ID работы: 14611565

Чувствовать, касаться, дышать – тайны цветущей сакуры

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть первая. Утопая в сладко-розовых лепестках

Настройки текста
Стук боккэнов мерно доносился с тренировочной площадки. Трещали цикады, вещающие о скором лете. Юный господин, сильно запыхавшись, упал на каменную лаву. - Мой господин, Вы в порядке? - чуть встревоженно спросил слуга, видя, как лицо Дзинши исказилось от боли. - Да... Да, просто под лопаткой болит... Наверное, потянул. Частое сидение за письменным столом и малая физическая активность сказались на мастерстве Дзинши. Он был несколько раздосадован - терять форму не хотелось, да и щемящая боль в спине не доставляла особой радости. Нужно будет попросить Гаошуня пересмотреть его расписание. Но первостепенным сейчас было что-то сделать с этой маленькой проблемой... Конечно же, о массаже Дзинши попросил Ланфэн. И выбор пал на девушку даже не из-за любовной связи с ней, а из-за ее волшебных рук... Ланфэн, по мнению Дзинши, могла лучше всех исцелить от любой боли: будь то разболевшаяся от долгих переговоров голова, затекшая шея, после длительной бумажной работы, или уставшая от дворцовой жизни душа, которую лечила ее светлая улыбка. Да она настоящая волшебница! Девушка застала Дзинши не в самом лучшем настроении - насупленные брови и искривленные губы мужчины выражали сковывающую его боль и досаду от травмы. Но тут же завидев ее, он просветлел в лице, чуть улыбаясь уголками губ. Белое лицо его испачкалось в пыли и блестело от пота. Длинная челка прилипла ко лбу. По крепкой груди стекали мелкие капельки влаги... Такой красивый и мужественный, несмотря на общую миловидность. Но Ланфэн умеет держать себя в руках. К тому же, рядом в комнате была пожилая служанка и несколько молодых слуг, которые еще раз детально объяснили суть проблемы для Ланфэн. Собрав волю и, расшатавшиеся от соблазнительного вида Дзинши, мысли в кулак, она принялась ощупывать его спину, проверяя интенсивность боли и общую сложность состояния. Так как мать девушки была целительницей, она передала дочери свои некоторые знания в областях нетрадиционной и традиционной медицины, которые сейчас Ланфэн очень пригодились. Вердикт был прост - защемление нерва. Неприятно, больно, но вполне излечимо. Она попросила служанку принести ей мазь на основе листьев мяты и масла майорана и лаванды. - Майоран и лаванда? - переспросил Дзинши, когда женщина скрылась за дверью. - Да. Они хорошо снимают болевой синдром, успокаивают, и в целом, приятно пахнут. - И откуда только у тебя такие знания, - усмехнулся он, больше шутя, нежели спрашивая. Пока женщины не было, двое чувствовали витающее только для них в воздухе напряжение - сложно сдерживать свое желание поговорить более свободно и откровенно, но наличие слуг рядом не давало этого сделать. Дзинши не мог девушку даже за ручку подержать! Обидно и...больно. Он сидел неподвижно, чтобы не ворошить травмированное место. Но со временем и это ему стало даваться с другом. - Можете лечь, если Вам так будет удобнее, - предложила девушка, на что Дзинши, облегченно вздохнув, упал на мягкие подушки животом вниз. - Ланфэн, прошу, сделай что-нибудь, - горестно взвыл мужчина, а девушка лишь легонько улыбнулась. Какой же он нетерпеливый. Вязкие и слегка дурманящий запахи масел смешались нежным танцем в воздухе, действительно успокаивая и расслабляя. Ловкие ручки Ланфэн плавно и уверенно скользили по скульптурной спине Дзинши, затрагивая каждую напряженную мышцу, даруя им столь желанное расслабления. Мужчина притих под девичьими руками, довольно улыбаясь. Еще немного и, кажется, он