ID работы: 14613081

Повеселимся 😈?

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Горячая работа!
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. 40 и 15.

Настройки текста
Примечания:
      Аппапировала в паре метров от банка. Надела рюкзак на спину, взглянула на часы, показывало что сейчас 16:07. Надо бы купить вторую палочку, сову и фамильяра. Вторую палочку, чтобы не вызывать подозрения, сову чтобы могла отправлять письма и т.д., а фамильяра, наверное возьму змею, мне они по душе. Шла по косому переулку, рассматривая различные лавочки. На меня всё так же поглядывали. Кстати, школьную форму тоже надо купить, так как решила, что буду ученицей, и всё же, соединю второй и третий вариант, хи-хи.       Быстро нашла лавка Олливандера. Палочку долго выбирали, где-то полчаса, так как ни одна не могла справиться с моей магической силой, да и были они все так себе. С горем пополам, найдя более-менее подходящую палочку 10-ти дюймовая, тёмно-коричного цвета, змеиное дерево и сердечная жила дракона. Положила вторую палочку в рюкзак. За эту палочку, отдала мешочек золотых галеонов, нет, не из-за того что она дорогая, а за почти разрушенную лавку, плюс за нервы. Конечно могла бы всё восстановить магией, но мама попросила не привлекать внимание, что я и делаю, ну, по-крайней менее буду стараться. Дальше по списку сова и фамильяр. Проходя мимо лавочки для различных ингредиентов для зельев, заметила тёмную фигуру и это всеми известный, Северус Снейп. Хмм… может подкатить, но как бы лучше это сделать??? Подумав секунд 10, решила рискнуть. Зашла без шума внутрь. Северус не заметив меня, продолжал высматривать витрину. Я встала чуть дальше вытянутой руки, подняла очки на голову и тоже рассматривала витрину. Краем глазом заметила что на нём белая свободная рубашка и чёрные брюки. Хмм..., непривычно видеть его не во всём чёрном. — Прекрасная леди. Может вам помочь с выбором? — неожиданно спросил продавец. Я мельком взглянула на него и немного скривила лицо. Передо мной стоял, не очень симпатичный мужчина средних лет, и пахнет от него так будто неделю не мылся. — Сказать честно, выбирать тут нечего. — Что?! У меня самые лучшие товары в этом переулке, — возмущенно выкрикнул мужчина. Краем глазом замечаю, что Северус смотрит на меня. Ну что ж, продолжим шоу. Дубль первый. — Да ну? Скажите вы тупой или слепой? Вы хоть немного разбираетесь в зельях? Взгляните. Эта витрина полна испорченных и просроченных товаров. Корень Мандрагоры перезрелая, Асфодель даже не распустился, а мята на половину чёрная, — возмущенно гаркнула я, показывая пальцем на каждый товар, а я ведь сказала правду про них. Качество просто ужасное. — Как вы смеете! Убирайтесь отсюда! Я молча показала средний палец, не смотря на Северуса, вышла с лавки. Посмотрим пойдёт ли он за мной. Пройдя пять шагов, услышала как кто-то бежит сзади. — Мисс, постойте, — позвал бархатный голос. У меня даже чуть-чуть мурашки пошли. — Да? — спросила я, поворачиваясь к Северусу. — Простите за стой странный вопрос, но можно угостить вас кофем? — осторожно и немного смущенно спросил Северус. Я похлопав пару раз глазами, прыснула в кулак, сдерживая смех. Как мило. но прости Северус, ты достанешся моей «дочери». Молча взмахнула правой рукой над левой, демонтируя кольца. — Простите профессор Снейп, но я замужем и у меня два мужа, — заявила я, всё так же сдерживая смех. Его реакция такая забавная, от шока в грусть и снова шок. — Простите, я не подумал об этом. А откуда вы меня знаете? — невзначай спросил Северус, приподняв одну бровь. — Вы же мастер зельев и будущий профессор моей дочери по зельеварению. Она кстати ваша фанатка и хорошо разбирается в зельях, в отличии от меня. Мне не хватает терпения для варки, но я неплохо разбираюсь в качестве товара, — невзначай и немного лукаво проговорила я. — Вот как получается. Говорите будущий профессор, значит, она в этом года поступает в Хогвартс? — с интересом спросил Северус и мы по тихонько начали прогулку по аллее. — Да, на пятый курс, ей недавно исполнилось 15 лет. Она только и говорит что хочет на Слизерин, и то что змейки ей больше по душе. — Ей 15? Простите, мне немного неловко спрашивать, но сколько вам лет? И можно узнать ваше