ID работы: 14611322

Лишь одно желание

Фемслэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 165 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Нападение (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Солнце уже заходит, раскрасив небо яркими красками. Облака придают картине большего шарма и величия. После очередной победы над акуматизированным злодеем и очередным крахом Леди Мотылька, супергерои встретились на крыше здания. —Мы снова сделали это! – в унисон сказали Кошка и Баг, давая друг другу "пять". —Кстати, Мистер Баг, я хотела тебе предложить кое-что, пока мы не перевоплотились, – вдруг загадочно произнесла героиня. —О, интересно. Давай, говори! —Может будем патрулировать город? —Патрулировать? —Ну да! То есть, каждый день в определённое время кто-то из нас будет превращаться в супергероя и осматривать город на наличие злодеев. Может быть и на след Леди Мотылька выйдем! —Отличная идея! Тогда давай обговорим, кому в какое время будет удобно. —Я могу днём. —Без проблем, тогда я – утром. О! А вечером мы можем вместе! Герои улыбнулись друг другу в знак согласия и полного одобрения. Затем послышался звук предупреждения от волшебных украшений. —До встречи на патруле, Котёнок! – выкрикнул Мистер Баг на прощание, ехидно улыбаясь и постепенно исчезая с поля зрения. —Угх! Арривидерчи, Багобой! – скорчив злобную мордочку, крикнула в ответ Супер Кошка. Наконец, когда Баг полностью пропал из виду, супергероиня поспешила вернуться к себе домой, попутно наслаждаясь прелестями последних лучей солнца. —Когти! – сказала девушка, запрыгивая на балкон дома-пекарни. Эмити села на шезлонг, тяжело вздохнув от усталости и задумчиво потерев переносицу. —Ты чего это? Давай радоваться жизни! Мы победили очередного злодея! Кстати, где мой сыр? – жизнерадостным тоном произнес Плагг. —Не хотелось бы тебя огорчать, но вчера ты умял последнюю коробочку сыра, – виновато посмотрев в пол, объяснила Блайт. —Что?! Не-е-е-ет! Как мне теперь жить без моей прелести?! Так, Эмити Блайт! Подняла свою жопку и пошла в магазин, нечего тут сидеть и кукситься! – завёлся квами. —Успокойся, Плагг, возьми печенье в моей сумке. Сыр я куплю в другой раз. Сегодня я так устала. Волшебный котик очень удивился такой серьёзности своего владельца, но перечить не стал. Возможно, просто нужно дать Эмити немного отдохнуть, и завтра она снова будет как огурчик! Так ведь? Блайт младшая так бы и уснула в шезлонге на балконе, но Плагг растолкал её и чуть ли не приказал пойти спать в нормальную постель. В ответ он лишь услышал недовольное мычание. Как только голова Эмити коснулась подушки, девушка тут же заснула, а квами оставалось только удивляться, где это она могла настолько сильно устать.

***

—О, Л-Луз, привет! – смущённо улыбнулась Блайт, войдя в класс на следующий день. Хорошенько отоспавшись, Эмити чувствовала себя прекрасно, что не скажешь о Луз. —Э... Луз? Что-то случилось? Носеда младшая сидела будто в прострации, ничего не слыша, смотря в пустоту. Блайт могла только догадываться, о чём таком думает её подруга. Пока наконец Луз не заговорила сама. —Прости, мне просто немного грустно, – продолжая смотреть в никуда, ответила девушка. —Ох... Луз, м-может сходим куда-нибудь после школы? Может быть я смогу тебе чем-то помочь? – растерянно спросила Эмити. —Было бы славно, – лицо девушки расплылось в странной улыбке, – Ты точно хочешь мне помочь? —А.. э... К-конечно! —Ну тогда... Нууру, расправь тёмные крылья! Ха! – молниеносно Блайт поразила акума Леди Мотылька. —Ч-что?.. Т-ты Леди Мотылёк? – недоумевающе, напуганно, почти крича, спросила Эмити. —Без лишних вопросов. Ты согласилась мне помочь, так помогай! Достань мне талисманы Мистера Баг и Супер Кошки! Блайт младшую захлестнули страх и негодование, она перестала себя контролировать, акума стала одним целым с ней. Будучи под гипнозом суперсилы Леди Мотылька, акуматизированная Эмити принялась снимать кольцо-талисман. Внезапно её окружили шокированные происходящим одноклассники, пытаясь её успокоить и не дать ей совершить главную ошибку. —Эмити, ты справишься! Проснись! Проснись! – отчаянно кричала Уиллоу, взявшись за плечи подруги. —Что?.. Проснуться? Но...

