ID работы: 14611848

Мой парень - монстр!

Слэш
NC-17
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 129 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
"Они вышли из чащи леса и направились к городу.. Всю дорогу они снова неловко молчали.. У них и не было какой либо тёмы для разговора." Ф - Мм.. Слушай, а зачем ты нужен правительству? Э - Они считают что я опасен для людей, я и так был изолирован от всех несколько лет.. Ф - Понятно.. Э - Они.. Хотят меня не просто изолировать, они хотят как раз из меня сделать подопытного "кролика".. Меня пугает эта мысль если честно.. Ф - Ясненько.. Кхехахаха... Э - Что смешного? Ф - Кхм.. да так. Я все не как не могу привыкнуть к твоему образу! Э - ... Ф - По тише ты! А то ещё щупальца вылезут.. Э - Ладно.. Ф - Нуу а вот и сам город! Э - Ва..вау! Я, я помню его иным.. Ф - А? Ты тут был? Э - Ну конечно! Даже вывеску перекрасили.. Ф - Мгм.. её где-то перекрасили в 2019, это давно было! Э - А такое чувство что недавно.. Ф - Ладно пошли.. Зайдем ко мне домой. А там уже будем думать что да как! Э - Мгм "Те зашли в сам город.. У Эдгара был шок! Все настолько изменилось.." Э - Ничего себе.. Столько всего изменилось! Ф - Ага..  Нам ещё 5 минут идти примерно Э - Мгм.. Кстати, ты так и о себе не чего толком не говорил. Ф - А?.. Ну меня зовут Фэнг мне 17, я скоро заканчиваю школу и думаю поступить в колледж Э - Ну и на кого поступать будешь? Ф - Даже не знаю если честно.. Э - Понятно. Ф - У моего отца бизнес есть.. И он хочет передать его мне но.. Я не сильно хочу как то Э - Ну так скажи Ф - Да пробовал.. Тот даже отказывается слушать, а единственный его аргумент это "Ну ты же мой единнственый сын! Ты наследник." Э - Хмм.. А что за бизнес? Ф - Он открыл свое кафе.. Но оно не сильно приносит прибыль. Он открыл его когда мне было 3, и он уволился со своей работы. Моя мама долго отговаривала его, но он не послушал её. Э - Мм.. Понятно Ф - Ага.. У моих родителей вообще все не сахар. Часто ссорятся, иногда дело доходило и до развода но они вовремя помирились. О а вот и мой дом! Пошли:) Э - Ну..Пошли "После чего Фэнг взял того за руку и они чуть ли не побежали. А Эдгар не успел даже среагировать как его уже тот повел внутрь." Ф - Сейчас.. Ключи достану! Э - Мгм.. "Тот начал доставать из кармана сначала фантики.. Потом какие то бумажки, и только потом он нащупал ключи." Ф - Такс.. А вот они! Сейчас открою. "Тот вставил ключи в дверь и открыл их. Перед ними стояла уютная квартирка в белых тонах!" Ф - Ну.. Это квартира моих родителей! Э - Ого.. все такое.. Ф - Белое? Хех я знаю! Мама выбирала дизайн. Сейчас закрою шторы! Э - Мгм.. "Когда Фэнг закрыл шторы то из спины Эдгара начали вылезать его щупальца и они стали обвивать всю комнату чуть не сжимая её.. " Ф - Хэй!.. Ты только осторожнее, ладно? У меня на кухне просто сервис мамин, если я разобью его то мне крышка! Э - А? Прости.. Не хотел Ф - Да все ок!.. Ладно давай я все тебе покажу? У меня квартирка небольшая Э - Мм.. Ну давай "Фэнг тут же улыбнулся и он показал ему все от А до Я." Ф - Ну.. И вот тут у меня душ! Э - Ясно.. Ф - Что то случилось? Э - А? Ф- Ну.. У тебя голос стал каким то грустным? Э - А.. Да все ок! Ф - Ну ладно! Аа ты можешь подождать меня снаружи? Я хочу принять душ. Э - Да конечно!.. Ф - Вот и отлично! Я скоро вернусь. "Эдгар вышел из ванной, а Фэнг закрылся.. Он сначала разделся а потом зашёл в саму кабинку и стал настраивать воду." Тем временем у Эдгара "Эдгар Сел под дверью.. И стал ждать, ему было скучно и немного даже страшно.. А вдруг с ним что нибудь случиться? Тот стал накручивать себя.. Он настолько боялся потерять того что хотел ему чуть ли не вцепиться в спину..Что это были за чувства? Он не знал! Но они его не много напрягали.. Он никогда не чувствовал себя раньше, от волнения его щупальцы стали снова сжимать комнату.. А сам Эдгар сделал себе кокон из щупальцев и стал там сидеть."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.