ID работы: 14611877

Приключения Римуру [охота на перерождённых] исекай

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

(Опять я!?)

Настройки текста
<приятного чтения> "Была тишина... даже мрачнее, чем когда-либо. Римуру размышлял и пытался переварить то, что сейчас вспомнил. Некогда светлый шар души стал серым с оттенками черного, которые всё больше покрывали эту несчастную душу. (Римуру) - Почему мне так грустно? - спросил Римуру сам у себя, но в это время Цикада наблюдал, как душа начала разрывать некогда невидимые цепи. Тёмная аура всё больше поглощала некогда чистую душу Сатору (Римуру). (Цикада) - САТОРУ, УСПОКОЙСЯ! Всё хорошо, САТОРУ! Чёрт возьми, РИМУРУ, ВСЁ ХОРОШО! ОНИ НЕ ПОГИБЛИ! - Цикада пытался сильнее натянуть цепи на Римуру, и как только он услышал то, чего хотел, он резко успокоился, и вся чёрная аура исчезла, став ярко голубой. (Римуру) - Правда!? - в тот же миг невидимые цепи остановились, и Цикада вытер фальшивый пот с лба. (Цикада) - Сейчас покажу. - сказал Цикада и взял в руку душу. Вместе они подошли к дивану, и Цикада, используя какой-то навык, открыл тайную комнату. (Римуру) - Магия пространства? - спросил Римуру с нотками интереса, на что Цикада гордо ответил: (Цикада) - Ещё лучше, магия фантазии. - тут Римуру хотел что-то ещё спросить, но как только Цикада зашёл в дверь, он почувствовал сильную концентрацию магических элементов и благодаря чутью увидел всё хорошо. (Римуру) - Хау, круто. - но Римуру не замечал, что Цикада скрежетал зубами и сдерживался от случайного уничтожения души Римуру. Всё было интересно, но Цикада положил душу в какую-то чашу и начал читать заклинание. (Цикада) - Сатору, прими своё новое тело! - в эту же секунду он почувствовал что-то знакомое... что-то, что он жаждал - это тело. (Цикада) - Проснись и пой. - Римуру почувствовав стук стекла, случайно открыл глаза. Он был в большой капсуле. Он быстро вырвал кислородную маску, и колба открылась, выплескивая всю воду и самого Римуру. (Римуру) - Кха, кха, чёрт. - Римуру подавившись жидкостью, начал кашлять. Римуру не понимал, что происходит, но как только всё прошло, Цикада протянул полотенце. (Цикада) - Сатору, вот возьми. - Римуру принял полотенце, протёр лицо и посмотрел на Цикаду. Он был в медицинской одежде." (Римуру) - Что ты сделал, и как? Но вместо ответа Цикада начал смеяться и стучать по колбе. (Цикада) - Мне пришлось двадцать лет убить, чтобы возродить твоё тело, но правда в том, что оно безупречно. По желанию ты можешь его менять. Римуру чувствовал всё - от холодного пола до своих волос. Цикада показал ему зеркало и сказал: (Цикада) - Римуру, я не мог сделать тело из 100% слизи, а лишь частично. В зеркале отображалось то самое тело, которое он поглотил - голубые и шелковистые волосы, ярко золотые зрачки и маленькое хрупкое тело. (Римуру) - Ох, да ты гений! Похвалил Римуру Цикаду, на что тот дал ему одежду. Римуру одел эту одежду и последовал за Цикадой. (Цикада) - Сатору, ты помнишь меня? Спросил Цикада на что Римуру вопросительно посмотрел и не смог вспомнить. (Римуру) - Извини, я не помню. Ну а теперь ответь на мой вопрос, кто ты? В этот же миг Римуру отпрыгнул от него и встал в боевую стойку. (Цикада) - Предположим, я переместился, как и ты, но ты, похоже, даже не обращал на меня внимания. Эх... Тут же Римуру начал выпускать из руки "Чёрное пламя", но оно сразу начало менять цвет из белого до красного пока не сала темнеть. Только теперь Римуру заметил, что его рука начала таять и даде краснеть. (Цикада) - Сатору, не стоит долго использовать его? Хмм, я не смог повторить твоё тело и свойства по этому твоя рука плавится. Из огненного столба вышел Цикада, смотря мертвым взглядом на Римуру, и последний лишь улыбнулся. (Римуру) - Пока ты меня ведёшь, можешь рассказать, что это за навык и сколько у меня их? (Цикада) - Хорошо. Коротко, пока они шли, Римуру понял многое о своём теле. Оно состоит из слизи и человеческих душ мучеников. Души, как сказал Цикада, он украл у смерти для создания этого тела, и именно души грешников являются топливом для его регенерации. У него всего три навыка, и их топливо магические элементы из мира душ. Первый навык - столб огня, который может плавить даже бетон, но из-за высокой температуры рука, из которой выходит пламя, начнёт таять. Для защиты от максимальной температуры навык охлаждения руки или восстановления руки будет закрыт. (Цикада) - Его можно использовать ещё и для резания бетона. Второй навык - это "Безумие". Он может увеличить все навыки и даже дает бонус в виде автоматического боя, но минус в том, что он максимально длится 5 минут, а перезарядка - 1 час. (Цикада) - У него есть недостаток, к сожалению. При активации над тобой появятся часы с римскими цифрами, и как только они дойдут от XII до XII, сделав 1 оборот, то ты получишь дебаф к контролю навыков на 1 минуту. Третий навык - "Копия". Этот навык копирует всё, включая снаряжение. У него нет недостатка, кроме ухудшения копий на 30% и запас копирования навыка - 2 навыка на 1 день перезарядки. И как только пройдет 1 день, скопированный навык исчезнет, но ты сможешь ещё скопировать. Пока он объяснял, мы пришли к интересному месту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.