ID работы: 14611948

Что-то с чем то

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Ну ответь ты..»

Настройки текста
Примечания:

***

«...И чо он трубку не берёт?» – Представитель греха жадности сидел на диване. Он очередной раз пытался позвонить. Его дорогой друг либо бросил телефон дома, либо уже совсем там помер. У греха было будто предчувствие плохое. Сегодня он как раз собирался предложить им встретиться в живую.       Они познакомились в...одном адовом приложение для знакомств? У Мамона было всё, деньги, замок, но друзей, вот прям друзей не было. Он решил дать шанс какому-то приложению, и листая скучных грешников и демонов, попался ему ангел. Конечно удивление греха было не описать. Он решил по приколу написать, и оказалось вот что. Ангел даже не помнил когда и зачем регистрировался в адских приложениях. Однако, знакомство его заинтересовало. Особенно после того, как Мамон сообщил, что он адорождëнный демон.       Адам конечно не любит грешников, но вот адорождëнных.. Он относится к ним, как родившимся на свет по вине Люцифера, как к тем, которые может быть и неплохие, но родились в аду. Ангелу будет проще поверить в искупление таких существ, чем в искупление например Энджел Даста. Особенно больная тема для него эксплуатация импов. Ну потому что их ему жаль и все дела.       Так вот, Маммон продолжал бояться, что сидит за картинкой какой-нибудь чëрт, и пытается развести на деньги. Но увы, не спустя год, не спустя ещё половину, никакие деньги не кто не списал, а они с Адамом подружились.       Адам – лидер экзорцистов. Между прочим единственный парень в этой толпе, хах. На нëм лежит большая ответственность. Маммон это понимал и знал, ведь ангелок любезно писал ему буквально каждую минуту. Только если там собрание какое-то, и то находил время написать. Именно поэтому Грех знает об рае столько, сколько Люциферу и не снилось.       Сам же демон не частый инициатор переписок, ведь постоянно занят работой. Хорошо решил умолчать тот факт, что он не просто демон, а самый настоящий грех жадности. Адам знает лишь то, что он большая шишка на кругу денег, и всë. Ещё Маммон никогда не скидывал фото своего лица, да и себя в принципе. Не было необходимости, да и не хочет он. А вот сколько фоток Экзорциста лежит у него в памяти.. Адам фоткает себя везде и со всем. В основном он ходит в маске и робе, особо другое не носит.       Последнее, что писал ангел, было предупреждение о том, что он отправляется в ад на зачистку, и начнёт с отеля Чарли Морнингстар. Конечно, Маммон в курсе кто это. Вот только Адам уже около двух часов не выходит на связь.       Маммон всё ещё пытался дозвониться, но телевизор прервал его попытки. Там новостные каналы кричали о том, что ангелы были повержены в первый раз. Глаза греха округлились. Вот он сидит на жопе ровно, а Адам там может помереть что-ли??       Спохватившись, он начал себя успокаивать. Да, давно он не за кого не переживал. Но они ведь уже второй год дружат.       В начале Маммон хотел пойти сам, но.. Это будет не удобно, да и палевно, плюс, физически он бы не обежал весь круг Гордыни. Поэтому было принято решение дать задания парочке демона, чтобы те пробежались по Гордости, и если найдут ангела–парня, то пусть тащат сюда.       Так и сделал. Грех сидел всё на том же диване. Он вдруг понял, что вообще не знает куда его положить. Маммон поднялся на верхний этаж замка. Он был почти не тронут, и первая комната стала Адамова. Грех приготовил аптечку, ведь вдруг что, и оказался прав. Вскоре ему поступило сообщение что...

***

      Адам открыл глаза, он увидел кроваво–красное небо, и искренне испугался. Хотелось было от страха присесть, но спина не давала. Ангел осторожно улёгся обратно на землю. Он тяжело поднял руку, поглаживая волосы. Отлично, рогов нет. На всякий случай, но хвоста тоже не было. Спокойной выдохнув, Адам продолжил лежать с закрытыми глазами. Силы потихоньку нарастали. Ангел осторожно сел. Ему нужно было убраться подобру поздорову, ведь чем ближе к Люциферу тем хуже. Ангел еле как встал, и побрёл в неизвестном направлении, лишь бы подальше. Он волок крылья прямо по пыльной дороге. Грешники вокруг смотрели косо, но Адаму было всё равно. Ему было слишком хреново, не до драк уж. Силы начали угасать. Экзорцист забрёл в какой-то переулок, и так упал на землю...