имя? , — немного неловко спросил Северус — Меня зовут Реджина. По мне не скажешь, но мне 40 лет. У меня два мужа и четверо детей, — со смешинкой в голосе заявила я. — Вау, вы так хорошо выглядите. Я бы вам больше 32-ух лет не дал. Вы наверное часто такое слышали, но вы очень красивая, — смущенно сказал Северус. Я же снова прыснула в кулак, немного посмеялась. — Спасибо. Мужья конечно говорят мне это каждый день, но услышать от других мне тоже приятно. — Скажите, а как зовут вашу дочь? — Её зовут Эльза. — Эльза значит. Если она всё же поступит на Слизерин, то я буду иногда за ней приглядывать. — Это было бы замечательно. Сказать честно, я немного переживаю. Не за неё, а за окружающих. — В каком это смысле? — немного настороженная спросил Северус. — Ммм… как бы помягче сказать. Моя дочь немного… безбашенная, в хорошем смысле, с добрым сердцем. Парой иногда кажется, что она не моя дочь, но она такая же красавица как и я, только со светлыми волосами и глазами, как у меня. Хотя, вы сами поймёте когда увидите её. — Хотел бы я глазком на неё взглянуть. — Так вы можете на неё взглянуть. Она должна где-то к пяти быть здесь. Она хотела купить школьную форму, сову и обзавестись фамильяром. Кстати, который час? — спросила я и смотря на наручные часы. — О, уже пять. Простите Мистер Снейп, но мне надо домой. — Зовите меня Северусом, было приятно познакомиться, — сказал Северус и протянул свою руку. — Тогда вы зовите меня Реджиной и мне тоже было приятно познакомиться с вами, — сказала я, пожимая его руку. Повернулась и сделав пару шагов, обернулась через плечо. — И ещё кое-что, не будь я замужем, попила бы с вами не только кофе, — лукаво сказала я и подмигнув, аппапировала на месте. Северус, немного красный и чуть отвисшей челюстью стоял столбом где-то минуту. Опомнившись направился в лавку волшебных зверей. С любопытством и в надежде встретиться с Эльзой.

***

Аппапировав в переулок, недалеко от лавки волшебных зверей, наблюдала как подходит Северус, вид у него был довольным. Как говорят Близнецы Уизли, — Шалость удалась. Теперь план Б. Оглянулась и убедилась что за мной не кто не наблюдает. Быстро сняла кулон 40 и положив его в рюкзак и тут же достала кулон 15, надела на себя. Мой рост чуть-чуть уменьшился. Наверное, я теперь 168 см. Хм… одежду тоже надо бы сменить. Щёлкнула пальцами, как на мне появилась другая одежда, а именно свободные и рваные, светло-голубые джинсы, чёрная свободная футболка, с рисунком маленькой, зелёной змеи, на правой стороне груди, и белые кроссовки. Прикусив палец, капнула на рюкзак свою кровь. Она немного поменяла форму, а именно став чуть больше и по бокам появились кармашки, и брошка осталось на месте. Очки так же оставила на голове, но часы на всякий случай скрыла магией и магией скрыла кольца на левой руке, на правой пускай будет видно. Вернула прежний цвет волос и решила всё же их укоротить, уж слишком длинные они. Магией сделала короче, чуть выше локтя и оставила распущенными. Выглянув из укрытия, наблюдала как Северус невзначай оглядывался по сторонам, ища меня глазами. Я же усмехнулась, как только он повернулся спиной, быстро вышла из укрытия и смешалась с толпой. На меня стали глазеть активнее, бля, забыла. Когда на мне моя настоящая внешность, я похожа на куколку, а сейчас когда я подросток, наверное стала ещё кукольней. Бля, ну ладно. Северус, так же стоял ко мне спиной, но когда я была в пяти метров от него, он повернулся. Я же не смотря на него, шла в его сторону. Когда подошла ближе взглянула ему в глаза. Ну чтож, дубль второй. Встав в метре от него, смотря в глаза, сделала удивлённое лицо. Он не отрываясь смотрел на меня, немного отвисшей челюстью. Я мило улыбнулась и подошла к нему. — Простите, но вы Северус Снейп? — ласково спросила я. Даже голос изменился, стал мягче и нежнее. — Д-да, это я. А вы Эльза? — осторожно и смущенно спросил Северус. — Да, а откуда вы знаете? — спросила я, приподняв одну бровь. — Ну, минут 15 назад, встретил вашу маму. Она сказала, что вы поступаете в этом году в Хогвартс. — Да это так, и надеюсь что попаду на Слизерин, — с воодушевление промолвила я. — Ваша мама сказала так же. Позволите сопровождать вас по магазинам? Возможно, я мог бы помочь с выбором, — с