным из их компании. -Спорим! - Эди хотел показать, на что он способен. Но на что? Он не ходил на никакие кружки и секции, даже умом особо не отличался. Как говорится, не блестел умом. Началась драка. Остальные двое из компании задир стояли позади своего «главаря». На всякий случай. Чест начинает, а именно бьет своими кулаками соперника по голове. По крайней мере, старается ударить, ведь мелкий, ух, какой шустрый. -Нападай, а не уворачивайся! Ведешь себя как девчонка! - Честер уже не мог долбить воздух, надо же пару раз зарядить по башке. -Просто ты не успеваешь! Беее! - Эд высунул язык, что бы подразнить врага. Они враждовали с самого начала, начиная с 1 класса. Никто не удивился, что они снова начнут драться посреди перемены, пока классная руководительница ушла на педсовет. Раз. Два. Три. Удар. Капает кровь… Кровь? А как? А вот пока Шарфик уклонялся от атак, сзади подошел Леон, один из компании. Сильный паренек, любит ускользать с места происшествия, используя свою невидимость|. Хамелеон взял с парты хорошо заточенный карандаш и воткнул в бок Эдгару. Предмет рисования поломался пополам. Одну половину парень держал в руке, а где вторая половина? Резко Эд упал на пол, держась за тот самый бок, где осталась другая половина карандаша. А как так? Никто не знает. Из толпы начали кричать, что бы позвали старших. Небольшая лужа крови на полу размазалась из-за ботинок и кроссовок. -Ну что? Приятно? ПОЛУЧАЙ НАПОСЛЕДОК!! - Чест уже угрожал серьезной расправой. Но… Вдруг ему резко прилетает хороший удар в висок. Но от кого? Все затихли. Никто не проронил ни слова до тех пор, пока не последовал другой удар, но уже по лодыжке. Все разбежались в страхе, остались только Эд и компания из трех человек. Те самые удары наносил шарф. Стоп, шарф? Да. Пока его хозяин еле стоял на ногах, за него отбивался полосатый шарф - подарок бабушки. Обрушился шквал ударов, куда только можно : в голову, еще раз, в висок, в бок и в грудь. Это происходило настолько быстро, что противник не успевал реагировать. Леон и еще один участник решили не стоять на месте и начали отбиваться от нового врага. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Много ударов. Тишина. Крики... Сирена скорой помощи. А дальше все как в тумане… *** Этот день наш главный герой запомнил навсегда. Сегодня, 31 августа, 18:43. Парень собирает рюкзак в школу, завтра он идет в новое учебное заведение. Самое лучшее в городе. Но зачем? Ему и в этой школе было хорошо. Ну как хорошо, скорее нормально, можно было потерпеть. До лицея ехать надо на автобусе, а раньше тебе надо было за угол зайти, и будешь уже в школе. -Надеюсь, все будет хорошо, да, Лео? - Он обращается к своему полосатику, так он назвал шарф. Тот, в свою очередь, положительно кивает. -Уж смотри мне! Если ты еще раз будешь так действовать, я тебя буду дома оставлять. Понял? Шарф снова кивает, но уже более вяло. -Действуешь только, когда скажу я, или в критических ситуациях. Думаю, ты дальше сам знаешь. -Эди, давай ужинать. Я скоро уйду. Боюсь, что бы ты не натворил тут ничего. - То была тетя Эда, Лола. -Иду! -ах ты мой зайчик, давай мой руки и за стол! Я тебе оставила список дел, который нужно сделать, пока меня не будет. Он на холодильнике, увидишь. -Хорошо, секунду. Эд выключает свой телефон и кладет на стол. -Пока, милый, не скучай. Лео всегда составит тебе компанию, если что - звони! Я ушла! -Пока. Эпик был рад, что у него есть такая замечательная тетя. Всегда поможет, только скажи. Уже 22:13, а Челкастый до сих пор не спит. Обычно он ложиться к часу ночи, и из-за этого у него недосып, но это не останавливает его играть в игры день напролет. Завтра он встретится со своими новыми одноклассниками и учителями. Надо хотя бы лечь пораньше, что и сделал Эдгар. -Спокойной ночи, Лео. Шарф сворачивается, как змейка и недолго гладит Эда по голове, так он тоже как будто говорит «Спокойной ночи». Новый день, новые знакомства. Что может быть лучше? Или... Хуже?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.