ID работы: 14611405

заставь меня полюбить

Слэш
NC-17
Завершён
52
Горячая работа! 4
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

ссоры и последствия

Настройки текста
Примечания:
      Уже на протяжении нескольких дней Хёнджин постоянно встречается с Чаном. То они идут в кино, то в ресторан, то сидят дома и смотрят дорамы, после которых Хван обязательно плачет в подушку, а Бан смеётся и умиляется. Честно говоря, Хёнджин чувствует себя слегка некомфортно — он не привык быть с кем-то в настолько близких отношениях, не говоря уже о сексе, которого, кстати, у них не было очень долго. Чан, видимо, совсем не торопится, а Джинни очень хочет. Настолько сильно, что уже сам пробовал соблазнять старшего, но тот очень уверенно держится, ускользая после минутных поцелуев. Хван уже неделю не видел своих постоянных клиентов из-за запрета Чана видеться с кем-либо кроме него самого, от чего младший чувствует постоянное неудовлетворение. Это уже начинает настолько раздражать, что в один момент Хёнджин срывается. Именно так происходит их первая ссора. — Ты хоть представляешь, чего мне это стоит? Я уже неделю ни с кем не трахался! — говорит Хёнджин, резко садясь на кровати. — Это такая большая проблема? — удивляется Чан. — Я же сказал, что научу тебя любить, а не бездумно следовать потребностям, — он лениво потягивается и прикрывает глаза. — В чём проблема просто потрахаться или хотя бы подрочить друг другу? — ноет Джинни, садясь сверху на бёдра Криса. Тот заинтересованно приподнимает бровь. — Разве это не входит в твоё понятие «нормальных» отношений? — Хёнджин, я не хочу торопиться, — вздыхает старший, поглаживая руками полуголые бёдра Хёнджина. Он сейчас в своих чертовски соблазнительных коротких шортиках. Это только добавляет желания послать к чёрту все свои планы и взять младшего прямо здесь. Но Чан держится. — Ты уже опередил все этапы отношений, когда зажал меня в туалете, — хмурится Джинни. — Не ты ли первым начал соблазнять меня? — Допустим. И сейчас я намерен сделать то же самое.       Джинни неожиданно наклоняется вплотную к лицу Чана и, пока тот в замешательстве, застёгивает уже давно подготовленные наручники у того на руках, приковывая к кровати. Теперь Бан от него никуда не денется, а Хёнджин точно получит своё. — Какого чёрта? — теперь хмурится Чан, но не двигается. — Побудешь снизу ради меня сегодня, Чан-хён? — шепчет на ухо старшему Джинни, прикусывая мочку уха. Он давно хотел по достоинству оценить все прелести этой накаченной задницы. Теперь у него по-настоящему появился шанс. — Хёнджин, я легко могу сломать твою кровать этими наручниками, — говорит Чан, пока с него снимают брюки вместе с нижним бельём. В комнате достаточно прохладно, поэтому он покрывается мурашками, от чего становится не очень приятно. — Почему же она всё ещё цела? — усмехается Джинни, вставая с кровати. Он медленно снимает с себя одежду под пристальным взглядом старшего. — Наслаждайся процессом и ни о чём не думай.       Чан громко выдыхает, когда Хёнджин начинает его раздевать. Руки младшего, такие изящные и нежные, оглаживают каждый сантиметр тела. Пальцы задевают чувствительные соски, которые уже не прикрыты футболкой. В штанах становится узко, на что Крис недовольно приподнимает бёдра, заставляя этим почувствовать Хёнджина свою власть над ситуацией. Но даже в их первый раз, несмотря на активную позицию Чана, весь контроль был у Хвана. Если бы он пожелал, Бан тут же прекратил весь процесс, если бы сказал, что ему не нравится, Крис бы ушёл. И вот сейчас, предвкушая ощущение чужого члена в себе, Чан не может даже пошевелиться, когда Хёнджин стягивает с него штаны и тут же припадает влажным ртом к его члену. — Джинни… — стонет Кристофер, толкаясь во влажное нутро. Хван послушно принимает его член, подавляя рвотный рефлекс. Он прикрывает глаза и начинает постепенно двигать головой, стараясь доставить как можно больше удовольствия старшему.       Чан постанывает от приятных ощущений, когда Хван втягивает щёки и играет языком с головкой, вырисовывая разные узоры. Даже в этом действии в Хёнджине пробуждается искусство. Его движения плавные, такие, как именно Чану нравятся. От этого становится очень тепло на душе, из-за чего на несколько секунд Чан теряет контроль, а, когда уже приходит в себя, понимает, что внутри него уже есть один, смоченный в смазке палец. Он ничего не почувствовал — это было сделано так незаметно и неожиданно. — Хорошо справляешься, Чан-ни, — переходит на неформальную речь Хёнджин, отчего Криса ещё больше ведёт. Когда младший находит простату, Бан Чан громко стонет, стараясь свести ноги, но ему не даёт это сделать Хван, крепко хватая его бедро одной рукой. Чан, конечно, сильный, но когда младший хочет чего-то — обязательно получит. — Не нужно стесняться, мы же здесь одни.       Хёнджин говорит успокаивающие слова, когда вводит второй палец. Он уже проходит с растяжением, отчего Крису становится не по себе, но это быстро переходит в шикарнейшее удовольствие, так как младший начинает ими двигать, нещадно каждый раз попадая по простате. Им обоим уже невтерпеж, но оба знают, что растяжка должна быть качественной, иначе всё закончится, так и не успев начаться. Поэтому Крис терпит, когда давление на простату прекращается и в него входит третий палец. — Хёнджин! — вскрикивает Чан, закатывая глаза, когда Хван второй рукой ласкает его член. Возбуждение снова растёт, а необычное чувство удовольствия с обеих сторон просто сносит крышу. Кажется, что ещё пара секунд и Крис просто кончит. Однако Хёнджин прекращает движения, слегка отстраняясь. — Сейчас тебе будет ещё лучше, — улыбается Джинни, надевая на член презерватив. Чан закусывает губу, показательно раздвигая ноги ещё шире. Он бы обязательно прикрыл лицо руками, но, к своему сожалению и к счастью Хёнджина, он не может этого сделать. Поэтому приходится просто краснеть и смотреть в потолок, ожидая проникновения. — Смотри на меня, — лицо Хвана оказывается очень близко, отчего Крис старается ещё больше не краснеть, но даже этого сделать не получается. Он послушно смотрит в глаза младшего, тут же открывая рот в немом стоне, когда тот входит. В голове становится пусто, а желание растёт в геометрической прогрессии, заставляя сердце биться намного чаще.       Хёнджин начинает медленно двигаться, мокро целуя губы постанывающего Чана. Постепенно наращивая темп, он отстраняется и берёт ноги старшего под колени, меняя угол проникновения, тут же попадая по простате головкой. Пару таких плавных и глубоких движений, как Крис изливается себе на пресс, откидывая голову назад и громко постанывая. Джинни точно уверён, что не сможет продержаться хоть на несколько секунд дольше. Он кончает в презерватив и тут же валится на кровать, громко дыша. Хван почти забывает, что у Чана, скорее всего, очень сильно затекли руки. Он отстёгивает наручники, скидывая их с кровати. — Поздравляю с полным лишением девственности, Чан-хён, — говорит Джинни, поворачивая голову к старшему. Он потирает запястья и улыбается.       Хван не понимает, что на него нашло, но он тоже улыбается, довольно нежно и ласково. Этот момент кажется каким-то особенным, несмотря на тупой комментарий о лишении анальной девственности. — Ты должен мне ужин, — говорит Бан Чан, потягиваясь. Поясница слегка болит, а руки действительно сильно затекли. — Будешь кормить меня с ложечки. — Как пожелаешь.

