ID работы: 14611848

Мой парень - монстр!

Слэш
NC-17
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 129 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Э - Так так.. Очередной подросток который пришёл сюда и нарушил мой покой.. Как банально пх. Ф - Аа.. Ты что тот мутант? Э - Мутант?! хахвха а ты забавный. "После чего он сжал лозу крепче и высунул из низ шипы! А сам же стоял на платформе из таких же лоз." Ф - Аргх!.. Слушайте..ээ.. Э - Эдгар Ф - Мистер Эдгар! Я не хотел нарушить ваш покой, правда!.. Прошу.. Отпустите! "Фэнгу уже было сложно говорить, и он чуть ли не задыхался но Эдгару было плевать.." Э - Но ты уже нарушил, и в знак того что ты ворвался сюда со своими друзьями я просто прикончу тебя как и других... А потом съем! Интересно какой ты на вкус? "От этих слов у Фэнга пошли мурашки по коже.. Неужели он и вправду собирался меня убивать?! Нет.. Не может быть!" Э - какой доверчивый ахвхаа! Ф - Так значит.. вы не едите людей? Э - Мм.. иногда да.. Особенно таких навязчивых мальчишек как ты! "Тот лишь промолчал и сглотнул слюну" Ф - Прошу!.. Я никому не расскажу, только отпустите пожалуйста! Я ещё очень молодой чтоб умирать! Э - А ты думаешь я тоже хотел умирать? Ф - Н.. нет!.. Э - Кх.. Ладно, ты жалкий. Но мне было интересно посмотреть на этот цирк.. а теперь ПРОВАЛИВАЙ! И только попробуй вернуться.. Я тебя тут же убью. "Фэнг только кивнул и тут же выбежал из комнаты и помчался к лестнице где он быстрым шагом спустился и вышёл из здания.. " 💭 'Что это.. БЛЯТЬ БЫЛО?!.." Б - Хэй! Ты что то сильно быстро, ну как? И..почему ты в порезах? Ф - А..да так просто.. Долгая история! Ч  - Мм ну ладно, блин я реально думал что тут есть мутант.. Эх ну ладно, пошлите в кафешку? Б - Го, Фэнг? Ты с нами? Ф - А? А да.. я догоню вас. Ч - Мм.. что то ты подозрительно себя ведёшь.. Ну ладно, до автобуса осталось 20 минут. Ф - Мгм.. "После чего ребята ушли а Фэнг сел на ступеньку при входе в здание.." От лица Фэнга "Я сидел на ступеньке при входе и все обдумывал то что происходило прошлые 5 минут.. Неужели это не сон? И.. неужели он мертвец?! Интересно какого это.. И почему он жив? У меня было столько вопросов на ответы которых я не знал!.. Но мне так дико интересно стало! Кто он? Кем из себя представляет этот Эдгар?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.