ID работы: 14611668

каждые 25 лет

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
_Kaomi_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
       В Японии гласила очень древняя легенда, которой уже было целых сто пятьдесят лет, а в ней гласилось: что один человек каждый двадцать пять лет будет умирать и перерождаться в новую жизнь, но было одно но...       Этот человек не мог помнить, что с ним случалось в прошлой жизни, и у него случалось якобы амнезия, что он даже не помнит людей, с кем он дружил, встречался и многие другие моменты, как будто начиналась новая жизнь.       И этим человеком оказался мальчик под именем Канаэ.       Каждый раз, когда ему исполнялось двадцать пять лет, то он ночью умирал, а затем на утро перерождался и был всё тем же мальчиком, но только нечего не помнил из своей прошлой жизни. И это убивало не самого Канаэ, а его давнего друга.       Они встретились сто пятьдесят лет тому назад, и каждый раз Канаэ знал, что он был верным ему другом, хоть и вампиром. А на тот момент, русоволосый был обычным священником, пока не встретил в ту ночь вампира-аристократа. А ведь он запомнил его имя как Саша.       Каждый раз, Канаэ как умирал в ночь на своё день рождение, только и замечал красные глаза над собой, которые были полны слёз и грусти, жалости, что ничего сделать невозможно и он всё забудет утром. Такое происходило один раз в двадцать пять лет, и каждый такой момент вампир запоминал как новые жизни Канаэ. И прошло уже много времени, а сам парень был уже назван как Кузуха. И он представлялася мальчику под этим именем, как только у Канаэ случалась амнезия. И тот пытался скрыть от него, что якобы он так каждый раз его забывает. Забывает их ночи, их прогулки, их ночные разговоры и просто обычные неловкий признания в любви, но они являлись друг другу лишь друзьями.       Кузуха обещал сам себе, что будет каждый раз так наблюдать эти моменты смерти своего давно бы возлюбленного, но они никогда не станут больше чем друзьями, и их совместные дни которые являлись для Кузу многими воспоминаниями, чтоб сделать до дня рождения Канаэ счастливым, чтоб он помнил каждый год свой, пока не стукнет снова двадцать пять лет.              А ведь, уже оставалось ровно семь месяцев до двадцать пяти лет, и Канаэ снова всё забудет. И это очень ранило Кузуху, очень сильно ранило. Всё, через что они проходили, он так давно хотел сказать ему, как сильно любит и хочет, чтоб он был всегда счастлив только с ним, но очень жаль, что Канаэ все его слова забудет.       И вампир понял одно, он всё расскажет ему. Всю правду, что как сильно он переживает за реакцию своего любимого друга за столько лет, который стал ему родным человеком. Который так искренне каждую свою новую жизнь воспринимал вампира своим спасителем, а Кузуха тем временем лишь улыбался ему, а ведь за этой улыбкой скрывалась боль. А сегодня ночью, он всё расскажет, выскажет я, и может станет на душе легче. Он надеялся, что всё так и будет, что Канаэ его поймёт, и примет всю правду.