***

— Что у вас происходит с Чан-хёном? — спрашивает на первой за этот месяц встрече с Хёнджином Хан.       Они решили наконец-то увидеться, пока у обоих есть свободное время. Хан свободен от работы, а Хван — от Чана, который последнюю неделю только и делал, что был рядом. В кафе, где они обычно встречаются, как всегда, очень много людей, но сейчас стало намного теплее, поэтому можно посидеть на открытой зоне, где светит солнце. — Ничего серьёзного, — пожимает плечами Джинни. — Пару раз трахались. — Это я уже знаю, потому что мне Минхо всё докладывает. Он же не влюбился в тебя? — спрашивает Джисон. Он прекрасно осведомлён об образе жизни и устоях Хёнджина, поэтому переживает за Чана, который является достаточно ранимым человеком, хоть и не любит это показывать. Но это известно всем в их компании.       Хёнджин не очень хочет отвечать на этот вопрос, так как всё ещё уверен, что эта «интрижка» закончится довольно скоро. Пусть Чан и влюблён, но это не меняет того, что он не симпатичен Хвану. Совершенно. И никогда это не изменится. — Именно после его неумелого признания мы типа… Встречаемся? — Но он тебе не нравится. — Ага. — Ты дебил?       Хёнджин застывает с открытым ртом и палочками у рта, так и не попавшими в рот. Ещё секунда и еда с них падает обратно в тарелку, а Джинни и правда не понимает, что же тут не так. Чан ведь сам согласился на такие отношения, разве нет? Тогда почему он дебил, а не Крис? — Хёнджин, ты же понимаешь, что это не просто секс по дружбе — для Чан-хёна это серьёзно, — говорит Хан, откладывая палочки. Даже есть перехотелось. — Зачем тебе это? — Сложно объяснить, но Крис сам предложил, — Хёнджин откидывается на спинку стула, потягиваясь от усталости. Вчера он целых три часа провёл в зале с Чаном и Чанбином. Худшее решение в его жизни, если быть честным. — А ты отказать не мог или что? Зачем издеваться над человеком… — Хан, тебе какое дело? — закатывает глаза Джинни. — Он сам предложил, а мне грех отказываться от постоянного партнёра.       Хан действительно иногда не понимает Хёнджина. Особенно в «любовных» вопросах. Скорее всего, это из-за романтической натуры Джисона, которая всегда прёт наружу, когда рядом есть Минхо. Он даже не мог представить того, чтобы встречаться с кем-то просто так. — Допустим, но какой смысл трахаться с тем, кого не любишь? — Задай мне этот вопрос через два месяца. Возможно, я смогу ответить.       Остаток вечера они старались не говорить про какие-либо отношения. В основном, всё, что они обсуждали, касалось либо работы, либо вопросов их следующей встречи, либо разговоров о видео-играх, в которые Хёнджин только недавно начал играть. Ближе к закрытию кафе, Хвану позвонил менеджер с работы, из-за чего ему пришлось уйти.       Хёнджину предложили работу. И он в этот раз не собирался отказываться, слушаясь указаниям Чана. За одну встречу человек был готов заплатить десять миллионов вон. Хван точно согласен.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.