уснет. Настолько ему было приятно и хорошо. Его любимая Ланфэн так нежна, так близка к нему сейчас и так нужна Дзинши... Все же, не так уж и плохо получить травму. Особенно когда после боли следует так много наслаждения. Когда девушка закончила с основными процедурами массажа, она перешла к специальной целительной практике, которой часто пользовалась и в обычной жизни, чтобы успокоить ноющие боли при менструации. Нанеся несколько капель лавандового масла на ладони, Ланфэн начала активно растирать их, мысленно заряжая оздоровительной энергией. Когда ее ладони стали достаточно горячими и напитались энергией, она приложила их к больному месту Дзинши, после чего тот блаженно застонал. Видимо, эффект был моментальным... - Так, покажи-ка мне, как ты это делаешь?! - подорвалась с места служанка, подходя к девушке. - Что ты делаешь с господином? - Всего лишь грею теплом рук проблемное место, - бесцветно ответила Ланфэн, уже понимая, почему женщина придирается к ней. Чертов Дзинши, можно было бы и не реагировать так бурно... - И чем это поможет господину вылечиться? - не унималась служанка. Ланфэн прикусила щеку, чтобы сдержать себя. - В нетрадиционной медицине это частая практика, которая значительно облегчает боль и способствует заживлению тканей. - Хм... И откуда ты только это знаешь, - хмыкнула карга, усаживаясь на прежнее место. - Не стоит так волноваться... Мне очень нравится, - промямлил Дзинши, который, видимо, уже задремал. - Ланфэн, еще... Его голос звучал так бархатисто и соблазнительно-приглушенно, что девушка зарумянилась в смущении. Тогда она зареклась, что как только этому негодяю станет легче, он поплатится за то, что поставил ее в столь конфузное положение.

***

И за свою несдержанность мужчина расплатился ощущением не самых приятных рук пожилой служанки, которая, решила на сей раз самостоятельно массировать спину господина. Дзинши не мог расслабиться ни на мгновение, так как женщина, будто считая, что чем сильнее надавить, тем лучше будет результат, едва не проломила ребра Дзинши. А, казалось бы, такая тощая и маленькая женщина...а сколько в ней, поистине, демонической силы. - Прошу, не так сильно!.. - сдавленно выдавил из себя Дзинши, ерзая на месте. - Терпите, господин! Вы же мужчина! Чтобы вылечиться, нужно действовать эффективно, а не играться! - при последних словах она с укором глянула на Ланфэн, которая никак не отреагировала на это. Лишь колючий холод в глазах выражал ее безразличие. Взвыв, словно раненый медведь, Дзинши повержено уронил голову на подушку, раскинув руки. Он посмотрел с надеждой на девушку, но та лишь сверкнула в его сторону ехидным взглядом. "Будешь знать, как стонать подо мной при посторонних!"

***

Лето подбиралось быстро, решительно и стремительно. Так же, как и Дзинши с каждым днем увереннее чувствовал себя лучше. После жестокой пытки от служанки, ему еще несколько раз проводила восстановительные сеансы Ланфэн, после которых мужчина словно заново рождался. Растирки, массажи, теплые компрессы и разминки по утрам снова поставили Дзинши в стойкое положение прямо, без каких-либо болезненных ощущений. И все благодаря его милой Ланфэн... Чудесной волшебнице-целительнице. Так хотелось увидеть ее сейчас, схватить в объятия и не отпускать. Странная тяга охватила Дзинши к возлюбленной. Он и до этого был от нее без ума, хотел, чтобы она была рядом, хотел чувствовать ее, касаться ее и дышать ею. Но сейчас...казалось, будто и этого будет мало. "Приворожила, что ли", - легкомысленно подумал он, но ощутив давление в паху, сразу отмел эту глупую мысль. Он просто хотел ее. Всю. Сразу стало как-то неловко за себя и реакцию тела. Возможно, от того, что почти сроднился с маской "евнуха", а возможно от того, что сейчас так отчаянно порочил у себя в голове светлый образ Ланфэн, или же потому...