ID работы: 14613081

Повеселимся 😈?

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Горячая работа!
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Проверка крови. После банка. Решение. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Несколько часов спустя. Имя: Гарри Джеймс Поттер. Истинное Имя: Алан Магнус Принц Гонт Мракс Слизерин. Дата рождения: 31.07.1980 г. Статус: чистокровный, совершеннолетний. Отец по крови: Том Марволо Реддл Гонт Мракс Слизерин (Лорд Волан-де-Морт). Статус: полукровка, полуживой (разделение души). Папа (мама) по крови (носящий): Северус Снейп Тобиас Принц Статус: полукровка, жив. Отец по магии (магическое усыновление): Джеймс Карлос Поттер. Статус: чистокровный, жив. Мать по магии (магическое усыновление): Лилиан Джейн Поттер (урождённая Эванс). Статус: магглорождённая, жива. Крёстный Отец: Сириус Орион Блэк — оборванная связь. Статус: чистокровный, жив. Отречённый от рода. Магический опекун: Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Наследник: Принц — кровь, плоть, магия. Гонт — кровь, плоть, магия. Мракс — кровь, плоть, магия. Слизерин — кровь, плоть, магия. Родовые дары: Некромантия — заблокировано на 100%. Беспалочковая магия — заблокировано на 90%. Артефакторика — заблокировано на 100%. Чары — заблокировано на 90%. Парселтанг — заблокировано на 50%. Боевая магия — заблокировано на 50%. Трансфигурация — заблокировано на 90%. Трансгрессия — заблокировано на 80%. Эмпатия — заблокировано на 100%. Видение силовых линий — заблокировано на 100%. Анимагия — заблокировано на 80%. Менталистика — заблокировано на 100%. Целительство — заблокировано на 90%. Земледелие — заблокировано на 80%. Зельеварение — заблокировано на 100%. Легилименции — заблокировано на 100%. Окклюменции — заблокировано на 100%. Телекинез — заблокировано на 100%. Состояние магии в настоящий момент: — активна на 20%; — заблокировано на 80% (Узы Запечатывания, магическая подпись — Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор). Присутствует инородная частица души, последствия: — ухудшение зрения и ухудшение развития тела. Анимагическая форма: 1. Чёрный ворон (заблокирован). 2. Белая королевская кобра (заблокирован). Зелья обнаруженные в крови: Зелье доверия и дружбы — направлено на Рональда Уизли, Гермиону Грейнджер, Артура Уизли, Молли Уизли, Альбуса Дамблдора, Орден Феникса. Зелье ненависти и вражды — направлено на Северуса Снейпа, Драко Малфоя, Люциуса Малфоя, Лорд Волан-де-Морт, Пожиратели смерти. Приворотное зелье — направлено на Джиневру Уизли. Зелье: рассеянное внимание, отупение, забывчивости, отвлечения внимания. Яд василиска, разбавленный слезами феникса. Магический партнёр — Драко Люциус Малфой. Наследство денежное (Заблокировано). Имеется только детский сейф в наличии 2576 галеонов, 731 сиклей, 66 кнатов. Жилое имущество (Заблокировано). Сидя на кухне, попивая пиво и куря сигареты, читаю пергамент проверки крови Гарри, за весь день, наверное, уже сотый раз и каждый раз, я ахриневаю. Я конечно знала, что этот старик гад из гадов, но чтоб настолько, но меня больше удивляет кто его настоящие родители. Вот ещё одно отличие этого мира. Взглянув на часы, показывало что сейчас 23:20, через 40 минут, после полуночи мне исполняется 292, а Гарри 15, этого хватит чтоб вкратце рассказать что случилось после.

