ID работы: 14612389

Школа Мертвецов: Неуязвимый

Джен
NC-17
В процессе
457
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Саэко, отличное утро для хорошей зарядки. Вы не находите? — мертвецки хорошее. Саэко Бусудзима – она мой семпай, и я частенько с ней встречался взглядами. Игра в гляделки, кто первый уберёт взгляд. Поскольку я обаятельный мерзавец, мне редко приходилось проигрывать. — Сато, кажется творящийся хаос на тебя слабо влияет, — во взгляде Саэко отчетливо читалось недоумение. Кажется, моя улыбка явно не к месту. Я прислушался к шагам слева от себя. Парень, которого ранее покусали зомби, воскрес и начал подниматься. Ничему их смерть не учит. Зомби бросился на меня стремительно. Ко мне подскочила Саэко, но в помощи смысла особого нет. Я ринулся к зомби в плотную, тараня того ножом. Правильно рассчитав вес, у меня получилось слегка подтолкнуть зомби в сторону, чтобы пробить мозг ножом через шею. Следом я вытащил нож и подскочил к поднимающемуся зомби, полоснув того ножом по задней стороне шеи. К моему удивлению, один из зомби подобрался ко мне почти вплотную. Я уже хотел развернуться и всадить нож в сердце, но Саэко отбросила его к окну при помощи деревянного меча. — Отлично сработано, — показав большой палец, я подошел к лестнице, ведущей на нижний этаж. По ней вскарабкивался зомби, которого я без церемоний пнул ногой по голове. *ТРЕСК* Шейным позвонкам зомби не повезло, и мертвая тушка скатилась по лестнице. Ступеньки сделаны на славу. Схватив нож за лезвие, я кинул его в сторону девушки с фиолетовыми волосами. *ВШУХ* Нож пролетел молниеносно возле её головы и вонзился в голову одного из зомби. Девушка удивлено оглянулась назад и увидела мертвеца в двух метрах от себя. Я думаю, она его не почувствовала из-за расстояния. Не выйдет заполучить очки признательности. Обидно… — Ты мог попасть в меня, — на меня посмотрели холодным взглядом. Невидимые ледяные эмоции атаковали моё сердце, но хороший завтрак защитил меня от критического урона. Удобно! Хотя, питательные вещества восстановились после смерти. — Всё под контролем. Забыла? Я чемпион по бросанию ядра в нашей школе! — для пущего эффекта я демонстративно слегка расставил руки в стороны и неторопливой походкой пошел в сторону девушки. Она крепче схватила меч, так как не знала, что от меня ожидать. Её напряжение вполне объяснимо и понятно даже подростку. Но мой путь лежал не к девушке, а к своему ножу. Пройдя мимо неё, я подошел к трупу старшеклассницы и выдернул из её головы нож. Осмотрев острие, я довольно кивнул и нагнулся. Никогда не мог подумать, что буду использовать юбку девушки, чтобы очистить свой клинок от её выделений. Как романтично! — С тобой все хорошо? — впервые вижу на прекрасном лице Саэко выражение волнения. Обычно я смотрю на её грудь и не вижу лица, но сейчас мне чуть-чуть не до наслаждения девичьим телом. У меня созрел гениальный план. Достойный моего интеллекта. Нужно предложить девушке переспать во время Апокалипсиса в школьной раздевалке. Скажу, что если мы не переспим, то зомби никогда не исчезнут. После жаркого секса уже можно сообщить правду. Мол, зомби не пропали, но мы сделали все, что могли! Хорошо я придумал. — Всё отлично, как раз успел перекусить едой из рюкзака одноклассницы. С ней я успел пообщаться сегодня утром и убить чуть позже тем же утром, — надо надавить на жалость, чтобы мне точно перепало. Хм… Она нахмурилась и отвернула голову в сторону. План провалился. — Мне жаль, — крепче схватив меч, произнесла девушка. И все же, она лучшая девочка в школе, по мнению анонимного голосования парней. Точнее многие пытались голосовать за других девушек, но я уже не анонимно подходил к парням и просил объяснений. — Всё нормально, — один из ходячих подошел ко мне из-за спины. Девушка перевела взгляд на меня, но я поднес указательный палец к губам. Попросив тишины. Встав на ноги, я обернулся и бесшумным шагом обошел зомби. Теперь уже я стоял у него за