***

      «..Извите Господин, мы нашли какого-то ангела, который без сознание лежал в переулке. Рядом был обнаружен также телефон, он выключен. Нам забирать?» – Маммон поперхнулся соком. «Д-да, конечно, приведите его мне живым.» – Не хорошие мысли пробирались в голову. Грех встал, выходя на улицу. Он хотел убедиться, что это точно Адам. Хотя, как тут перепутаешь, он ведь буквально единственный ангел мужского пола, который вообще мог спуститься в ад.       Наконец, подъехала машина. Немногие демоны способны открывать порталы, так что передвигаться приходится так. -Сэр, не знаю зачем вам нужен ангел, но надеюсь мы нашли подходящего. -Сейчас и посмотрим.. – Маммон заглянул в открытые двери кузова. Там лежал ангел, без подстилки, просто так. Это немного озадачило Греха, но потом он вспомнил... Наверняка они решили, что он ему нужен чтобы испить ангельской крови, или для продажи. Однако осмотр привёл его в ступор, ведь у человека не было шлема. Он вообще не разу не видел как выглядят люди, так что даже потерялся. -Это мужчина? -Да. Вы же видите, вот борода есть. -Я, эм, да, тогда подходит.. – Интересно на сколько он тяжёлый? Маммон подошёл ближе, и потянул ангела к себе, беря на руки. Воу, да он будто пушинка. -Чтож, можешь быть свободен. -Хорошо? До свидания сэр. -Ага. – Маммон не особо смотрел на лицо или тело, пока машина не уехала.       Он понёс Ангела домой. Тот действительно был худощавым, и не таким высоким, каким рассчитывал Грех. Адам конечно говорил, что он два метра, но.. Маммон не думал, что в со размере с его трёхметровым ростом, он будет таким мелким. Хотя признаться честно, Адам повыше любого из его помощников будет. Ангел был тощий, и лёгкий, волосы были взъерошены, крылья, золотые и длинные, болтались в не сложенном состоянии. Только сейчас Маммон обратил внимание на то, что изо рта текла золотая жидкость. У Ангелов жёлтая кровь? Да и вообще он был какой-то хилый.       Демон донёс Адама до комнаты, и положил на кровать. Следовало его осмотреть, по крайней мере пока он в отключке.       Подняв то, что называется "роба", Маммон обнаружил, десятки, нет сотни порезов и синяков. Перевернув Ангела, он увидел огромное открытую рану на спине, из которой всё ещё текла золотая кровь. Складывалось ощущение, что его буквально ножом искромсали.       Демон начал свою перевязку. Он что-то мазал, и надевал бинты. Руки и ноги были вроде в адекватном состояние. На минуту он подобрался ближе к его лицу. Если убрать всю эту кровь, лицо то у него красивое так-то. Странно звучит, но почему нет? Да и тело так-то спортивное, за исключением пожалуй того, что из-за потери крови оно выглядит хилым и больным.       Оставлять Ангела в робе было нельзя, она вся в крови, поэтому Маммон придумал хорошую идею. Он наденет на Ангела свою футболку на день, а робу постирает. Вот и все довольны. Проделав аккуратно отверстия в области крыльев, Грех осторожно их просунул. Оказалось, он даже попал почти туда куда надо. Хорошо на нём были шорты, а то было бы как-то ну, неприятно. Футболка на Адаме смотрелась до бесконечности мило, будто платье зеленое.       Маммон поставил телефон на зарядку, попытался включить, короче восстановить, вроде смог. Он забрал робу, оставил стакан воды и аптечку, задернул шторы, и оставил Ангела отдыхать.

