ID работы: 14612028

Кошки укажут путь

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7/ секрет Бекки

Настройки текста
Примечания:
Когда Бекки и её слуга подвезли Аню до дома, Блэкбелл обняла подругу и попрощалась с ней. Примерно через 20 мин. Девочка приехала домой. Её дом, также как и Дэмиан, обладал невероятной красотой. Частный дом, построенный лучшими архитекторами в стране, с изумительным дизайном. Просторный, красивый. Проще говоря, дом мечты. Одна лишь комната из этого дома, в квадратных метрах такая же как квартира Ани. Бекки зашла в свою комнату, переодевшись в пижаму она помыла руки и расчесала волосы. Слегка привела себя в порядок, помывшись, умывшись. Девочка направилась в свою комнату, и подошла к тумбочке. Из тумбы она достала блокнот, и карандаш с ластиком. Вы никогда не задумывались, почему Бекки так стремительно делает многие вещи, которые бы помогли форджер начать отношения с Десмондом? Ни для кого ни секрет, что маленькая Блэкбелл интересуется сериалами про любовь. Она слишком часто смотрит их по телевизору, вместо жёстких мультфильмов. Ей нравится романтика, она считает что любовь-спасёт мир. Если вы не поняли, к чему я веду, объясню. Узнав, что Ане "нравится" Дэмиан (хотя, на данный момент это не так) Бекки решила что её цель-свести этих двух молодых людей. Ведь это будет так романтично! Не смотря на то, что девочка считает, что Десмонд не подходит её подруге, и Аня должна найти кого то получше, она пытается их свести. Она села за роскошный, дорогой стол, и открыла 10 страницу блокнота, с надписью: 5 глава романтической истории Дэми-Ани. О да, Бекки пишет фанфики. В них много ошибок, сюжетных дыр, но ей нравится это делать. Она хранит это в секрете, ведь не хочет чтобы это кто то читал. Она стыдится даже не того, что пишет фанфики про свою подругу, а думает что они кому то не понравятся изза глупого сюжета. Сегодня она закончила 5 главу, и написала шестую. Немного отдохнув, девочка села за уроки. Поужинав вместе со своей семьёй, шикарный обед приготовленный профессиональным поваром, она легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.