ID работы: 14611848

Мой парень - монстр!

Слэш
NC-17
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 129 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"На улице был 2010, 9 октября. Именно тогда произошёл тот случай.. Мне было 23, меня звали Эдгар. Я являлся учёным в лаборатории. В этот день я как обычно работал, пока не услышал очень громкий звук, а потом звон в ушах.. И мои глаза закрылись. Очнулся я уже в старом здание.. Видимо заброшка, голова болела как никогда.. И спина тоже! Но только было такое чувство что что-то выросло на моей спине! Обернувшись назад я увидел торчащие из моей спины 2 мухоловки, которые были чуть ли не больше меня! Меня переполнял страх, где я? Кто я? Какой сейчас год? ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ!... Я не знал. Я не чего не знал! И только потом я увидел кусочек разбитого стекла, взяв его в руки я посмотрел на свое отражение.. Оно крайне испугало меня! Мои глаза были как у котов, белок был жёлтый а зрачки чёрные как смола.. Я тут же отбросил стекло в сторону и оно разбилось, и маленькая часть порезала мне ладонь.. Но она мигом зажила! Чуть позже я увидел значок на моем халате где было написано имя.. Эдгар! Меня зовут Эдгар! Подумал я.. Хоть что то я смог узнать о себе! Немного придя в себя я решил осмотреть саму заброшку... К сожалению я ничего не помнил в тот момент. Рассмотрев заброшку я понял что это место когда то было лабораторией.. Тут не было ничего интересного кроме подвала.. Именно там находился самое опасное вещество.. Возможно при том взрыве на меня попала капля этого вещества. И я стал непохожим на себя. Предположил я.. Но я не стал лезть в подвал ведь знал что это плохая идея.. Хотя меня уже ничто не спасёт. Исследовав местность я посмотрел в окно и увидела яркое солнце! Аргх!.. Почему оно стало настолько яркое? Или может потому что мои глаза не привыкли к такому? В любом случае я решил высунуть руку на солнце, и тут же забрал её! Ведь моя кожа тоже не привыкла к этому.. Я по сути был...  Что то на подобии вампира? Возможно.. Но раз я не могу появляться на солнце то как я выйду отсюда? Хотя.. Я думаю подождать пока наступит ночь.. Но я не могу в таком виде выйти на людях! Мне надо было  что то придумать... Ведь если глаза можно спрятать то эти мухоловки нет.. И в тот момент я подумал.. А что я могу ими сделать? После чего я напряг свою спину и посмотрев назад я увидел как они начали шевелятся! Невероятно, подумал я. После чего я ещё раз напряг спину и посмотрел снова назад и увидел что я могу их удлинять и они были похожи на щупальца.. Классно! Но.. Это не то о чём я мечтал, я не хотел чтобы все так вышло.. Почему именно я? Почему.. Почему!? ПОЧЕМУ?!... Слезы начали сами накатываются, от безвыходности.. Неужели я навсегда буду таким монстром? Как мне жить? Что мне делать?!.. Я чувствовал себя так одиноко и безвыходно, мне так не хотелось тухнуть тут до последних своих дней.. А я уже и не знаю когда они наступят! Возможно я обречен на вечную жизнь.. Это ад! Видеть как твои друзья и близкие умирают на глазах.. А ты не можешь ничего с этим сделать. И с того момента я чётко решил что не когда в жизни не заведу друзей.. Я понимал что сойду с ума без общения. Но я не хотел обрекать себя на ещё горькую боль! Я не буду доверять не кому ведь не могу.. Я просто обречен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.