ID работы: 14611409

Bloody colors:Paints from blood

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
your sunray бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Какого хуя блять происходит? — истерично крича, спросил Джинсон. Тот был готов накинутся на Хвана,который сразу отпустил Феликса,но не так что бы тот упал ( Он все таки переживает как никак,да Джинсон?) Джинсона сдерживал лишь Минхо,что впыциплся в его талию держа его,чтобы тот вовсе не убил Хвана. А вот Хвост был готов рвать и мечить,он готов был просто разорвать Артиста на мелкие кусочки,а потом побить Феликса,что бы знал место. Такого яростного даже Феликс никогда его не видел. А про Сталкера и Артиста вообще молчу. Феликс же смотрел на Хвоста с явным презрением,и это заметил не только Артист но и сам Хвост в адрес которого это презрение выглядело ещё обидней. —Феликс,сука,что ты себе позволяешь?!— буквально кричал Хвост,истерично бьясь то в конвульсиях,то в припадках,пытался выбраться из хватки Сталкера. Но ты был и выше- и сильней,по этом спустя пару неудачных попыток,тот окончательно сдался. —К тебе тот же вопрос!— крикнул в ответ Рокстар,и спрятался за спину Артиста,рукой сжимая рукав рубашки Хвана. У Хвана тоже было прозвище,но более простое чем у других—Артист,все происходит от английского слова Artist что значит ”художник„ и конечно это было связано с его увлечением рисовать(а вот уже чем, неважно!). —Я себе не позволял сосаться с кем попало!— кричал Джинсон,все ещё в хватке Минхо,хотя уже не так сопротивляясь. —Да что ты! Тогда кто такой парень что тебя держит?!— крикнул в ответ Феликс,и выглянул из-за Хвана,посмотрев ему в глаза. Тот лишь кивнул,и Феликс спрятался обратно ему за спину,боясь своего "парня". —Стоп...— резко остановился Джинсон. И посмотрел на Минхо что стоял,и просто наблюдал за разборками.— перестань держать меня!— крикнул Джинсон,и кинул злобный взгляд на Минхо. —Что бы ты убил этих двоих? Уж нет.— отрезал Сталкер,и продолжил держать Джинсона. —Быстро отпустил меня,иначе я тебе ебало разобью!— крикнул истерично Джинсон в ответ довольно спокойному Минхо. —Не бойся,ты в безопасности..— тихо проговорил Хван и посмотрел на Феликса,который был напуган,и даже очень сильно. —А ты что смотришь?! Думаешь я тебя не пребью в институте?!— истерично переключился на Артиста Хвост,и вновь попытался выбраться из хватки Сталкера. Но попытки были тщетны. —Не кричи на него!— ответил Феликс,смотря на Хвоста. —А ты себя смелым почувствовал?!— все так же истерично прокричал Джинсон. —На этот раз ты мне ничего не сделаешь— спокойно сказал Феликс,и выглянул из-за Хвана. —Всмысле на этот раз?..— недоумевающе прошептал Артист,и посмотрел на Феликса. —Долго объяснять.— прошептал в ответ Рокстар,и посмотрел на Артиста. Спустя пару брыканий в хватке Минхо,Джинсон больше не хотел терпеть после чего со всей силы,треснул по морде Сталкеру,который сразу же отпустил Джинсона,и схватился за нос,из которого через пару минут потекла кровь,и парень то ли от сильного удара,то ли от боли облакотился на стену.Джисон бил больно,очень больно,что потом ещё месяц будешь вспоминать. Боль была резкая и ноющая которая порой была слишком сильная,Сталкер подумал что Хвост сломал ему нос. Кровь шла ручьем и мелкими каплями падала на асфальт,оставляя для себя характерный след красного цвета. Если смотреть со стороны,то может показаться что тут кого-то убили,расчленили на пару частей,и увезли в лес. Джинсон же времени не терял,тот подошёл к Артисту и Рокстару,и звонким ударом дал пощечину Феликсу,из-за чего тот упал на землю, судорожно держась за свою щеку на которой появился лёгкий красноватый след. Он вплотную подошёл к Феликсу,который без сил сидел и держался за ноющею щеку,и схватив за воротник худи парня,прижал к себе,обжигая горячим от ярости дыханием кожу Феликса. Он поднял второго с земли,и прижал все так же держа парня за воротник к стене,делая это с большим нажимом на горло Ли из-за чего тот невольно стал чаще дышать,жадно глотая воздух как в последний раз.Джисон хотел уже был что-то сказать и открыл рот,но тут какой-то предмет сверкнул белым в кромешной тьме направляясь на горло Хвоста. Феликс из последних сил выглянул за голову Джинсона что стоял в ступоре,и увидел Хвана... Что держал нож тыльной стороной лезвия к горлу Джинсона,второй так не на шутку испугался,и остановился,опустив глаза на серебряный предмет у своего горла. —Либо отпускаешь его,либо я поворачиваю нож.— серьёзным и на удивление спокойным тоном сказал Хван,и положил вторую руку на шею Джинсона открывая ее. Феликс в момент полетел на землю. А сам Джинсон попятился назад.Хван же выставив руку вперёд угрожал Джинсону,которому видимо уже не казалось что тот бессмертный... И через пару долгих минут Хвост скрылся за углом клуба. На удивление Хван сразу подошёл к Сталкеру и помог тому встать. Сам же Сталкер был слаб,видимо из-за потери крови,ведь рядом с ним была такая нормальная лужа крови. Пока Артист возился со своим "дружбаном" Рокстар встал,отряхнулся,и с пафасом прошел мимо Хвана,что не оставил просто так Минхо. —Ты даже не скажешь "спасибо"?— с раздражением в голосе сказал Сталкер,и кинул взгляд на Рокстара,что с таким же пафасом остановился,и посмотрел на Сталкера,скрестив руки на груди. Откровенно игнорируя героя сегодняшней ночи. —А за что?— кинул Феликс,продолжая пристально смотреть на Минхо.— за то что чуть не убил моего парня?!— крикнул Рокстар,и опер одну руку на бедро. —Этот "парень" чуть не убил тебя!— вмешался Хван делая акцент на последнем слове,как бы показывая какой он благородный. —Заткнись сучара,тебя не спрашивали.— серьёзно ответил парень и уставился на обратно на Сталкера. —Вообще-то Артист прав.—еле проговорил Минхо,оперевшись на плечо Хвана рукой что бы встать.— он ведь мог убить тебя—продолдил все так же кряхтя Сталкер —Он бы так не сделал! Не наговаривайте на него!— крикнул в ответ Феликс,копируя истеричный манер Джинсона. "Каждой тваре по паре" это поговорка про них. —Тогда где твой "благоверный" ? Почему он не помог тебе,а как последний трус сбежал?!— в ответ кричал Хван. Феликс вел себя,как сука,ей богу. Весь такой манерный,хотя пятнадцать минут назад был под своим парнем и был готов заплакать из-за их ссоры. Если бы не Хван,Феликс сейчас бы не нависал над Сталкером. А если в не принципы Сталкера("тех кто слабее тебя – не бьём") Феликс бы уже давно валялся где-то на холодном асфальте,и помирал. —Я не собираюсь продолжать этот спор с такими ничтожествами– как вы.—серьезным тоном сказал Рокстар,и все так же пафасно задрав голову на верх направился обратно в клуб за своим "парнем",оставив Артиста и Сталкера на едине. —Что сним блять не так?— выругался совсем тихо Минхо. —Ты не забывай что они ещё под ох каким сильным градусом алкоголя.— тихо ответил Хван. —М-м-м... Теперь понятно—протянул Минхо.