спиной. Я резко сделал шаг вперед и прижал левой рукой голову мертвеца поближе к себе, а после надавил и свернул шею мертвецу. Полутруп отбросил в сторону. Без устойчивой связи головного мозга со спинным, зомби представляют опасность только в виде мин. Лучше на них не наступать. Одежду порвут. Девушка на меня вопросительно посмотрела. Её можно понять, на её глазах мертвец меня игнорировал, что выглядело со стороны странно. — Восставшие из мертвых после укуса или смерти. Они лишаются зрения, но слух у них работает. Я это выяснил опытным путем. Осталось понять, работает ли у них обоняние? — поделился с девушкой важной информацией и почувствовал себя героем. Эту новость скоро узнает каждый выживший, но на ранних этапах можно ловить очки уважения со школьниц. «Ты такой крутой и умный, я хочу от тебя детей». По плану я должен услышать это, но реальность снова выбила у меня землю под ногами. — Спасибо, — сухо поблагодарила меня девушка. Ни поцелуя в щечку, ни предложения интима на одну ночь. Какая коварная лиса. Ой, лиса… Ладно, однажды ты падешь на темную сторону силы. У нас есть печёнки с изюмом. Даже в сексе могу быть монстром. Правда после каждого акта придется делать поход в ванную, чтобы вскрыть себе вены для восстановления выносливости… Надо завязывать с использованием способности по каждому поводу и без. Я уже совсем перестал ценить жизнь. Порой мне кажется, что я нахожусь в симуляторе каком-нибудь. Жаль у меня память короткая на слова «надо» и «сделаю». Умер? Исправим! — Сзади тебя двое мертвецов, — предупредил я девушку и подошел к тому мертвецу у окна. Саэко хорошо его приложила, но он все еще боеспособен. Стоило мне подойти, как он кинулся на меня словно голодный зверь. Я вытянул руку и схватил его за запястье, чтобы слегка изогнуть в сторону, зомби не ожидал захвата и его инстинкты не дали возможности среагировать на мой нож. Молниеносным движением руки лезвие вошло в висок. Протолкнув нож вперед, пришлось несколько раз провернуть рукоять, чтобы зомби окончательно умер. Странно, обычно смерть должна наступать мгновенно. *ВШУХ* Саэко замахнулась деревянным мечом и сломала одному из зомби челюсть, оттолкнув того по лестнице вниз. Следом она нанесла вертикальный удар снизу-вверх четко по подбородку мертвеца. Голова излишне наклонилась, а шея издала пронзительный хруст. Я посмотрел в сторону и встретился взглядом с мертвыми глазами мертвеца. Зомби вскинул руку в моем направлении, но я ловким движением рук перехватил выпад противника. К моему удивлению, он наклонил голову, пытаясь меня укусить за шею. Увернуться оказалось сложно, пришлось слегка присесть и обойти противника, хватаясь за его талию, чтобы приподнять тело вверх и, используя прием из реслинга, опрокинуть мертвеца через себя. *ЖУХ* Голова мертвеца с ускорением приземлилась на школьный кафель. К моей радости, силы хватило на мгновенное убийство. Закончив с мертвецом, я с улыбкой посмотрел на Саэко. Такая красивая и недоступная. Мои гормоны шалят, а возбуждение от драки бьёт по самодисциплине. — У тебя отличные навыки для первого по учебе, — ухмыльнулась девушка и взмахнула мечом, чтобы очистить его воздушным потоком от комков плоти. Мне кажется или она так тонко меня подколола, что я ботаник? Очень похоже на это. — У тебя милая улыбка, — подмигнув ей, я резко повернулся и нанес удар по колену мертвеца. Странно, что меня не предупредили об опасности. Возможно она оценивает мои навыки? Раз так, то поплавок на удочке начинает дергаться. *ХРУСТ* Кажется, я переборщил с вложенной силой и сломал коленную чашечку мертвецу. Отпрыгнув в сторону, мне удалось избежать его падающей тушки. Повернувшись на двести семьдесят градусов, я подпрыгнул к противнику и вонзил нож четко в макушку. Из некогда целой головы мертвеца потекла кровь. После смерти свёртываемость крови на совершенно другом уровне? Интересно, как изменяются зомби со временем?       
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.