ID работы: 14612809

Every moment of you

Слэш
PG-13
Завершён
324
автор
Rouma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 91 Отзывы 84 В сборник Скачать

Об эфирах

Настройки текста
      Ох, уж эти эфиры Чонгука… Иногда они злят Тэхёна, иногда забавляют. А еще он любит комментарии читать — потом, после, когда Арми весь эфир по полочкам разложат, каждую сказанную букву по-своему интерпретируют и анализ каждого звука сделают.       Чонгук жизнь Арми отнюдь не упрощает, стараясь с фантазией объяснить странные явления в своем доме, происходящие во время очередного эфира. Особенно хохотал Тэхён, когда Чонгук его кондиционером представил. Ну, потому что ведь все понимают, кто может производить звуки в квартирах этих двоих.       Хотя и сам Тэхён умудряется своими коротенькими эфирами внести смуту в трепетные сердечки Арми. Правда, в отличие от Чонгука, относится к этому легко.       Вот, например, закашлял как-то Чонгук во время эфира Тэхёна за кадром. И что сделал Тэхён? Да ничего, вообще. Он не стал придумывать никаких версий и объяснений, он просто продолжил свой ужин.       И только во взгляде на секунду мелькнула дьявольская хитреца. А чего придумывать, зачем метаться, когда все и так знают, что Чонгук простужен, и самое правильное место для быстрого выздоровления — спальня Тэхёна.       Он, Тэхён, вообще креатив любит. До сих пор они со смехом вспоминают ту историю с Чимином. Правда, в тот момент Чонгуку не до смеха было.       А как иначе, если Тэхёни в тот день рядом был, во время эфира только за руку не держал, прячась за кадром и строя смешные рожицы. Потом вдруг решил подпеть Чонгуку, но тот так зыркнул глазами, что Тэхён песню оборвал.       Вот в этот момент и написал Чимин, что в гости к ним направляется. В голове Тэхёна сразу же план созрел. Он тихонечко вышел из комнаты, пока Чонгук самозабвенно пел перед камерой. Вышел, оделся и покинул квартиру.       А потом у бедного Чонгука случился когнитивный диссонанс. Вот был Тэхёни рядом, а вот — его уже нет. Но почему-то на Weverse он пишет Чонгуку, что они с Чимином в гости пришли, и требует впустить в дом, будто ключа нет у него.       Чонгук тогда долго в себя приходил, осмыслить происходящее пытался, пока Арми чуть ли не хором писать стали: «ОТКРОЙ ДВЕРЬ!!!»       А Тэхён хитро так похохатывает под камерой в обнимку с Чимином, будто только что приехал.       Но Чонгук тоже хитрить умеет. Как он тогда выкрутился, на съемках Inkigayo, когда Тэхёна напротив сидел, а Чонгук соловьем разливался, что знать не знает, где хён, и не общается даже с ним. А потом вышли и станцевали вместе, отправив всех фанатов в нокаут.       Или когда вернулись они с вечеринки, где Тэхён немножко перебрал. Редко с ним такое бывает, но вот случилось; и именно сейчас ему захотелось в эфир выйти.       А Чонгук что? А Чонгук ничего. Выходи, пожалуйста, а я присмотрю за тобой, хён.       Только хён так спалился, пытаясь не смотреть на Чонгука и упорно переводя не фокусирующийся взгляд куда-то в сторону. А осознав это, и вовсе уставился на него виновато. Пришлось скоренько так сворачивать это действо. Арми потом столько эдитов прикольных наваяли с этим видео.       Много чего творят они на своих эфирах. Настоящие Арми, разумеется, о многом догадываются. Научились уже между кадрами видеть, между строк читать…

♫♫♫

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.