что рядом стоял Гаошунь, который как-то искоса на него поглядывал. "Неужели заметил? Или же как-то все понял, но как...?" Однако Гаошунь подал голос раньше, чем успел Дзинши накрутить себя лишними мыслями: - Может, прерветесь от работы немного? - как-то странно звучали эти слова от слуги. Будто неестественно, потому что обычно он уговаривает его на работу, а не предлагает сделать обратное. - Да... Нужно размяться!.. - но решив встать, Дзинши тут же сел, ведь светить вставшим достоинством не хотел. Даже при Гаошуне. - Я слышал, Ланфэн сегодня особенно напрягли работой... Помогает со стиркой военных. Стирка... еще и ужасного, дико зловонного белья потных вояк. Какой кошмар. Представив свою Ланфэн, чистый и нежный цветок сладко-розовой сакуры, среди этих потоков грязи и вони - Дзинши всего передернуло и ему самому показалось, будто в нос ему ударило едкое амбре. И мужчина даже догадывался, кто послал девушку туда... Злосчастная старуха, которая отчитывала Ланфэн за искусное владение мастерством массажа. "Старая карга..." - Мне позвать Ланфэн? От Вашего имени, - вновь предложил идею слуга, которая очень импонировала Дзинши. - Да, пусть придет! - энергично заявил он. - Но для какой цели? И тут Дзинши застопорился... Подать идею, Гаошунь-то подал, а дальше, мол, разбирайтесь, господин, сам! Но долго он не размышлял, быстро придумав убедительный повод: - Шея как-то ноет... И спину ломит. Нужно еще раз сделать массаж, - прикоснувшись к спине, он скорчил болезненную гримасу. Гаошунь усмехнулся. - Прикажете остаться с Вами в это время или удалиться? Дзинши сглотнул... Тревожно сглотнул. И снова напрягся - отчего он ставит перед ним столь сомнительный выбор? "Точно что-то понял..." - тонкие брови слегка нахмурились, а Гаошунь внезапно воскликнул: - Ох...Господин, если позволите. Я вдруг вспомнил, что сын просил проведать его, как будет возможность. Могу ли я сделать это сейчас? - Конечно, ступай. Только сначала приведи Ланфэн, - да, Ланфэн нужна Дзинши словно воздух! Чего уж более скрывать. И он был бы очень признателен, останься они наедине, без третьих лиц. Почтительно раскланявшись, Гаошунь удалился, а юный господин упал лбом о деревянную поверхность стола. Как же сложно порой беречь тайны... Он ждал ее с обычным для себя нетерпением, к которому, ко всему прочему, прибавилось и плотское желание. Последнее Дзинши хотел минимизировать, чтобы по приходу девушки, не смутить ее своим мужским достоинством. Его личина евнуха спала перед ней как-то раз, когда в один из тайных вечеров, Ланфэн, сидя у Дзинши на коленях, начала непроизвольно ерзать на них. До этого, всегда сдержанный и умеющий держать внутреннего зверя под контролем Дзинши, вдруг не смог противостоять своей природе... И тогда девушка узнала правду. Он до сих пор помнит, как растерянно метался ее взгляд тогда и как ярко зарумянились ее щеки. Да и сам Дзинши порядком смутился, но воспоминания о том дне для него были очень приятными. Пока мужчина ожидал ее прихода, он усердно приседал, отжимался, просто сидел и дышал - понемногу тело начало успокаиваться. И вот дверь его кабинета распахнулась. - Вы звали меня, господин? Нежный, любимый голос звучал сейчас несколько хрипло и как-то измученно. - Да! Мне срочно нужна твоя помощь, Ланфэн. Когда он кинул взгляд на дверной проем, то увидел там как-то загадочно улыбнувшегося ему Гаошуня. "Хитрый негодяй", - подумал про себя Дзинши и тоже улыбнулся. - Снова боли? - спросила девушка, взволнованно оглядывая высокую фигуру господина. - Да! Такая...