надеждой предложил Северус. — Конечно, почему бы и нет, нам туда, — сказала я, немного смущаясь и показывая пальцем на лавку волшебных зверей. Я оказывается неплохая актриса. Во как засмущалась идя с ним рядом и он не отрывал от меня глаз. Походу влюбился в меня. Мне это на руку. Ох, если бы ты знал, какие у меня на тебя планы. Хи-хи. Зайдя в лавку, огляделась. Он был довольно-таки большим, и здесь был внушающий выбор и как раз, было не много людей. В первую очередь, надо найти себе фамильяра. Возьму маленькую змейку, чтоб могла прятать под одеждой. — Давайте разделимся, вы направо, а я налево, — неожиданно предложил Северус. Я улыбнулась и кивнула головой, пошла на право. Минут десять рассматривала каждую змею. Всякий раз когда я останавливалась перед очередной змейкой, они гаркали и шипели говоря чтоб шла мимо или просто отказывались. Благо, рядом со мной никого не было и никто не слышал моё шипение, но когда я увидела её, влюбилась. Она такая беленькая и спала в углу аквариума. На аквариуме были маленькие дырочки. Было написано, что это змея альбинос Королевская Кобра. — Эльза, у меня есть для тебя подарок, — неожиданно воскликнул Северус, отвлекая от змейки. Обернулась, и Северус продемонстрировал клетку с белой совой. — Ух ты, это мне? Но откуда вы узнали что мне нужна сова? — спросила я, рассматривая её. — Твоя мама сказала, надеюсь ты не против что выбрал такую. — Нет что вы, она очень красивая, мне нравиться, спасибо. Как её зовут? — Ты должна сама её назвать. Это полярная сова и она девочка. — О, ну тогда ты будешь… Хлоей, — с улыбкой сказала я, смотря на сову. Она пару раз взмахнула крыльями и угукнула, кажется ей понравилось её новое имя. — Ты уже выбрала себе фамильяра? — Ну, я остановилась на ней, — заявила я, показывая пальцем на белую змейку. — Змей мне больше по душе. — Да, твоя мама и это сказала, — сказал Северус, смотря на змейку. Я легонько стукнула ногтём по стеклу, но она не реагировала. Хмм… если заговорю с ней на змеином языке, сильно ли Северус удивиться? Ладно, на крайний случай, стеру ему память, если будет паниковать. Немного смущённо посмотрела на Северуса и сделала щенячьи глазки. — Профессор Снейп. У меня просьба к вам., — немного неловко промолвила я. — Какая? — настороженно спросил Северус, хмуря брови. — Сейчас, вы кое-что узнаете обо мне. Обещайте, что никому не скажите, — почти умоляюще попросила я его. Он похлопал глазами и пару секунд подумав, улыбнулся. — Обещаю, что твоя тайна, будет нашей общей. — Спасибо, — поблагодарила я с мягкой улыбкой. Огляделась, убедилась что поблизости никого нет, посмотрела на змейку. — Здравствуй красавица, — прошипела я змейке. Она тут отреагировала и взглянула на меня своими голубыми глазками. Не зря она мне понравилась. — Ты говорящая?Да, я могу говорить на твоём языке. Скажи, как тебя зовут?Меня зовут Луна.Приятно познакомиться с тобой Луна. Меня зовут Эльза. Не хочешь стать моим фамильяром?С удовольствием. Открыла аквариум и просунула руку, Луна тут же обхватила мою кисть своим гибким телом. Вытащив руку, второй рукой, точнее пальчиком, погладила её по голове. Она лизнула мне пальчик, она была очень гладенькой. Ну что ж, взглянем на реакцию Северуса. Сделав смущённое лицо, посмотрела на него. Он был бледен и немного в испуге смотрел на меня. Я неловко ему улыбнулась. — Простите, что не предупредила, — виновато промолвила я. Северус прочистил горло. — Пойдём на кассу. Я кивнула и мы молча пошли на кассу. Северус, тоже оплатил за змею и мы вышли. Мы молча прогуливались. Луна обхватила мою шею и задремала. — Ты не голодная? — неожиданно спросил Северус. — Ну, я бы перекусила. — Давай тогда зайдём в это кафе? — предложил Северус и указала пальцем, на маленькую кофейню. Мы молча зашли, сели за дальний угол стола и быстро заказали перекусить. Мне сырники с джемом и молочно-клубничный коктейль, а Северус сэндвич с ветчиной и американа. Мы молча сидели где-то минут 10. — Давно ты можешь говорить со змеями? — неожиданно и тихо спросил Северус, прерывая тишину. — Это дар у меня с рождения. Ни у кого больше его нет, только у меня, — так же тихо ответила я. — Вот как, понятно. Прости что так отреагировал. Просто это было неожиданно, такой дар очень