ID работы: 14612028

Кошки укажут путь

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14/ Атмосферный вечер с роднёй

Настройки текста
Примечания:
Семья форджер гуляла 3 часа, посмотрев на наручные часы Лойд понял, что уже 7 часов вечера и пора возвращаться домой. -Думаю пора идти домой. Знатно стемнело и на часах уже 7 часов, а Аня не сделала уроки. От одной мысли о учёбе девочку клонило в сон, и она не хотела ничего делать. Эта ситуация с Дэмианом вышла довольно нелегкой, ей немного сложно находиться рядом с ним на данный момент. Но что поделать, не пропускать же уроки из-за какого то мальчишки. Правда, Аня бы с удовольствием пропустила урок, но Сумрак не позволит этого сделать. Йор согласилась, и семья пошла домой. Все помыли руки, переоделись в домашнюю одежду и Лойд посадил свою дочку делать уроки, в то время как сам пошёл мыть Бонда, ведь пёс валялся в грязи и траве, и сильно испачкался. Собака не любила купаться, и пыталась вырваться, тем самым раздражала Сумрака. Но что поделать, надо мириться с этим. И Бонду, и Лойду. Аня сидела за стулом, пытаясь переваривать полученную информацию в школе и отражать ее на этом белом листе бумаги. В руки форджер взяла розовую ручку, с синими чернилами. Поломав голову она сделала первые задания, и начала делать 2 предмет. Со временем её навыки по учёбе становились больше, то ли от того что она стала усерднее учиться, то ли от того что часто читает мысли умных людей. Глаза девочки стали потихоньку слипаться, и она чуть было не заснула, как в комнату забежал чистый, пушистый пёсик. Он запрыгнул Ане на коленки, да так, что она чуть не упала. Форджер громко засмеялась и погладила Бонда по голове. Она решила отложить уроки и отдохнуть. Аня забежала на кухню, взяла арахис пока Лойд не видел её, и пулей полетела в комнату. Форджер запрыгнула на кровать и старательно начала открывать пачку арахиса. Она думала о своём и раскрывала пачку, наконец то она её порвала, но как всегда что то же должно пойти не так. Арахис слегка рассыпался, и крошки разбросались по всей комнате. Не обратив на это внимание, Аня начала уплетать арахис, как вдруг её пёс запрыгнул на кровать. Она связалась с ним и уже начала видеть фрагмент из будущего. Всё началось с того, что в её поле зрения появился Десмонд, около которого летало сердечки и купидоны. Завидев это зрелище Форджер попыталась спрыгнуть с кровати, хотя видела только будущее, и побежала на пролом куда дальше от Бонда. Добежав до двери видение из будущего оборвалось. Аня покраснела, приложила руку к лицу, и сказала: Порой это даже минус что ты умеешь видеть будущее, пёсик.. Собаке стало неловко, и он выбежал из комнаты девочки на кухню. Увидев что малышка отлынивает от уроков, Лойд сел на её кровать и стал наблюдать как она делает уроки, чтобы точно не схитрила. Аня подтёрла сопли и глаза которые слезились, начав заниматься своим ненавистным делом. В течении часа уроки были сделаны, под строгим надзором Сумрака. Когда отец убедился что девочка сделала все предметы, он пошёл готовить ужин для всей семьи. Почувствовав прекрасный аромат который шёл от кухни, Йор немного расчесала свои волосы, и вышла на кухню пробовать новое блюдо Лойда. Всё же стряпня шпиона прекрасна! Где он так круто научился готовить? Брайар даже понять не могла. Хорошо у неё получался только суп с глазуньей, а питаться только им, ну совсем не дело. И почему готовить так сложно? Надо бы мне поучиться у Лойда немножечко.. Из комнаты, как ракета, также вылетела Аня, учуяв приятный аромат готовки. Ну а Бонд присел около своей миски, дожидаясь, пока ему нальют воду и насыпят корм. Когда пёс дождался своего лакомства, буквально 5 минут и миски уже были пустые. Всё таки аппетит у Бонда, ну просто зверский. Вся семья поужинала, и послушав комплименты и благодарность за стряпню Лойда, все пошли по своим комнатам спать. Из платья Аня переоделась в голубую-пижаму со звёздами, и упала на свою кровать накрывшись пледом. Около неё стоял мистер пингвин, химера, и пачка арахиса которую она забыла выкинуть. Скоро ли родители найдут пропажу вкусняшек? Думаю да. Всё же, сумрак профессиональный шпион, и какая то пачка арахиса спрятанная под подушку будет быстро найдена. Каждому снились свои определённые сны, но что все знаю точно, так это что маленькой Форджер опять снилась какая то дребедень. Как не хочется утром в школу.. Но она ничего не может сделать. На следующий день она переоделась в школьную форму, и собрав портфель села в машину Бекки. -Анечка! Доброе утро. Как спалось? -Как обычно, Бекки.. Опять снились странные сны. -Ясно.. Ну ничего, хорошо что ты хотя бы выспалась, Соня! -Бекки!) я никакая не Соня, просто люблю поспать.. Не вставала бы так рано, не хотела бы всегда спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.