***

—Эмити, дорогая, проснись, ты опять опоздаешь! – кричал Аладор, пытаясь разбудить дочь. Блайт младшая соскочила с кровати в холодном поту и с криком наполненным страхом. —Это всего лишь кошмар... Это всего лишь кошмар... – говорила Эмити, схватившись за голову. —Боже мой, Миттенс! Скорее попей воды, – отец достал маленькую бутылочку воды из кармана, которую всегда носил с собой на всякий случай. —С-спасибо, пап, – чуть ли не плача, шептала напуганная девушка. —Всё хорошо. Эмити, успокойся, это всего лишь страшный сон. Всё позади. Теперь собирайся поскорее и беги в школу, – нежно взяв дочь за плечи, тихо, со спокойствием в голосе проговорил Аладор. —Д-да, я поняла. Иду собираться. Блайт старший кивнул и спустился вниз, его глаза были наполнены беспокойством. —Фух... Плагг, мне приснился сон, где Луз – Леди Мотылёк, и она акуматизировала меня, а потом я сама чуть не отдала ей свой талисман, – на выдохе прошептала Эмити. —Жутко... Ты только не нервничай. Луз хорошая девочка и зла тебе точно не причинит, я в этом уверен, – успокаивал своего владельца квами. —Х-хотелось бы верить в это. На этот раз в полной уверенности, что она не спит, Блайт младшая отправилась в школу. Но некоторый страх всё равно присутствовал, и плохое предчувствие не отпускало. С опаской войдя в класс, Эмити быстро прошмыгнула за свою парту. —О, подруга, ты успела вовремя! Погоду решила испортить? – хихикнула Уиллоу. Гас повернулся на знакомые голоса и поприветствовал недавно пришедшую подругу улыбкой и маханием рукой. —Давай потише, Уиллоу, – на девушке так и читался страх и волнение. —Хей, что случилось? Твой голос дрожит, – внезапно подошла Луз, которая моментом назад разговаривала с одноклассниками. Носеда застала Эмити врасплох, и без того напуганная своим кошмарным сном девушка вздрогнула. —Я-я... Это... Всё в порядке! – у неё слишком плохо получалось врать. —Эмити, не ври, пожалуйста, ты действительно выглядишь очень обеспокоенно, – подметил Гас. —П-просто м-мне приснился кошмар... И я так боюсь, что этот сон может оказаться вещим, – заикаясь, произнесла Блайт младшая; её глаза уже начинали слезиться. —Не переживай, какой ужас бы тебе там не приснился, я, т-то есть мы всегда готовы тебя защитить! – с теплотой в голосе сказала Луз. —Да! – хором поддержали Портер и Парк. —Спасибо вам большое! Я вас обожаю, – раскрывая руки для объятий, проговорила Эмити, а её друзья крепко обняли подругу. —Как это нелепо, совершенно нелепо! – сквозь зубы говорила Боша, что-то замышляя. Но прозвенел звонок, и злобные планы мести пришлось отложить.

***

На большой перемене, когда ребята были на школьном дворе, Носеде позвонила Лилит. —Ой, ребят, я отойду, – неловко почесав затылок, сказала Луз, удалившись, – Слушаю, Лилит. —Извини, Луз, мисс Носеда пожелала добавить в твой график на сегодня ещё и фотосессию. Твой день забит, ты справишься? Или мне стоит отменить урок французского? —А... Эм... Не стоит ничего отменять, я справлюсь, честно, – погрустнев, ответила девушка. —Как пожелаешь. Лилит положила трубку, а Луз вернулась на школьный двор к своим друзьям совершенно без настроения. —Л-Луз, что случилось? – уже начав паниковать, вспоминая события из своего сна, спросила Эмити. —Сегодня мой день полностью забит, а я хотела провести его с вами, – вздохнула Носеда, – Опять эти уроки французского, плавание и фотосессии. —А ты не перенагружаешь себя? Уверена, что справишься? – поинтересовался Гас. —Надеюсь, что справлюсь. —О, Луз, будет свободное время, заходи к нам в пекарню, мы тебя накормим, и ты не будешь чувствовать усталости! Поверь мне! – воодушевилась Блайт. —Хорошая идея! Я скажу об этом телохранителю. —Ребят, скоро урок начнётся, пойдёмте в класс? – предложил Гас, на что все согласились.

***

Этот школьный день прошёл не так плохо и не так хорошо. Ещё немного и у Эмити бы случился инфаркт от воспоминаний кошмара, что приснился прошлой ночью. Казалось, что она уже стала параноиком. Уиллоу и Гас очень насторожились из-за этого и пытались подбодрить подругу, чем могли, но у них это плохо получалось. Вернувшись домой, Блайт сразу села за уроки, чтобы не думать о том дурацком сне. А ведь ещё оставшуюся половину дня нужно было как-то пережить. Скоро надо идти на дневной патруль. Зато вечером можно будет обсудить всё с самым лучшим напарником – Мистером Баг.

***

—Сделаем небольшой перерыв, отдохните немного, мисс Носеда, – сказал фотограф на фотосессии. —Хорошо, а то у меня уже всё затекло стоять в одной позе, – виновато улыбнулась Луз, затем обратилась к телохранителю, – Мы недалеко от одной пекарни, я схожу туда и вернусь, не нужно за мной ходить, ладно? Мужчина в деловом костюме кивнул. Носеда младшая с радостной улыбкой пошла в сторону дома Эмити, даже не догадываясь, что её там ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.