ID работы: 14612564

Ein komplizierter Lehrer.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Untersuchung.

Настройки текста
Примечания:

Viele Leute bezeichnen Sinnenrausch als Liebe. Liebe ist vor allem geistigseelisch.

Darum braucht sie noch nicht platonisch, blaß und unkörperlich sein.

Aber der körperliche Zusammenklang darf nur eine Steigerung oder Auslösung des seelischen Kontaktes sein.

Этот день не задался с самого утра. На улице, как на зло начался ливень, именно в тот момент, когда добродушный коллега названивал, так что выход из дома был обязателен, а зонтика дома не оказалось. Он никогда не любил зонтики, вечно лишь мешали то улетая, то угождая кому-то в лицо. Вздыхая и потирая сонные глаза, мужчина услышал лай своего щенка. Судя по всему хотел есть или гулять, но с большей вероятностью и то, и то. Поднявшись с мягкой кровати, что так зазывала обратно лечь спать и отоспаться еще часов пятнадцать, Кайзер подошел к собачонке, которую назвал Максом — породы лабрадор. Щенок был невероятно резвым, часто жалобно воя рядом с запертой дверью, чтобы хозяин все таки пошел с ним гулять и нарадовавшись, спокойно лечь спать. Герман любил его всем сердцем, пусть и живет у него не так давно, щенок так же любил его, засыпая на кровати мужчины или просто ложась рядом с ним, намекая на то, чтобы хозяин все таки погладил его. А тот в свою очередь не сопротивлялся, поглаживая пса по мягкой макушке. Впрочем мы отошли от повествования сие произведения, переведя его на это милое создание. Кайзер умывался холодной водой, дабы таки избавиться от сонливости и оценить свой внешний вид. А внешний вид был, мягко говоря, помятый. Сонное сознание подкидывало странные видения, заставляя вместо своего усталого лица видеть какую-то темную тень. Тот вздрогнул, проморгавшись. Видение изчезло и Герман спокойно вздохнул, выходя из душной ванной комнаты. Боковые галлюцанации, а порой и не только боковые заставляли каждый раз напрягаться, но страх пропал, парень к такому уже привык. Тот был рад, что они уходили быстро, не задерживаясь подолгу и не делали ничего большего, кроме стояния. Телефон продолжал трезвонить, раздражая Германа еще больше, он не успел даже поесть. Чтобы не слышать этот ужасный звон, детектив все таки поднял трубку. — Что? — раздраженно вздохнул тот с самого начала. — Поднял все таки! До тебя не дозвонишься, опять беззвучный поставил, — послышался весело-саркастический тон с другой стороны, видимо опять он в приподнятом настроении. — Мне стоит отпраздновать, что ты ответил всего через четырнадцать пропущенных звонков? — Нет, не ставил. И перестань поясничать, я был занят. Что у вас случилось такого срочного? Мужчину совсем никуда не звали, чтобы вместе отметить что-то, просто пойти выпить или погулять. В коллективе он не был изгоем, но и другом все также считать его не стали, пусть и работает он уже давно. — Около универа, ну..знаешь, где начали пропадать детишки, нашли труп молодого парня, ученика этого университета, так что выдвигайся и жду тебя миксимум через двадцать минут. — Хорошо. Герман сразу сбросил трубку, обрывая связь с повеселевшим коллегой и откидывая телефон на стол. Ему придется не сладко, ибо ливень прекратится явно нескоро, а зонтик так и не нашелся. Последний был подло погрызан тем милейшим созданием, описанным ранее, а новый покупать времени не было.

Schweigen ist eine große Kunst der Unterhaltung.

На улице лило буквально, как из ведра. Волосы, как и остальная одежда промокла чуть ли не насквозь, а ветер и холодный дождь заставляли мелко подрагивать Кайзера. Зайдя за ленту, его с порога встретил тот же коллега. Брайан Маллер, рядом с ним же стояла явно занятая своими делами Мадлен Даттон, острожными движениями осматривая труп и доставая какие-то улики, в случаи, если такие находились. А Брайан, недовольство сложив руки на груди, смотрел на мокрого Германа. — Должен был прийти через двадцать минут, а пришел спустя тридцать! — Десять минут меняет не очень много, да и.. Договорить ему не дали. Холодные, так раздражающие его капли перестали ощущаться на коже, а тень стала больше. Парень обернулся, взгянув на человека, что помешал ему закончить мысль. Высокий мужчина с темным, элегентным зонтиком стоял совсем рядом с ним и судя по тому, как незнакомец держал зонтик, ему было важно защитить от дождя не себя, а Германа. Мужчина улыбнулся, вливая в уши Кайзера слова своим низким голосом. — Глубочайшие извинения, что прервал ваш разговор, но кажется, что Вы промокли насквозь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.