***

      Адам открыл усталые глаза. Он осторожно огляделся, однако тот чач снова напугался обстановки. Сверху был зелëный потолок, а комната была тёмная. Где он черт возьми находится?? Ангел осторожно присел. Боль была не сильная. Адам быстро почувствовал, что его что-то сдавливает, будто обмотали чем то. Он был напуган, но рад что жив. Очередной раз Ангел проверил себя на рога и хвост, осмотрел руки. Нет, они в порядке. Всё в порядке он всё ещё ангел.. Или нет? Привычного света, исходящего от нимба не было. Похоже, нимба и вовсе не было... А, точно, его же Лют забрала. Бляяя, ну почему так херово..       Адам осторожно присел на кровати, а после встал. Достаточно быстро он добрался до занавесок, и резко их дёрнул. На него упал яркий кислотный зелёный свет. Адам от неожиданности чуть отскочил в сторону. Помотав головой, Ангел подошёл к окну, и осмотрелся. Он находился в каком-то огромном здание, скорее замке, на этаже четвёртом. В округе всё было зелёное, где-то в дали красовался большой плакат с зазывающей надписью. Он на круге жадности.. Адам помнит, да, ему как-то скидывали то, как этот круг выглядит, и он его явно не перепутает. Однако, что черт возьми он тут делает, так ещё и перебинтованный.       Адам тут же посмотрел на себя, дабы осмотреть увечья, но к своему шоку, увидел что его любимая роба пропала. Длинная и широкая футболка была почти до колен. Она ни чем не пахла, была совершенно чистой. Ангел задернул новое одеяние, и оценил масштаб бинтов и пластырей. Его руки, его ноги были покрыты бинтами, не полностью, но всë же. Крылья, они вроде были более-менее в порядке. Боли не приносили, и не были перебинтованы.       Ангел осмотрел комнату. Кровать, тумбочка, шкаф, диван под подоконником. На тумбе стоял стакан воды, лежала аптечка и телефон. Экзорцист взял его в руки. Он был рабочим. Будто совсем новый. Даже разбитое стекло, которое Адам уже месяц пытается сменить, было в порядке. На часах было время обеда, около двух. Ангел сел на кровать, начиная смотреть всё ли с телефоном в порядке.       Вдруг, раздался стук, экзорцист напрягся. Дверь открылась, и Адам буквально отлетел в сторону. Маммон зашëл в комнату, и крайне удивился. Ангел сидел прижавшись в стене и к кровати. Он бегло заприметил аптечку, за долю секунды вытащив от туда запакованный шприц. Адам тот час разорвал пакетик, и направил на вошедшего иголку.       Экзорцист уверенно встал прямо на кровати, быстро найдя слабое место. Ткнуть бы в глаз, и он его ослепит, после чего быстро выскочит из комнаты. Грех так и выпал. -Не подходи, хуже будет. -Эм, ты чего это? -Кто ты, блять, такой? Отвечай, иначе я- -Хах, что ты мне сделаешь? Это просто иголка. -Хочешь узнать? Подойди на шаг ближе) – На лице Ангела появилась садистская улыбка. Демон хихикнул также угрожающе. -Твоё тело буквально в сотне ран и синяков, а крылья наверняка сломаны, я просто в этом не разбираюсь. Поверь, ты не справишься против МЕНЯ.. – Такой наглости Адам не оценил, он угрожающе направил почти на вытянутой руке иглу, и встал гораздо увереннее. Казалось, это был энтузиазм. -ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КТО Я БЛЯТЬ ТАКОЙ..? Я