***

      Вот и наступила самая на вид обычная ночь, но для вампира это было страхом и целым волнением в его жизни, в жизни вампира, он хоть ничего и не боится, но все же, это было совсем не так, как казалось на вид. А самое страшное, узнает как Канаэ отреагирует на правду.       Они частенько любили летать, ведь у Кузухи были крылья на спине, большие, красного цвета, и невероятно сильные в полете, что они их обоих выдерживают.       Как не в чём не бывало, старший предлагает ему посидеть на крыше, пообщаться там как обычно, просто провести время вместе и рядом. Русоволосый конечно согласился, ведь до безумия любил именно такое увлечение с любимым, и с улыбкой на лице снова пришли на балкон, и через пару минут уже были на месте, для серьезного разговора.       — Ам, Канаэ, я не просто так тебя сюда позвал сегодня. — вампир решил начать, сердце немного забилось чаще, и появилось снова это волнение, которое вообще не даёт покоя.       — Да? Интересно, и зачем же. — младший с улыбкой на лице посмотрел на парня, и заметил, что он переживает и решил взять его за руку, чтоб он меньше переживал, хотя Канаэ и понятия не имеет, зачем же они сегодня здесь.       — Я думаю, что ты должен знать правду, и она не самая лучшая к сожалению. — парень тяжело вздохнул и начал свой рассказ, смотря ему прямо в глаза. — Дело в том, что ты мальчик с особенностью, но ты вообще этого не помнишь, так как это не позволяет твоя амнезия.       — Амнезия? Ты о чем Кузу-чан.. — мальчик слегка не очень понял, что имеет ввиду он, какая амнезия, какая особенность, что это вообще значит.       Снова тяжёлый вдох, и Кузуха продолжает. — Каждые двадцать пять лет, ты умираешь и перерождаешся заново, и это происходит ровно в ноль ноль одну минуту твоего двадцати пяти летия, а на утро ты как новенький, только вот, ничего не помнишь из прошлой жизни..       Сразу как только Канаэ это услышал, он задумался о прошлой жизни, может будет помнить те моменты, которые были с другим им же, но ничего не получилось, вся его память была только на той жизни, которую он сейчас проживает.       Он с ужасом и волнением посмотрел на вампира, он отказывался в это верить, ну не бывает же так, как такое возможно вообще.       — Кузу..Это правда?.. — парень заглянул прямо в глаза вампиру, будто стараясь найти ответ, и вообще не надеяться, что это его тупая шутка, но по его взгляду было видно, что сейчас он полностью серьёзен.       — К сожалению да.. Чистая правда, и она не такая радостная как можно было ожидать. — после этих слов, Кузуха заметил как по щеке парнишки протекает маленькая слеза, слеза боли. Он крепко его обнял, поглаживая спину, зная, что его это всегда успокаивает.       — Тише..Не плачь маленький..У нас ещё семь месяцев, это больше чем пол года, мы успеем столько сделать вместе, что у нас будут самые лучшие воспоминания. — воспоминаний будет очень много и радостных, но Канаэ все равно все забудет, и ничего не вспомнит.       Младший крепко его обнял, вытирая слезу на щеке, взглянув на Кузу, который с радостью и улыбкой на него смотрит, и тоже улыбнулся в ответ, хотя как только представит, как больно самому же вампиру, как больно ему смотреть на то, как умирает его любимый, и он не помнил вообще ничего, но в этой жизни они познали любовь, может это было и в прошлой жизни, но Канаэ это никогда не вспомнит.

***

      Эти семь месяцев, были кажется самыми счастливые за жизнь Канаэ и самого Кузухи, они очень много успели пережить, были во Франции, побывали в Германии, даже на море, на одном из самых лучших морей мира, на концертах любимых исполнителей, всё что душе было угодно, они пережили вместе.       Вампиру было в огромную радость, наблюдать за ним, как он счастлив, как он веселиться, улыбается и смеётся, проживает эту жизнь в одно удовольствие, которое он конечно же забудет, но зато какие будут воспоминания только у вампира.       Кузуха был популярным стримером, и он с лёгкостью мог позволить себе такие траты, только ради того, чтоб сделать кучу фоток а потом показывать их же мальчику, чтоб он знал, как он мог прожить жизнь, которую не помнил, чтоб хоть как-то рассказать, как им вместе хорошо, как они сильно любят друг друга.       Время пролетело очень быстро и незаметно, столько было радости, что красноглазый и не заметил, как быстро подступает число седьмого июля, самое страшное число в его жизни.

