ID работы: 14611814

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.8. Определиться

Настройки текста
      В следующий раз в гараж Старк вернулся уже ближе к вечеру. После обеда он играл с Морган, а теперь она с мамой, Питером и Хеппи уехала в город. То-ли за покупками то-ли уладить какие-то дела с компанией.       Зайдя в помещение, мужчина остановился у двери, молча наблюдая за малышом Тони. Тот сидел за рабочим столом, что-то мастеря. Мужчина подождал несколько мгновений, наконец тихо подходя к парню. Юноша его не услышал, продолжая заниматься делом.       Подойдя ближе Энтони заметил, что подросток неестественно часто хлюпает носом, всё время протирая его рукой. Старк обошёл парня, заглядывая ему в глаза. Снова огромные зрачки. — Ты опять нанюхался?       Юноша вздрогнул от неожиданности, слегка даже приподнимаясь с места. — Где ты взял эту дрянь вообще? — Нигде. — хмуро отозвался Тони. Он опустил взгляд, отворачиваясь от старшего. — Ты помнишь, что мне обещал на счёт этого? — А что ты… — Я? Ты хочешь сказать, что Я в этом виноват?! — мужчина удивился такому заявлению. — Я видел, как вы с капитаном Америкой на кухне обжимались.       Старк шумно выдохнул, опираясь на край стола. — Ревнуешь? — Он сказал, что у вас с ним разные пути. — А тебя в нашем времени вообще существовать не должно.       Парень на эти слова снова сделал обиженный вид. — Хочешь, уезжай отсюда. Живи как тебе угодно, делай, что хочешь. Поймают с наркотиками, сядешь, мир узнает другую сторону Тони Старка, но, в целом, ничего не поменяется. — Прости… — юноша неожиданно упёрся старшему лицом в грудь, приобнимая его за талию. Кажется, он сам жалел о своих поступках. — Я не хотел снова срываться…       Тони всхлипнул, но, на этот раз, кажется, это был плач. — Ладно, ничего. — мужчина положил руки младшему на плечи, слегка похлопывая по ним. — С кем не бывает. Но тебе всё-же нужно найти себе занятие. Не будешь же ты всю жизнь так в лесу жить. — Да, да. Я что-нибудь придумаю.

***

— А ты и в правду хорош! — Старк завалился в гостиную немного шатаясь и идя в обнимку с малышом Тони.       Стив, сидящий в кресле и читающий книгу, сразу отложил своё занятие, вставая с места. Энтони прободил юношу до дивана, помогая ему усесться. — Вы пили? Что за праздник? — Примирение. — Старк пожал плечами, делая вид, будто ничего странного не произошло. — Вы ссорились? — Мы спорили. Стив, скажи честно. Кого, из нас двоих, — мужчина усмехнулся. Это даже звучит глупо. — Ты любишь больше? — Тони… — Нет, отвечай.       Старк посмотрел старшему в глаза, ожидая его ответа. Но тот медлил. Смотрел в ответ, но не произносил ни слова. Энтони шагнул вперёд, сливаясь с капитаном в страстном требовательном поцелуе. — Эй, а я? — малыш Тони, который до этого полулежал на диване, отстранённо наблюдая за всей сценой, вскочил с места, обходя Роджерса со спины. Он жадно присосался к его шее, оставляя на ней ярко красное пятно.       Стив так и не смог сделать выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.