ЕБУЧИЙ АДАМ, ПРАРОДИТЕЛЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ЕБУЧИЙ ГЛАВНЫЙ ХУЙ, ЧТОБЫ ЗНАЛ, ДЕМОНИШКА! – Почти криком произнёс Ангел. -АХАХАХ, А Я ГРЕХ ЖАДНОСТИ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ, МАММОН- Стой, ты сказал первый человек? – Грех встал в ступор. Ангел тоже опустил иглу, выгибая бровь. -Ты сказал Маммон? -Нет, стоп, ты первый. ТЫ БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК?? -Ну да? А ТЕПЕРЬ ТЫ. -Я уже представился. Маммон. Ты просто не отвечал, так что я тебя нашёл, и притащил сюда. – Адам спрыгнул с кровати, равняясь с демоном. Он положил шприц на тумбу. Маммон заметив это чуть отошёл, и уселся на диван. -Я БЛЯТЬ ОБОСРАЛСЯ! Я думал меня украли, и хотят эксплуатировать! Или не дай Боже я у Чарли.. Бррр, даже говорить противно.. -Ага, прости уж не думал тебя так пугать? -Вот теперь, какого хуя ты такой высокий?? И ПОЧЕМУ Я В ДРУГОЙ ОДЕЖДЕ?? Где моя роба.. -Ох, ну, я Грех Жадности, так что я высокий. Твоя роба была вся в крови, поэтому я просто бросил еë в стирку. Ну не мог же я тебя голым оставить? Взял свою. -Нихуясе.. А когда она вернëтся? -Скоро, уже сушиться. -Фух, а то я уже.. – Адам сложил ногу на ногу, и прикоснулся к лицу. Маммон немного опустил в бок голову, забавно смотря на Ангела. Вдруг, Экзорцист выпучил глаза, переводя их на Демона. -ПОДОЖДИ, ТЫ ГРЕХ ЖАДНОСТИ. -А я что, не сказала? -НЕТ! АХУЕТЬ. – Адам так и сидел на кровати. Маммон тоже продолжил просто пялиться, вглядываясь в его лицо. -Знаешь, тебя не хило потрепали.. -Ага, ЕБУЧИЙ ЛЮЦИФЕР И ЕГО ОТРОДЬЕ, Я ПРОСТО, МЕНЯ РАСПИРАЕТ ГНЕВ, Я! Прости что тебе пришлось меня видеть, таким? Обычно я ахуеннее. Особенно без маски то.. – Маммон удивлённо глянул на друга. -Э, чего? По моему ты даже так красивее. Вот ничего такого, но мне зашло. А я тебе? – Маммон подобрался ближе, смотря точно в глаза Адаму, после чего отходя в сторону, по крутясь, будто девочка перед зеркалом. Экзорцист оценивающе осмотрел Греха. Внешне массивный, наверняка был бы эффективен в бою. Глаза без зрачков смешные, а так. Внешностью напоминал новогоднюю ëлку или клоуна. -ПХЕХЕ, Ну, знаешь, у меня ощущение, будто на тебя сосна упала. -Я, эм, по сути не умирал. -А, ну да... – Маммон стоял поставив нижнюю часть рук в бока. Адам кажется только сейчас увидел количество рук. -Ох нихуя. А, э, откуда стока хваталок? -Хах, секретик) – Грех хихикнул, подходя ближе. -Знаешь, ты можешь думаю, остаться здесь на какое-то время, пока не затянуться раны.. Или ты их можешь сам вылечить, ну, магией? -Хаха, вообще, наверняка что-то такое у меня есть.. Но это буквально первый раз, когда я получаю увечья, и я просто не знаю как их лечить! УЕБАНСКИЙ ЛЮЦИФЕР И ЕГО МРАЗОТНОЕ ОТРОДЬЕ СМЕЮТ БЛЯТЬ ТЯГАТЬСЯ СО МНОЙ! Они блять атаковали нас НАШЕМ ЖЕ оружием, да я, блять, сейчас взорвусь наху. Я ЖЕ ПОЧТИ ПОБЕДИЛ ЕГО, ПОКА ОДНА МАЛЕНЬКАЯ ВЫБЛЯДКА С ОДНИМ ГЛАЗОМ, НЕ РАСХУЯЧИЛА МНЕ СПИНУ СВОИМИ МИНИ НОЖИЧКОМ- -Стой, стой! Вдох-выдох как говориться.. Подожди, тебя реально вставили нож в спину? -ДА ВООБЩЕ. Местный предатель вообще-то ГЛАВНЫЙ КОРОЛЬ. Уебан. -Так, всё. Сейчас пойдём по обедаем, и можешь бренчать свой рок хоть на