***

Проснулся Феликс с нехилым таким похмельем,и проснувшись первое что его смутило это не боль в голове,а пустующее место на кровати рядом с ним. Куда упёрся Джинсон? Встав,у Феликса немного потемнело в глазах,из-за того что парень встал слишком резко,это обыденное дело,а в приправе с похмельем вообще двойное комбо. Первое что сделал Феликс,это пополз в ванную за таблеткой аспирина,а чтобы запить таблетку нужна вода,вода на кухне,и Джинсон скорее тоже,смотря на те шорохи что Феликс утром слышал. Ну в любом случае уж лучше встретится с Хвостом чем потом медленно помирать от похмелья,а ведь потом ещё в институт переться... Возможно сегодня Феликс пропустит пары. Прийдя на кухню Рокстара и вправду встретил Хвост. Тот опёрся на кухонный стол и залипал в телефон,медленно листая и что-то читая. Это было видно по бегающим зрачкам,что бегали из стороны в сторону по экрану телефона. Как только Феликс появился в дверном проёме кухни. Джинсон с абсолютным игнором прошел мимо него и по всей видимости направился в их комнату. —И ты даже нечего не скажешь?— спокойно (но это пока) проговорил Феликс,не поворачиваясь в сторону Джинсона. Тот замер прямо на входе в комнату,и медленно повернулся на парня,с недоумевающим взглядом и наклонил голову в бок. —Что именно?—все таким же спокойным голосом ответил Джинсон переключив свое внимание опять в экран телефона. —Может хочешь попросить прощения?—ответил вопросом на вопрос Рокстар,легко намекая всем понятно на что. —За что?— ответил Хвост как не в чём не бывало. —Может за то что чуть не убил меня?!— почти срываясь на крик сказал Феликс и повернулся в сторону этой самонадеянной белки. —Я бы тебя не убил.— спокойно в противовес уже довольно истеричного Феликса, ответил Джинсон не отрывая взгляда от телефона. —Ты ведёшь себя как не в чём не бывало!— ответил уже крича Феликс,и скрестил руки на груди. —Я просто уже всё решил.—сказал Джинсон и наконец поднял взгляд на Феликса. —И что же вы решили,ваше высочество?— наигранно ответил Феликс,надеясь на какое-то безобидное высказывание. —Мы расстаёмся.—ответил Джинсон,и повернув ручку на двери скрылся за ней. —Что....?—Феликс остался стоять в полном ступоре. Похмелье уже не так сильно его волновало...