ноющая и словно режущая боль, - делая вид, что он правда удручен и страдает в муках, Дзинши плюхнулся на диван, болезненно стоная. А Ланфэн, пестрой бабочкой подлетела к нему. Но была ловко поймана в сильные мужские объятия. - Ах ты ж врун! - смеясь, проговорила девушка. Дзинши кончиком носа ласкал тонкую кожу ее шеи, вдыхая пленяющий запах Ланфэн. - Боги...ты так пахнешь, - томно выдохнул он, прикрывая блаженно глаза. В следующий миг девушка тихо вскрикнула от легкого укуса - в порыве удовольствия мужчина прикусил тоненькую косточку ключицы. - Так у тебя правда ничего не болит?.. - заглянула в его почти лишившиеся рассудка глаза, Ланфэн. - Нет, болит... В сердце, - он оставил нежный поцелуй на покрасневшей коже. - Всего-то? - снисходительно усмехнулась она, а внутри девушку окатывали горячие волны от его касаний и невесомых поцелуев в шею, словно невзначай. Дзинши кольнул ее ответ, ведь ему так хотелось встретиться с Ланфэн, наконец обнять ее и укутаться в ее тепло. - Знаешь ли, я соскучился. Очень, - обиженно кинул он. - Мы же каждый день видимся, - продолжала рубить она. И внутренние желания Дзинши понемногу начали брать над ним верх. Он отчаянно хотел показать, как ему мало Ланфэн. Он повалил девушку на диван, прижимая хрупкое тело всем своим весом. Он услышал, как она тихо пискнула. Носом уткнулся ей за ухо, громко вдыхая аромат волос и кожи. Ланфэн пахла чем-то свежим, весенним, но слегка горьким и приятно сладким. Клубной, малиной, может, лесными ягодами. Слишком пьяняще. - Дзинши, что на тебя нашло? - в ее голосе не было страха, но было удивление. Она впервые видела возлюбленного таким. - Ты...тебя хочу. Словно виновато, но так чисто и искренне прозвучали эти слова, что у Ланфэн сладким спазмом скрутило низ живота, а ноги волнительно поджались под ним. - Но... - снова укус. На этот раз жаром обдало мочку уха. - Знаешь, о чем я мечтал все эти дни? С того момента, как у меня схватило спину? Она не решалась что-либо отвечать, чувствуя, как от каждого маленького движения волны возбуждения все больше охватывают тело. - Я представлял, как мы с тобой, в тихом, укромном месте, только вдвоем. Вокруг свечи, ароматные благовония, мы полностью обнажены. Мои руки ласкают твою кожу. Ты ласкаешь меня в ответ. Я целую твою шею, грудь, мы полностью отдаемся страсти... Твои руки, такие мягкие и бархатистые, обхватывают меня там, где никто не может знать и видеть... Глубокий, сильно осипший от возбуждения голос Дзинши заставил Ланфэн дрожать и почти не дышать. Он нежно, едва касаясь, целовал ее шею, слегка прикусывая ключицы. Широкой ладонью распахнул ворот кимоно, проводил воздушную дорожку из поцелуев ниже к ложбинке грудей, замечая, как с каждым новым касанием губ ее грудь вздымается все выше. Тихий стон, словно легкое перышко, вылетел из девичьих уст, когда теплая ладонь Дзинши опустилась на грудь Ланфэн, мягко поглаживая нежную плоть сквозь ткань, нащупывая кончиками пальцев вздернувшийся сосок. Как отчаянно он старался не зарычать или не взвыть от разрывающего его голову и нутро наваждения. Слушая задевающий каждую струну сердца голос и тая от таких чувственных прикосновений, Ланфэн казалось, она вот-вот потеряет рассудок и душа ее вылетит из тела. Между ног безбожно текло, горячая смазка вязко стекала по бедру. Низ живота горел и болел от спазмов - негодяй Дзинши одними словами и легкими касаниями почти довел Ланфэн до исступления! - Д-дзинши, хватит... - неслышимым голосом просила она. Но он не собирался отступать. Спустился ниже, раздвигая худые колени. Рукой пробрался