весь замок. Да, думаю я должен сказать, что это место абсолютно пустое, за исключением тебя, меня и денег. Так что можешь бегать хоть по всему дому. – Маммон стоял почти в плотную к Ангелу, опустившись вниз, чтобы быть на одном уровне глаз. Адам вылупил глаза. -Знаешь, а ты хорош. Даже Лют запрещает мне играть везде на гитаре. Ничо, дам тебе послушать мои ахуенные песни! -Ага, так пошли есть? Хотя как, я буду готовить, а ты наверное, сидеть? -Э, а у тебя нет слуг? -Естественно есть, но, я думал тебе не будет нормально, если по дому будут всякие посторонние ходить? -Ну, да, ты прав. Ахуеть я что, на курорте? -Ну, получил свой горячо желанный отпуск. А и, тебя тут все мёртвым считают, так что можешь оставаться здесь хоть на год, хоть на пятьдесят. Потом вернуться и такой: «НУ ЧО, В АХУЕ??»! -Ля класс- СТОП ТЫ СКАЗАЛ Я- -Да, все подумали что ты умер нахуй, об этом уже весь ад знает, и, твоя любимая, как её звать, Лют, вот, тоже сказала в раю что мёртв, наверное? -ПИЗДЕЦ. ЛЮЦИФЕР ДАУН, СЕЙЧАС ЖЕ ЗА МЕНЯ САМА СЕРА ПОЙДЁТ МСТИТЬ Я КЛЯНУСЬ. Дебил.. -Ты ахуеть как много материшься.. -Даже в переписках реже? -Даже там реже.. -Ну, вот такой ахуенный я. Так, ты сказал пойдём обедать? Чур ты готовишь рёбрышки. -Чего, какие рëбрышки?? -В смысле блять. -Не трещи мне. Попробую. -Другое дело. - Ребята направились вниз. Они разговаривали и рассказывали обо всём. Адам был до чёртиков смешной. Он говорил шутку буквально через каждое слово. Маммона это забавляло, ведь он в реальности наоборот спокойней чем в переписках.       После обеда ребята отправились в гостиную. Ангел обещал, ангел выполнит. Он почти сразу устроил Греху концерт, да такой, что даже Чарли позавидует. Эта песня была уже готова, но не выпущена. Демон так и сидел в шоке. Он конечно знал, что Адам хорошо играет на гитаре, но чтобы НА СТОЛЬКО. -Ну..хех...как тебе?! - Экзорцист отдышался. -Знаешь, я в ахуе. Это офигенно. Я не думал что так умеешь. -А я говорил, зачётно. -Хмм, вот ты хочешь завтра весь день сидеть в одиночестве? -Что? Нет конечно. -Ну, тогда я одарю тебя билетиком на свой концерт)) -СВОЙ КОНЦЕРТ!? -Ну да,так хочешь? Там будут всякие гитары и унижение девушек. -О, как раз то что я люблю. Конечно я в деле. -Эх, пущу тебя, безбилетника...Но тебя надо замаскировать... Без маски тебя особо не знают, особенно на других кругах...Крылья спрятать сможешь? -О, вот это проблема.. Ну, что-нибудь придумаю? -Ага, сделаем вид что ты мой слуга, и будешь везде за мной бегать. В первый ряд пущу) -Лааадно, ради твоего концерта соглашусь прогнуться под такой ужас... Упырь, будешь должен. -Хера ты захотел. Я тебя значит БЕСПЛАТНО пускаю, так ещё и в первый ряд, а ты мне требуешь за это задолженность? А нахуй тебе не пойти, а? -Ладно, так уж и быть)) - Ребята сидели на диване. Кажется, им так хочется ещё говорить и говорить.. Но в тот же момент, посмотреть что-нибудь тоже вовсе не плохая идея.. Так, поговорим, а потом фильм.       Ладно, они уснули спустя пол фильма. На утро Маммон его перевязал, уже с указаниями Адама, чтобы не передавливало. Т У Т П О Ч Т И С Е М Ь С Т Р А Н И Ц Я К Л Янусь
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.