ID работы: 14612769

–Эбби, мой автобус.

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

.желание

Настройки текста
Примечания:
в один менее прекрасный день, что мог пройти как обычно, подходил к концу. и снова несчастный звонок. казалось, большинство народу ожидало лишь его прихода. к несчастью, не очень-то и спокойный учитель взялся ладонью за голову, показывая свою ярость. Мисс явно замоталась сегодня, вновь рассасывая задир от горе-изгоев. – хм, урок окончен. с малой угрозой стукнув по столу, она неспешно показала на дверь. словно по команде из класса посыпались ученики. кто-то бежал, а кто-то решает пообедать в столовой сегодня. тяжело вздыхая, достаточно расстроенный своей оценкой за урок парниша Эбби направился уж было к выходу, как он почувствовал слегка теплое прикосновение к своему плечу.* – Эбби. - голос был слегка сбавлен - погоди меня. на глазах нервозного парня попался Кевин. он не стал задаваться тупыми вопросами по типу его надобности сейчас. – оу, да. только, не против отойти в уборную? - вновь вздыхая, Эбби отвел взгляд куда-то в сторону. как на то отличнику явно не устраивало такое состояние его друга, будь тот и слегка душнилой. поправляя свои окуляры, Кевин взял его за руку, уходя в нужное ему место. ————————————————————————— Эбби, закрыв дверь, слегка осмотрелся. //вроде бы как, здесь никого.// К – так, давай быстрее... у меня не так много времени, ладно? юноша, подойдя к раковине, начал умываться водой. "такая теплая", проносилось у Эбби в голове. он не так тепло одет, чтобы сидеть у открытого на распашку окна.* К – слушай, Эбб. ты шел сюда ради этого? ты мог сделать это даже в столовой что находится намного ближе к нашим шкафчикам. - явно умничая, не смог сдержаться Кевин. – нет, нет... это лишь начало, - с немногим волнением в тоне говорит Эбб - просто, у меня есть одно небольшое желание. К – исполняй и пойдем. мне осталось всего минут пятнадцать до приезжающего автобуса. Кевин пока залипал в смартфоне, где судя по всему, кому то печатал. отобрав у друга телефон, Эбби отложил его в сухое место на ванном столике. слушая нервозные возмущения со стороны своего прилежного дружка, юноша разглядывал его до того момента, пока старший не понял, что отголоски его бесполезны. он хотел было потянуться за своим гаджетом, когда его руку остановил Эбб. с неким непониманием Кевин смотрел на друга, что с интересом глядел обычно то на его шею, то в его слегка мутные глаза. он чувствует как несчастные муражки пробегают по его телу, от чего умник немного съежился. Эбби взялся за работу без лишних слов и фраз. положив свои ладони на щёки своего растерянного друга, он начал неспешно прижиматься к нему, позже и вовсе примыкая к его губам. поцелуй был недолгим, младший почти сразу же отстранился, с немного покрасневшими щеками разглядывая смущающееся лицо Кевина. не насытившись этим поцелуем, Кевин старается отбирать инициативу с рук Эбби, начиная оставлять влажные следы на его губах. ладони Эбб крались чуть ниже, проводя по рёбрам и слабо выраженной талии друга. приобняв его за копчик, он медленно притягивал старшего к себе, тем самым прижимая к раковине. отстраняясь с достаточно громким для такого неживого помещения чмоком, парни трогали друг друга почти везде, куда дотягивались их ладони. возбуждение мешает полному вдоху, от чего было слышно даже их тяжеловатое дыхание. Эбби, положив ладонь на плечи юноши, какое-то время обдумывал дальнейший ход действий. наконец решаясь с выбором, он начал вести дорожку из поцелуев с губ к шее очкастого, что всё так же растерянно и, на тот момент возбуждённо, смотрел за действиями парня. немного оскалив челюсть, Эбб аккуратно укусил Кевина в шею, от чего тот томно