ID работы: 14612028

Кошки укажут путь

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19/ так вот что такое злость

Настройки текста
Примечания:
Не смотря на то что Аня пыталась улыбаться, на её бледном лице так и было написано: не подходи ко мне. На протяжении всего дня она выглядела подавлено, и когда она надевала кофту в раздевалке, к ней подошёл Дэмиан. — Форджер, всё в порядке?.. Сегодня ты выглядишь не очень хорошо, у тебя что то случилось? — Нет, второй сын.. Я в порядке. — Точно? Если что то случилось говори сразу, я помогу. Что то с учёбой? Кто то обидел? Вопросы из уст обеспокоенного Десмонда звучали всё громче, их было слишком много. Сжав кулак. Аня прокричала: — ДА ОСТАВЬ ТЫ МЕНЯ В ПОКОЕ ХОТЬ НА МИНУТУ! Дэмиан сразу отошёл от девочки, и прижался спиной к стене, постепенно отходя. Гробовая тишина. Слышны лишь шаги по школе, и машины на улице. В маленьком помещении летает пыль. Форджер вздрогнула, и закрыла рот руками. Она медленно спустила руки вниз, и сказала: — Прости, я правда не хотела.. Я не знаю что на меня нашло, я.. Лицо Ани немного покраснело от стыда, зрачки были размером с точку, а ладони дрожали. Десмонд вздохнул, надел на спину портфель, и тихо сказал: — Да, всё нормально.. Ты не виновата. Он вышел из раздевалки. Аня обессилено упала на колени. — Чёрт, что со мной.. Как один глупый сон может изменить все? Как? Что я только что сделала.. Глаза намокли, но она встала, протёрла их руками и вышла из маленькой комнаты на улицу. Она бегом подбежала к Машине Бекки, и быстро туда села. Марта также заметила странное поведение девочки, и спросила: — Мисс Форджер,вы в порядке? Выглядите обеспокоенной. Чтобы повторно не сорваться, Аня выдохнула, и сказала: — Да, мисс Марта, я абсолютно в порядке. И лучезарно улыбнулась. Актрисой она была не очень, но в этот раз ей поверили. Блэкбелл явно знала, что Аня НЕ в порядке. Но решила не докапываться до неё, а просто погладила по голове,и замолчала. Форджер поправила волосы, и отвернула голову, направив свой взгляд в окно. Солнце спускается, красивый закат. Из школы выбегают дети к своим родителям, машины паркуются. Пахнет бензином, и ароматизатором в машине Марты. Холодное кожаное сидение машины немного скрипит, но этот скрип практически не слышно. На минуту девочка задумалась. Переживания затуманили её голову. И что я скажу Десмонду? Только миссия пошла как по маслу и я наорала на него. Что я скажу ему, что я скажу отцу. Папа проффесиональный шпион, он раскусит что со мной явно что то не так. Зачем я на него накричала? Чего мне это стоило? Я должна быть сильной, но при этом нужно оставаться паинькой. Что я такое. Я Аня Форджер или объект 007? Я запуталась. Я. Запуталась. В итоге этот минутный монолог, длился вообще не минуту. Всю дорогу Аню терзали не хорошие мысли, как вдруг она услышала голос подруги: — Анечка, мы приехали. Можешь выходить. Блэкбелл провела Форджер до подъезда, взяла её за руку,и на последок сказала: — Не беспокойся, всё будет в норме. После чего отпустила руку Ани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.