ID работы: 14612028

Кошки укажут путь

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16/каждому просто нужен человек

Настройки текста
Примечания:
Обычная картина. Бегущие одноклассники в класс, симпатия к всем уже известной Ане, порой надоедливые но любимые друзья. Иногда Дэмиану казалось что жизнь скучная, и её вряд ли что то сможет развеять. Эмиль и Юэн были понимающие друзья, но объяснить им что то было довольно сложно. Сегодня Десмонд второй хотел наконец то с ними поговорить. Они пообщались, и пришли к кабинету где будет проходить урок. На этот раз занятие показалось не таким уж и долгим, хотя шло как правило 40 минут. В честь того, что все дети написали итоговый экзамен,перемены сегодня длились 20 минут, как небольшое вознаграждение от Эдема. Все дети выбежали в коридор, на улицу, в столовую.. Вообщем, кто куда. И только Дэмиан со своими друзьями остался в кабинете. — Лорд Дэмиан, не хотите ли погулять? Сегодня перемены будут идти дольше и можно будет побольше отдыхать! Сказал Эмиль. Юэн кивнул головой, в знак согласия с Эльманом. — Ребята, мне нужно с вами серьёзно поговорить.. Могу я вам доверять? Такая фраза слегка удивила двух мальчиков. С их лица капнула капля пота, так как им было немного неловко. Что может такого случиться с Десмондом? Может бытьони в чём то провинились? Оба подхватили: — Конечно сэр! Мы готовы вас выслушать! — я понимаю, что вы будете удивлены, но я должен с вами об этом поговорить.. Знаете Аню Форджер? С чего это босс начал разговор про простолюдинку? Подумал Юэн. Но всё же мы должны его выслушать, мы должны знать о его переживаниях. На протяжении 10 минут, Дэмиан вдуплял своим друзьям о своих чувствах, о переживаниях, и о многом другом. Эджбург и Эльман были шокированы всеми новостями от своего друга, но они поддержали его точку зрения, и обняли его, после чего сказали: — Мы поддержим вас в любом мнение, лорд Дэмиан! — и мы уверенны что Форджер примет ваше предложение, вы ведь такой обаятельный человек с хорошей харизмой! Наверное это тот момент, когда Десмонд был уверен, что его друзья, лучшие люди на всём свете. Они готовы поддержать его и уж точно не оставят в беде. С его глаз скатилась слеза, и уголки губ образовали лучезарную улыбку. А что же происходит сейчас с Аней? Рассказала ли она Бекки об этом случае? Да. И вот как это было. Они вышли погулять на улице, пока есть время до урока. — Бекки, могу я с тобой поговорить? В надежде на совет и поддержку спросила Аня. Блэкбелл не осталась в стороне, и ответила положительно. — Анечка, конечно можешь! Идём сядем на скамейку, расскажешь что у тебя случилось. Они сели на деревянную скамейку покрашенную в коричневый цвет. На скамейке также присутствовал логотип Эдема и золотые узоры. — Недавно, как ты помнишь, второй сын позвал меня и попросил поговорить с ним.. От одного начала фразы, надежда Блэкбелл на их отношения и на новые главы для её истории возросла в 100 раз. Но.. Вдруг он сказал ей что то плохое? Если это так, я сверну ему шею. Бекки легка раздражалась, и не любила общение, лишь с Форджер она смогла подружиться. — Он признался мне, в том, что.. Анечка ему нравится. Я не знаю как мне на такое реагировать, и я немного запуталась в своих чувствах. Можешь дать какой нибудь совет? И Бекки засияла. Ведь её подруга так долго старалась подружиться с Дэмианом, усердно проходила тяжёлые испытания ради того чтобы потанцевать с ним. Но.. Почему она просит совет? Ведь она любит его и скорее всего должна была ответить взаимностью сразу. Таким образом на протяжении 15 минут, Блэкбелл поддерживала Аню, объясняла ей что то, и давала советы. Слишком много малышка пересмотрела романтичных сериалов, так что Бекки видела начало отношений многих героев много раз. Но будет ли так же в реальности? Это не суть. Она должна помочь Анечке. Разговоры с Блэкбелл давали Ане какую то надежду на выполнение миссии. Да и вообще, давали какую то надежду и без этой глупой миссии. Форджер не задумывалась, а что будет после плана Б? Останется все ли так светло и сахарно, или её опять сдадут в детский дом с надоедливыми детьми и злыми взрослыми? Что может быть хуже.. Только лаборатория. Сейчас Аня не думает об этом, но когда то может ей в голову придёт такая мысль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.