вздохнул. он старался что-то сказать против этого, но всё та же задержка в дыхании мешала ему. он чувствовал как укусы всё увеличивались в размерах и уровню боли, от которой старший немного закатывал глаза, что-то тихо шипя Эбби в ответ. на краях глаз Кевина выразились капли соли, которые он уже сдерживать не мог. они неспеша текли по его красным щекам. тело же становилось всё горячее, а в комнате душнее. когда Эбб отстранился от друга, он аккуратно провел пальцами по его оставленным следам, что уже покрылись красноватым и фиолетовым оттенками. наконец посадив Кевина на столик, юноша следил как снимает умнику верхнюю одежду. он оголил грудную клетку и пресс которые словно и начали бы плавиться прямо на глазах. вновь поправляя свои пенсне что спадали с потеющего лица ботаника, он хриплым голосом пытался переубедить Эбби. К – нет, стой. Эбби, нам нельзя... но младший пропускал всё мимо ушей. он готов был сделать это прямо сейчас, прям тут. стеснение и страх куда-то пропали. остались лишь возбуждение и терпение. Кевин помогал взаимно раздеваться парню, иногда проводя по его тощему телу горячими ладонями, которые в свою очередь оставляли покрасневшие следы. Эбби чувствует как его орган почувствовал волю, от чего лишь слабо ухмыльнулся. по его агрегату чрезмерно проходили горячие ладони Кевина, что возбуждённо вздыхал при виде взаимного взгляда на себе. и вот настал тот самый момент, когда начинается самое главное— то самое желание Эбби, которое всё никак полностью не раскрывало свою истинную форму. он не стал говорить очкарику об этом, мол, пусть догадается сам. проведя ладонью по горячей ягодице Кевина, он смочил пальцы слюной, смачивая его пульсирующее отверстие. затянув старшего в поцелуй, он аккуратно вводил пальцы внутрь, неспешно и осторожно растягивая его. чмоки Эбби явно помогли возможным звукам Кевина, от которых остались лишь слабо болезненные мычания. примерно спустя минуту таких растяжек Эбби вошёл в Кевина, что вцепившись рукой в его спину, тихо простонал, прикрывая глаза. очкастый был достаточно взъерошен таким необычным ощущениям, хоть он и понимал что если их застукают — пиздец. толчки были медленными и нежными до какого-то момента. они начали несильно ускоряться, попутно становясь не такими уж и нежными внутри. Кевин закинул ногу за плечо Эбби для более удобной позы. стоны, ахи и охи, эти вздохи... они становились то громче, то их было вовсе не слышно. отчасти из уборной доносились тихие толчки, звуки ударов тела об тело, всё это было достаточно слышно если пройти рядом. К – с-стой. мм... Эбб!~~ Кевин слышал шаги за дверью, от чего был сильно взволнован, а что если их заметят? это ещё хорошо, что в их школьных туалетах нет камер. стоны стали громче после очередного ускорения. они начали звучать всё чаще. как бы их не пытались скрыть, они доносились почти от каждого толчка. Эбби звучал достаточно редко, были слышны лишь томные и тихие вздохи. глаза мутно поблёскивали, тело гудело, в горле становилось сухо, а в скромном помещении безумно душно и жарко. им в прямом смысле не хватало воздуха, от чего юноши чуть ли не задыхались от своего же дыхания. парни вцепились губами к губам друг друга. их языки сплетались, создавая вакуум. скорость набирала обороты, Кевин начал поддаваться бёдрами, ещё пару толчков, и оба влюблённых излились, почти в тайминг. неспешно выходя из друга, Эбби старается отдышаться, закрывая глаза полностью. тело безумно гудело, в горле был ком безумных размеров, словно образовалась неисправная пустыня. Кевин, неспешно поднимая свой взгляд на Эбби, грубо дышал и восполнял запас кислорода, но он тихо прохрипел. К – Эбби, м-мой автобус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.