ID работы: 14612389

Школа Мертвецов: Неуязвимый

Джен
NC-17
В процессе
457
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В классе уже собрались все ученики, когда я вместе с Такаси вошел внутрь. На меня все удивлено посмотрели, все же, я серьёзно опоздал. Кивнув всем, я без особых церемоний направился в глубины класса и по-хамски занял своё место у окна. Даже учителю сложно докопаться до меня за опоздание. Я школе много медалей принес и пользуюсь всеми привилегиями по максимуму. Другие бы держали ведра с водой у входа. Говоря о других. Такаси удивленно на меня посмотрел. — Ты разве не видел, что творится снаружи? Зачем ты сел? А, не важно, — Такаси подошел к своей бывшей девушке и резко схватил её за руку, чтобы дернуть поближе к себе. Похотливое животное, неужели он решил взять её прямо здесь? Ужас… К нему сразу подошел новый парень девушки и попросил объяснений. Рей Миямото – популярная особа. Вот, уже разворачивается сражение за самку. — Такаси, ты что вытворяешь? — с раздражением во взгляде обратился Хисаси к Оленю-доно.   Хисаси Игоу неплохой парень, но полностью утратил моё уважение. Увести девушку у друга – все равно что предать идеалы нормального мужика. Непростительная глупость, но новый парень Рей об этом не знает. Можно списать на юный возраст и гормоны. Как-никак я от них тоже страдаю. Вот сижу, как послушное стадо, жду пока овцы выйдут из помещения. Да, собственно говоря, почему я бездействую. Бездействие – это акт действия. — На моих глазах убили человека возле входа в школу. Сато подтвердит! — Серьёзно? Главное побольше улыбаться, улыбка помогает побороть стресс. За исключением некоторых исключений. — Да, своими глазами видел, как физрук откусил красивой и беззащитной учительнице часть шеи. Она к слову тоже начала кусаться. Новый штамп бешенства, приводящий к тому, что, если вас укусят – молитесь. Может молитвы помогут, а если нет – то не помогут. Лишними не будут, а я пока отдохну. — Да что вы такое несете! *ХЛОП* Такаси – мужик, дал бывшей девушке пощечину. Жаль попкорн не прихватил. — Успокойся и пошли. Сато, ты с нами? — Такаси обратился ко мне с решительностью в голосе. — У меня свой план и я ему придерживаюсь, — отмахнулся я от предложения и начал сидеть, бить баклуши. — Как хочешь, — с этими словами под крик учителя из кабинета вышли Такаси, Рей и Хисаси. На меня обрушился целый шквал вопросов, но я применил мощную тактику. Скрестив ноги, я притворился, что меня нет. Обычно срабатывает, но часто приходится отправляться на дополнительные занятия. Один из подростков попытался набрать родителям, так как в школу возможно проник убийца. Пошли гудки, а после раздалось сообщение на весь класс, что линия перегружена. Если она перегружена, то как он дозвонился до автоответчика? Магия, не иначе. — «Срочное сообщение, общая эвакуация школы. Учащимся и учителям немедленно покинуть школу, это не учение. Повторяю! Всем немедленно покинуть школу. Нет, прекратите, не трогайте меня, а-а-а-а-а, помогите». В классе установлены громкоговорители? Господи, дайте этому человеку Оскар, если он играет. Только я уже видел фильмы про зомби и то, что произошло у ворот. Возможно – это бешенство под влиянием мутации. Только если вирус мутировал до такого уровня, в любом случае всем придется умереть. Кроме меня разумеется, я бессмертен в плане получения урона. Кажется, меня может убить только старость. — «Нет, больно, оставьте меня. Я умираю! А-а-а-а-а». — С дороги! — Дорогу мать вашу! Кажется, спусковой механизм запущен. Встав со своего места, я сел и закинул ноги на подоконник. Большинство одноклассников как с цепи сорвались и бросились к выходу. Сейчас начнется массовая давка, возможно, кого-то задавят насмерть. Я на это повлиять никак не могу. Или могу? Достань я нож и преградив выход, возможно что-то из этого получилось бы. М-м-м-м. Нет, ничего хорошего не выйдет. Если это зомби, то я мог лишить людей возможности спасения. Game Over на раннем этапе. Звучит скучно. — Бежим! — Не толпитесь.   Спустя долгие тридцать секунд в аудитории почти никого не осталось. Многие выбежали словно крысы на корабле, напоследок меня учитель-очкарик окинул пронзительным взглядом. Но благополучно решил не лезть, зная мой характер. — Какой освежающий воздух. Не оскверненный толпой, — встав на ноги, я повернулся и открыл форточку, чтобы проветрить помещение. Запах гари проник внутрь, принося легкое чувство анархии. Весь город начал полыхать, значит я снова оказался прав, что остался здесь. В чем смысл спешить, если хаос окутал все пространство и теперь медленно пожирает цивилизацию.  — Интересно, когда я успел стать таким жестоким, раньше я был хорошим, а теперь… Хм. Какой я? — я направился к двери и плотно закрыл её, так как крики и шум снаружи мешали сосредоточиться. Дверь я благоразумно закрыл на защелку и осмотрел класс. Многие ученики бросили свои принадлежности. Я решил подойти к розовому ранцу и порыться внутри. Получилось вытащить аппетитное бенто. Можно насладиться вкусной едой. — Наконец-то, черт подери, нормальная еда, — родители часто ездили за границу, а готовлю я отвратно. От моей стряпни у одного рыжего Защитника Справедливости мог возникнуть инфаркт. А ведь я это дерьмо ем каждый день, хотя и стараюсь заказывать еду или покупать полуфабрикаты. — Кто-нибудь помогите! — Нет, что за чертовщина? — Рарх. Мой завтрак сопровождался криками и рычанием из коридора. Я даже пару раз слышал звук ломания костей. Я их часто ломал и хорошо запомнил этот звук. Закончив с завтраком, я полез в нагрудный карман и достал небольшие часы. — Думаю, пора действовать. Теперь в коридорах меньше людей, а значит и любопытных глаз, — из моего тела начала просачиваться темная материя. Черный дым не видим для окружающих при условии, что я не испытываю сильных эмоций. Один раз меня во время гнева заметила старушка. Благо она сослалась на преклонный возраст, но после того случая я стал аккуратней. — Где мой нож, ах вот он, — в своем черном ранце я открыл потаённый карман и достал боевой нож. Пришлось потрудиться, чтобы его украсть. Я не вор и оставил денег. Честный человек – честен во всем. Жаль мне его не могли продать из-за молодого возраста.         
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.