ID работы: 14611848

Мой парень - монстр!

Слэш
NC-17
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 129 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
? - Не бойся.. Я сделаю это быстро! Ф - Кто ты? "Тот старался максимально спокойно отвечать.. Но внутри он чувствовал как пуля вот вот разорвёт его голову!" ? - Хм.. Даже не знаю, я сказать тебе не могу.. Ф - Х.. Хорошо, могу ли я задать ещё один вопрос? ? - Хм.. ты сильно болтливый, но ладно. Валяй Ф - Зачем я вам?.. ? - Хм..как бы попроще выразиться, нуу мы хотим подзаработать на тебе довольно таки крупненькую сумму.. Я уверен что за.. твое сердце отдадут пол ляма.. Или больше! Ты сделаешь такое хорошее дело! От лица Фэнга 💭 'Ч..ЧЕГО?!.. Они собираються продать меня на органы?! Это сон?.. Нет, я не верю.. Так! Соберись Фэнг!" "После чего загадочный мужчина убрал на время ствол и сказал что скоро придет.. Вот он мой шанс! Я вспомнил как отец учил меня развязывать руки из верёвки. Сначала я попробовал растянуть верёвку и ослабить напряжение вращая запястьями назад и вперед, потом я ослабил узел, сдвинув концы веревки с обеих сторон вместе и перемещал руки вверх и вниз.. с 1 раза у меня не вышло но я повторил эти же действия и вышло! Вроде бы свобода.. Но я услышал топот, так что тут же я завязал верёвку назад, но не так крепко чтобы я мог выбраться." ? - Чтож.. Начнём процедуру! "Мне стало дико страшно.. но я старался сфокусироваться на побеге!.. И вот мужчина уже был готов спустить курок как тут у него начал звонить телефон.. Я должен действовать! Развязав верёвку я освободил также ноги. Аккуратно встав я тихим шагом подошёл к мужчине сзади и как дал ему по голове.. Тот упал прямо на бетонный пол.. По подвалу раздался громкий БУМ! Я взял того за волосы а сам поставил ногу на его спину.." Ф - Что то я сомневаюсь что у тебя выйдет продать меня на органы! ? - Ошибаешься!) Тем временем у Эдгара "Зайдя в лес я обнаружил оленя.. И я тут же схватил того своими щупальцами и убил его. А потом я понёс труп к заброшке, я не был сильно голоден.. Так что решил пока что скинуть труп в подвал, где я обычно и хранил свою еду. На мое удивление он был открыт.. Странно, ключ только у меня. Ну может я забыла закрыть его? В любом случае я стал спускаться, как тут я услышал какие то крики! Это меня немного напугало, но не сильно.. Все же я сильнеё тех кто там, наверняка какие нибудь наркоманы.. Или ещё что то! Я стал спускать дальше, при этом я нёс за собой Оленя. Спустившись вниз я немного приоткрыл дверь.. И увидел такую картину. Тот парень которого я сегодня чуть ли не убил сражался с каким то мужиком. Звучит интересно, и я стал наблюдать за ними!" 💭 'Пх.. Это даже интереснеё чем любой боевик!'
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.