***

      На часах виднеется уже одиннадцать часов и сорок минут. Двадцать минут до дня рождения Канаэ, и до того дня, как ему исполнится двадцать пять лет. Кузуха чувсвует, как каждая минута пролетает быстро и незаметно, от чего становиться снова больно, а глаза становятся на мокром месте, ведь вот вот, и он будет снова держать у себя на руках не живое тело, такое холодное, такое хрупкое, но утром же снова увидит своего Канаэ, только теперь с амнезией и с потерей памяти из прошлой жизни.       Десять минут.       Остаётся ровно десять минут, и Кузуха лишь крепче обнимает к себе Канаэ, он знал этот момент, он знал, как сильно будет рыдать всю ночь, крича в доме его имя до самого утра, пока не сорвёт связки себе и не сможет говорить, ведь такое уже было, в прошлый раз. Он каждый такой год переживает двадцать пять лет жизни с русоволосым, но потом снова горько плачет над мёртвым мальчиком. Его мальчиком.       — Кузу... — шепчет тихо младший, ощущая как тело старшего уже начинает дрожать, то ли тревога, то ли боль, то ли что-то ещё, что убивает внутри сердце вампира.       — Просто пообещай мне, что не уйдёшь от меня... — так же тихо прошептал Кузуха, продолжая обнимать хрупкое тело мальчишки в своих руках, иногда проводя рукой по щеке, по волосам, по шее которую он так постоянно мог и кусать, чтобы взять кровь. Берёт крепко в свои руки нежные и такие маленькие ладони Канаэ и сжимает.       — Обещаю. — твёрдо даёт ответ Канаэ, хоть и сам же понимает, что он все эти слова, всё своё обещание забудет, ведь время идёт быстро.       Восемь минут.       Теперь то Канаэ понимает, что остаётся столько мало времени их жизни, и он умрёт снова на руках любимого вампира, хотя не очень то хотелось. Но никто не виноват, что ему досталась такая особенность, он не виноват, что не только ему страдать, но и самому Кузухе, который так старался сделать его счастливым все эти двадцать пять лет его жизни. А теперь они оба снова переживают тот же момент в этой жизни, но не в последней. И сам Канаэ знал, что встретит снова Кузу, и снова привяжется к нему.       — Всё будет хорошо, — шепчет Кузу на ухо младшего и крепче прижимает к себе снова, понимает, что до утра не будет как вчера сидеть на крыше с Канаэ, не будет общаться, не будет видеть его красивых серых глаз, в которых отражалась доброта и любовь к вампиру. — Я справлюсь, мы справимся, главное верить в это...       — Кузу, прошу не плачь. — Канаэ за всё это время чувствовал, как слёзы стекают по щекам старшего и падают на кофту мальчика, пока они стоят в обнимку и стараются просто как-то насладиться друг другом в этот момент.       — Поцелуй меня.       — Что?       — Последний раз поцелуй меня, в этой жизни. — настаивает вампир и смотрит в глаза младшего, пока Канаэ не может сообразить, что от него хотят на этот момент, но потом доходит, что именно хочет его любимый.       Кузуха запомнил этот сладкий вкус на своих губах, запомнил как крепко прижимается к нему Канаэ и прикрывает глаза, тем вренем как старший лишь отвечает на сладкий и страстный поцелуй, который казалось длился долго, но нет, какое-то время уже ощущает язык у себя во рту, сплетение, танец, как будто их языки танцуют горячий танец и не хотят отрываться друг от друга, хотя так и было, им бы так подолгу, но через мгновенье же вампир первый отрывается от губ, которые хотел все эти десять минут целовать и не произнеся ни одного слова.       Пять минут.       Каждая минута казалось проносилась очень быстро, и оставалось так мало, и скоро беловолосый не услышит знакомый голос, такой любимый, не увидит глаз, которые будут закрыты всё это время теперь, он не узнает Канаэ, который просто за мгновенье умрёт у него на руках и переродится с новой жизнью. Они оба не хотели, чтоб это всё заканчивалось, но так нужно.       Канаэ до сих пор слышит как Кузуха старается сдерживать Слёзы но всё тщетно, и по этому крепче прижал к себе поцеловал в щёку и погладил нежно рукой по его волосам, это успокоит, возможно, но осталось не долго.       — Я знаю как ты этого не хочешь, Кузу-чан... — тихо говорит парень, смотря искренне на старшего и вытерает с щеки Слёзы, которые так и не хотел видеть сам Канаэ, но понимал, что вампиру больно, сейчас очень больно, морально, ведь переживать такое раз в жизни, как по новой, хоть и это ничего не меняет, для Кузухи всё меняет.       — Я люблю тебя Канаэ. — говорит вампир и снова прижимает к себе младшего, пытаясь вдохнуть его запах волос, просто ощущать, что он живой, что это просто сон, который повторяется раз в жизни вампира, но боль как в первый раз, а истерика так и наступает, от чего он дрожит снова.       — Я тебя тоже люблю, Кузу... — произносит как на последних силах Канаэ и с улыбкой на лице старается быть рядом в объятиях вампира.       Четыре, три, два, один...       Звон в ушах накрывает и дрожь по телу бежит с новой силой, а слёзы лишь сильнее текут из глаз по щекам вампира.       — Не закрывай глаза... — шёпот, такой тихий и казалось бы полностью пропитан болью. — Канаэ...       Он смотрит на мальчика, он не слышит его голоса уже, неужели нет сил хоть что-то на последок сказать? Но сразу же пробивает двенадцать ночи, и глаза сами по себе закрываются, и сразу же слышится пронзительный громкий с болью крик. Кузуха не выдерживает, боль бьёт по сердцу, он повторяет снова и снова имя любимого не в силах думать, что он же уже будет жить в новой жизни с ним, но не хочет, лишь крепче прижимает к себе мёртвое тело Канаэ и плачет не сдерживаясь никак.       Пытаясь хоть как-то понять, что происходит сейчас, вампир не отпускает никак холодное тело любимого и лишь шепчет напоследок:       — Я буду ждать тебя Кани...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.