редкий. Говорят, что этот дар передаётся только потомкам Салазара Слизерина, — осторожно и невзначай заявил Северус. — Да, я слышала об этом, но я не его потомок. Я делала проверку крови. Я обычная волшебница полукровка, с необычным даром. — Ты полукровка? — чуть шокировано спросил Северус. — Ну я считаю себя полукровкой, хотя на пергаменте проверки крови написано, что я чистокровная. Мама полукровка, а отец сквиб. — У тебя разве не две папы? — Нет, это мои отчимы. Они очень хорошие, часто меня балуют. У мамы это второй брак, от второго брака, есть младшие братья, 9 лет и по 4 года. До этого мы жили в США. Я училась в частной школе для волшебников, но потом, по работе отчимов перевели сюда и я навязалась с ними, но живу отдельно от них. Нет, ну правда, Оскара мне. Ахуенная из меня актриса, так правдоподобно вру, ну почти. У мамы и правда второй брак, у меня два отчима и есть три младших брата, недавно мама писала об этом. Есть ещё старший брат, но я без понятия где он. Я его лет 100 не видела, не знаю даже жив ли он, или сдох где-то. Ну да ладно, о нём как-нибудь потом. Мы снова молча сидели. Я смотрела в окно, а Северус о чём-то задумался. Где-то через пару минут, нам принесли наши заказы. Я облизнула губы, выглядело очень аппетитно. Мы начали трапезу. — Скажи, а почему ты живёшь отдельно? Тебе не одиноко? — невзначай спросил Северус, попивая кофе. — Так я магически совершеннолетняя, — как ни в чём не бывало заявила я, мило улыбаясь. Северус подавился кофем. Я же сдерживала смех. — Что?! Как это? Тебе же только 15, — в шоке спросил Северус. — Ну, когда родились близнецы, четыре года назад, мама, признала меня взрослой и по умолчанию, стала магически совершеннолетней, — заявила я, положив кусочек сырника в ротик. Вкусно. — Ого, не слышал о таком, — заверил Северус. — Мы тоже не слышали. Когда сделала проверку, решили, что я буду жить отдельно и купили мне уютную квартиру в центре Лондона. Обустроили так, чтоб я ни в чём не нуждалась, да и достаточно денег дали. Отец не пожалел средств, да и отчимы подсобили, — невзначай сказала я, положив в рот последний кусок сырника и запивая коктейлем, опустошив на половину. Эхх… пиво бы сейчас и сигаретку. Мы снова молчали, но недолго, где-то минут пять. Северус тоже в этот момент доел и допил кофе. — Как твоё полное имя? — спросил Северус неожиданно. — Эльза Камилла Фостерс Дрейк, — спокойно ответила я. — Красиво звучит, — сказал Северус, чуть улыбаясь, потом слегка стал серьёзным. — Извини конечно за такой вопрос, но есть ли у тебя жених? — чуть неловка спросил Северус. — О нет, его у меня нет. Родители сказали что я вольна сама выбрать, даже если это будет тролль, ну так сказала по-крайне менее мама, ну, про тролля, — со смешинкой в голосе заявила я. Северус, сделал смешок. — Вот как, понятно. Просидев в тишине, пару минут, как вдруг мочевой пузырь дал о себе знать. — Прошу прощение, я отойду в уборную, — спокойно сказала я, встав и почти сразу нашла уборную. Быстро сходив в туалет, вернулась и села. — Давай, допивай коктейль и пойдём. Тебе вроде бы ещё школьную форму надо купить. Счёт я уже оплатил, — заявил Северус, его голос чуть-чуть дрожал и был немного напряжён. Странно, может живот заболел? Ну да ладно. — Хорошо. Спасибо, — немного смущенно, но с довольной улыбкой воскликнула я, но когда взяла стакан, улыбку уползла вниз, палец на левой руке начал жечь. Взглянув на руку, увидела что камень стал розовый. Если память меня не обманывает, розовый означает амортенция. Он не прихуел?! У меня даже глаз начал дёргаться. Медленно встала и злобно на него посмотрела. Он напрягся, и был немного напуган. — Серьёзно?! Амортенция?! Вы чё, совсем дебил?! — злобно прошипела я, почти на змеином языке. Он побледнел. — Я… я всё объясню, — попытался оправдаться Северус, но я не дала ему такой шанс, резко схватила Хлою, показала средний палец и аппапировала с места. Северус в этот момент в шоке и в растерянности сидел ещё минут 10, потом поспешил домой. У него была паника. Он понимал, что поступил как подонок и ему придётся долго извиняться перед Эльзой, но он не знал, что именно через свою задницу, придётся вымаливать прощение. Хи-хи. 🙃🤫.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.