***

—Даров Артист.— приветливо поздоровался Сталкер,и Артист с парнем направились к институту.— тут такое дело...— начал было Минхо,и посмотрел на Хвана,что лишь задумчиво посмотрел в ответ,не проронив ни одного слова. —И что же за дело?— уставшим тоном спросил Хван. Хван уже давно не испытывал того прекрасного чувства,когда ты видишь кисть с красной живостью на кончике,и не вырисовываешь четкие линии на холсте. А когда кровь начинает сворачивается и рисунок обретает коричнево-бардовый оттенок линии становится ещё чётче и картина выглядит по настоящему законченной и правильной. Но этого уже не было давно и Хвана это бесило. Феликс его буквально ненавидит,вот бы уже поскорее прикончить этого самонаянного Джинсона который думает что Феликс-его собственность и не должен общаться с другими. Минхо регулярно рассказывал как во время переписки Феликс мог написать "Джинсону не нравится что я переписываюсь с тобой,прости." Или то как Минхо слышал истеричные бельичьи припадки во время телефонного разговора с Феликсом. Но почему-то Минхо притягивал этот истеричка,что любил командовать, жалко что в руках Минхо у него это не получится,но оно и к лучшему,может заткнется наконец. —Мне Феликс сегодня утром писал.—ответил Минхо и посмотрел на Хвана. —Что писал?— тихим тоном спросил Артист и посмотрел в ответ. —Он расстался с Джинсоном,и тот пнул его с квартиры,спрашивал может ли он переконтоваться у меня,пока Джинсон не успокоится — сказал Сталкер. У Хвана в глазах как будто появились звёздочки и тот засиял как никогда. От его усталости,не осталось ни следа,он как будто был готов обнимать Сталкера до удушения второго (молимся за Сталкера). —Ты согласился?! Если нет то можешь со мной не разговаривать—сказал Хван и отвернулся от Минхо. —Вообще-то я согласился...— тихо проговорил Сталкер,и перевел взгляд на ворота института. —Когда он прийдёт к тебе?— спросил с интересом Хван. —Сегодня после пар—кратко ответил Сталкер,смотря на Артиста. —Отлично у меня есть план..—сказал Артист и как-то не по доброму ухмыльнулся.

***

—Минхоша!—крикнул Феликс,как только Сталкер с Артистом зашли в здание. Минхо и Феликс были давно знакомы,и Рокстар для Сталкера был как младший брат,за которым надо глаз да глаз,хотя что уж говорить про самого Сталкера которого из проблем вытаскивал Артист за что получил звание старшего-старшего брата,Феликс был похож на Минхо не только схожими чертами лица но и характером,хоть не таким вспыльчивым как у Сталкера,но таким же сложным.По этому сначала Артист реально подумал что они братья,жаль что это было не так. И ещё Феликс был намного младше Сталкера. Тому недавно стукнуло двадцать один,а вот Феликсу было где-то около семнадцати(ни Сталкер ни Артист точной даты не знают),а вот самому Артисту было девятнадцать. Странно как эти трое попали на один факультет,хотя в случае Минхо это легко объяснить тот оставался в школе на второй год,а вот у Артиста и Рокстара просто разница в возрасте,Хван просто поздно пошел в школу,а Феликс... Это Феликс. Все время пока наша троица шла в аудиторию Феликс как будто намеренно игнорил Хвана, что тот аж ревновать стал Рокстара к Сталкеру.Феликс вел себя так как будто помнил абсолютно все(хотя это не так...),Хван кстати тоже помнил все что случилось в прошлую ночь. Зайдя в аудиторию,за четвертой партой,где сидит Минхо,сидел уже ночной кошмар Ликса– Джинсон. Взгляд его был повернут в парту,а в ушах были наушники из-за чего тот не слышал как эти трое зашли. Феликс же как настоящая мстительница-сучка сел рядом с Джинсоном,расположив между ним и Хвостом Сталкера(который был и не против сесть рядом с Джинсоном)),а Хвану же не оставалось нечего как сесть рядом с Рокстаром,который продолжал его откровенно игнорировать. —У тебя уже новая подружка,да Ликси?—хмыкнул Джинсон в сторону Ли,и узвительно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.