ID работы: 14613158

Мы остались лишь вдвоём.

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Облокотившись об стену, Гетто опустился по ней, принимая сидячее положение. Честно, Гетто знал, что он придёт, но тот немного запоздал на каких-то несколько минут.       -Что-то ты долго, Сатору-, Сугуру в тот момент закрыл глаза, усмехаясь своей "победе"... Всё же... Годжо остался Годжо, только на 10 лет старше. -, как там моя семья?       -Сбежали они. Явно ты им приказал смываться.-, Годжо не двигался, даже его глаза оставались неподвижны, лишь изредка происходило моргание.       -Хах, да... В отличие от тебя, я человек добрый. -, Сугуру устал. Очень сильно. Тот юноша сильно вымотал его и из-за чего голос стал хриплым.       И вот опять. Опять Сугуру думает о ком-то, но явно не о себе! Так было всегда... И до сих пор осталось. Время как будто их не изменило, единственное, дали несколько лет на спину.       На минуту повисло молчание. Они смотрели друг другу в глаза, ничего не выражая, явно каждый думал о своём, но их мысли всë равно пересекались. Гетто отвернулся первым...       -Что ж, ты же пришёл сюда не ради того, что б посмотреть на меня, а... Убить? Пхп, кто ж из нас знал, что так произойдёт, в прочем, я не против умереть от твоей руки-так будет намного лучше. -, он расслабился, чувствуя облегчение. Как раньше. Всегда находясь с Сатору ему было комфортно спокойно. Можно ли вернутся на миг в тот момент,когда они были ближе,чем кто либо не был?.. нет. Они бы вновь пережили расставание,от которого хочется разорвать на себе всю кожу.       Сатору до сих пор смотрел на Гетто, он не хотел его убивать. Нет... Он явно не хочет этого. Но он должен. Должен избавиться от него. Убить его.... Сердце ноет. Ему больно. Больно осознать, что он не смог помочь тогда Сугуру... Быть может, всё было иначе. Он, возможно, стал бы тоже учителем в Магическом колледже. Они бы вместе обучали своих учеников. Вместе ходили на миссии. Вместе гуляли. Просто были вместе. Но, судьба распорядилась иначе. Они не будут счастливы здесь. Никогда.       -Перед тем, как дать тебе слово... Я... -, Сатору отвёл взгляд куда-то в сторону-, я хочу сказать... Что я скучал.. Я очень сильно по тебе скучал. Ты бы знал, как мне хотелось всё бросить и забрать тебя от туда и быть с тобой. Только с тобой. Как думаешь, это нормально? Нормально ли, что я говорю это сейчас. В тот момент, когда я тебя вот-вот должен убить. Сугуру... Я... Не хочу отпускать тебя....       Годжо повернулся обратно к Гетто, который смотрел на него с грустной улыбкой.       -Годжо... Я тоже скучал. Правда... Я чувствовал всё тоже самое. Но моя цель -должна была появится. Хоть я её и не добился.. .. Но... Сейчас.. Я хочу сказать, что я люблю тебя, Сатору. Я любил тебя ещё с наших подростковых дней. Все мои мысли были заполнены о тебе. Я переживал за тебя, хотел, чтобы мы провели хорошо время. Но... Не думаю, что даже если я вернусь в прошлое, я не буду исправлять ничего. Мне не о чем жалеть. И тебя я тоже не виню. Никогда не винил и не буду. Я сам натворил делов, заварив эту кашу.... А кстати, держи, это вроде студенческий твоего ученика. Он и правда достоит быть "особенным".... Всё. Думаю, теперь я готов.       Годжо смотрел на него. Эти последние минуты, он запомнит навсегда.       -Я тоже люблю тебя, Сугуру... Сугуру Гетто мëртв.       -Юта, держи. -, Годжо бросает студенческий в руки своего ученика.       -Оу, так он всё это время был у вас? -, Юта посмотрел на Годжо, а тот лишь улыбнулся.       -Неееет. Он был не у меня, он был у моего лучшего друга. Единственного.Которого я очень сильно любил. -, Годжо не произнёс последние слова в слух....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.