***

После того как Гарри прочитал пергамент проверки крови, попросился домой, со словами, о плохом самочувствии. Я не стала возражать, молча прихватила пергамент, взяв его за руку и аппапировала нас домой. Как только оказались дома, Гарри сразу пошёл к себе в комнату и заперся. Я же стоя на том же месте, а именно в холле, прочитала пергамент, но лучше бы сначала выпила, на трезвую голову его читать нельзя. Я была настолько в шоке, что стояла в ступоре минут 20. Потом мысленно начала переделывать свой план. В начале, я просто хотела сделать Гарри своим, но раз уж сложились такие обстоятельства, и его и Северуса мне уже не видать, начала создавать новый. В голову лезла лишь одно слово, МЕСТЬ. Мне искренне было жаль Гарри и он весь день проливал слёзы, я прекрасно слышала его всхлипы. Я боялась что у него вообще магический выброс случится, но этого не произошло, слава богу. Я дала самой себе слово, что помогу ему отомстить. Где-то через час, я поняла, что, что-то не сходится и за ответами отправилась снова в банк, но перед этим дала задание эльфам. Бени сказала приготовить один средний торт с надписью — с днем рождения нас, и два кексика, а Вэнсу поручила следить за самочувствием Гарри и каждый час приносить ему перекусить. Кстати о Бени, он принёс палочку, сову и мантию. Я положила мантию и полочку на свою кровать, а Буклю выпустила поохотиться вместе с Хлоей, потом отправилась в банк. Вернулась где-то через два часа. Выяснила у Ранрока, что если Гарри откажется от Джеймса и Лили, то они даже это не почувствуют и внешность Гарри изменится и ещё узнала, что из-за магического усыновления, он похож на них. Интересно на кого Гарри больше похож, на Северуса или Тома, но да ладно, позже выясню. Узнала ещё что участвовать в кубке трёх волшебников, мог в том случай, если Дамблдор, как его магический опекун, признает его совершеннолетним, что он и сделал. Этот идиот признал, а я то думала почему написано что он совершеннолетний, а вот почему. Это мне на руку. Теперь Гарри может сам решать что ему делать и где жить. После того как узнала ответы на свои вопросы, (почти на все), отправилась по магазинам. Гарри нужна была новая одежда, и это заняло меня почти час. Купила пока что на первое время, ну а дальше уже вместе пойдём. Сделав быстренько покупки, аппапировала домой. Немного была уставшей, но сначала дела, потом отдых. На скорую руку сделала себе сэндвичи, быстро съев и запивая всё пивом, отправилась в лабораторию, и прихватив бутылку виски и несколько пачек сигарет. Хорошо лаборатория совмещён с мастерской, сделав пару глотков виски прямо с горла, начала творить. До одиннадцати ночи делала ему защитные артефакты, как у меня. Первые артефакты, кольца. Не стала заморачиваться и сделала точно такие же, как у меня, пускай будут одинаковыми, всё равно кроме него увидеть или снять никто не сможет. Второе кулон, не долго думая, сделала в виде даров смерти, а что? прикольно же. Этот кулон будет скрывать его настоящая внешность и все будут видеть старого Гарри. А вот над третьим артефактом пришлось потрудиться. Это были два маленьких зеркальца, они будут на подобия телефона, так я смогу связаться с Гарри где-бы он не был. Решила сделать пока что два, для себя и Гарри. Эхх, ещё к новому имени надо привыкать, но мне почему-то нравиться имя Магнус. А ещё для связи с Гарри купила волшебные тетради, обычные на вид, через них мы сможем переписываться. Когда работала, Вэнс каждый час оповещал о состоянии Гарри, он отказывался от еды и почти всё время плакал. Я так хотела всё бросить и пойти утешить его, но я должна была работать. Боже я никогда так много не работала, влюбилась что ли?! Хотя, Гарри душка. Но кое-что не давала мне покоя весь день, а именно вопросы, на которых у меня нет ответов, но жуть как хочется узнать. Том и Северус родители Гарри, они что бросили его? Или этот старый маразматик что-то сделал? Хммм… не понятно, надо будет это выяснить, потихоньку.

***

— Хозяйка, всё готово, — сказал эльф Бени, отвлекая от мыслей. Взглянув на него, увидела что он держал поднос, с готовым тортом и кексами. Увиденное мне понравилось, допила пиво и взяла поднос. — Молодец Бени, ты хорошо постарался.       Бени широко улыбнулся, поклонился и хлопком исчез. Посмотрела на время и показывало что уже 23:55, пора. Пошла к Гарри, постучалась, но ответа не было. Сделав вдох-выдох, взмахнула рукой и дверь, без шума открылась. В комнате было темно, лишь лунный свет освещал его наполовину. Гарри сидел на кровати, спиной к стене, обвёрнутой большим одеялом. Он не реагировал на меня, лишь смотрел в одну точку. Горько выдохнув, подошла и села на кровать возле него. Положила поднос на тумбочку, который стоял возле кровати и щёлкнув пальцами, на кексах появились по одной свечки, взяла их и слегка улыбаясь, начала петь песню, С днём рождения тебя.       Гарри сначала не реагировал, потом взглянув на меня опустошенным взглядом, начал тихо плакать. Мне было больно видеть его таким, молча потушила свечи и положив кексы на поднос. Ничего лучше не придумав уложила Гарри на кровать, он даже не сопротивлялся, села на пол перед ним, и гладя по волосам, начала петь.       Я пела тихо, смотря на него, его глаза постепенно закрывались. Когда он уснул, взмахнула рукой, кровать расширилась и я легла рядом с ним. Лежала в раздумий где-то час, но перед тем как уснуть, решила для себя, что завтра расскажу ему всю правду, ему все врали все эти 15 лет, хватит вранья. С этими мыслями, я провалилась в царство морфея.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.