сквозь ткани одежды, нащупывая кончиками пальцев влажную и горячо пульсирующую плоть, скрытую тонким бельем. Дзинши усмехнулся. Как-то диковато, лихорадочно. Чуть надавил - нежное личико любимой исказилось в сладкой муке, а тело напряженно дрогнуло. Это было именно то, что ему нужно. - Дзинши... - Ланфэн смотрела на него в немой мольбе. Только сама не знала о чем именно. Тело безумно жаждало продолжения, а разум тараторил звонким молоточком, что нужно немедленно остановиться. Но останавливаться уже было поздно... - Позволишь немного приласкать тебя? - приподнялся к девушке Дзинши, словно коварный змей, томно шепча ей в чувствительное ушко. Нечленораздельное мычание мужчина расценил как согласие. Чуть надавив большим пальцем на мягкие складочки, раздалось сладостное хлюпанье. Дзинши больно прикусил себе губу. Скользнул выше - надавил на чувствительный бугорок клитора - снова дрожь и ее тихое стенание. Он и сам не знал, зачем так извращенно терзает и Ланфэн, и себя, но эта игра, сводящая с ума, будто давала волю и силу его душе. Они не были сейчас в его кабинете, в императорском дворце - их тела и разумы принадлежали отдельному пространству, которое было создано именно для них. Именно ими. Где не было никого и ничего, что могло бы помешать их сладко-мучительной идиллии. Дзинши проворно стянул мешающую ткань с ее бедер, открывая себе путь к бесконечному наслаждению. Расставил шире девичья ноги, приподнимая полы кимоно. Ее нежный цветок был весь залит соком ее желания. Осознание того, насколько он близко сейчас к самому нежному и уязвимому месту Ланфэн, Дзинши громко сглотнул, а изнутри всего пробило на озноб - хоть бы совсем с ума не сойти. Без лишних прелюдий, он, словно оголодавший зверь, припал губами к ней, ошалело вдыхая густой и вязкий запах любимой женщины. Голова кружилась от ощущения - язык и губы таяли в горячих лепестках девичьего цветка. Изредка он улавливал сдавленный скулеж Ланфэн - сладкая музыка для его ушей. Он и сам рычал и протяжно мычал, активнее лаская девушку языком. Наконец, он стал еще ближе к ней. Наконец может чувствовать... касаться...вдыхать... Она больно кусала себе запястье, чтобы пошло не застонать. Как же это было сложно. Ланфэн будто попала в плен, самый настоящий - крепкие пальцы, впившиеся в бедра, не давали пошевелиться или попытаться вырваться. Скользкий язык издевательски ласкал, давая то слишком мало, то чересчур много, что девушке казалось она уже готова разорваться в ярких ощущениях. Но всего этого было мало - нарастающие дикой волной спазмы внизу живота угасали, а на глаза наворачивались горькие слезы. - Дзинши, еще, пожалуйста! - надрывным голосом просила она, впиваясь ногами ему в плечи. Но его просить долго не было нужды. Его губы обхватили налитый бугорок, а два пальца легонько вошли внутрь цветка. Несколько слабых толчков и сакура, наконец, со сдавленным криком, излилась под ним... Ланфэн очнулась, когда Дзинши что-то вытирал платком с ее бедер, а после принялся вытирать и себя. Взгляд был еще затуманен, а дыхание сперло в груди. Тело стало невесомым, в голове царили мир и покой. Дзинши чуть коснулся ее губ своими. Девушка хлопнула ресницами. - Тебе понравилось? - тихо спросил он, довольно улыбаясь. Молчание...и только в расширенных верных зрачках, он видел честный ответ. Обомлевшая, румяная с капельками слез на глазах - безумно милая. Его Ланфэн. Но вдруг нежная сакура оскалила зубки - как-то зло она укусила Дзинши в изгиб плеча. - Я...я же думала, у тебя спина болит!!.. Мужчина одарил ее тихим смехом. - Теперь у меня точно ничего не болит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.