ID работы: 14611240

Пламя в Аду

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Представление суккуба

Настройки текста
Примечания:
Светлые звёзды начинали мерцать на небесном своде, словно магические огоньки, приглашающие каждого на удивительное путешествие в мир грёз и иллюзий. Тишина окутывала улицы города, лишь слабый шелест листвы напоминал о живой энергии, которая бурлила внутри каждого человека. В это волшебное время ночи все границы между реальностью и фантазией становились размытыми, позволяя мыслям и чувствам беспрепятственно планировать в неведомые просторы выдуманных миров. Жизнь превращалась в пленительный спектакль, где каждый мог быть кем угодно и где утраченное можно было найти. И вот, погружаясь в темноту ночи, люди открывали свои умы для новых идей, для неожиданных встреч и приключений. Сладкие фрукты фантазий приносили свежесть и вдохновение, наполняя серые будни красками и радугой надежд. Ночь их несли через море забвения, наполненное загадками и тайнами, к светлому рассвету, где реальность сочеталась с иллюзиями, создавая удивительный мир возможностей. За этим представлением наблюдала хитрая тьма, что подлетала к каждому окну, заглядывая сквозь чистые окна и наблюдая за снами людей. Неожиданно она нашла ну́жное и быстро просочившись сквозь стеклянное преграждение оказалась внутри тёмной комнаты, где витал приятный запах свежесваренного кофе. Внезапно Тень начала приображаться и обретать соблазнительное тело прекрасной девушки. Её глаза были исполнены загадочности, а улыбка игриво исказила её обычное лицо тени. Она привлекала к себе взгляды, растворяясь как туман в ночи, исчезая в местах тёмных и недоступных. Девушка-тень манила своей загадочностью, своей неопределенностью, словно приглашая в свой мир тайн и сокровищ. Её шелковистые волосы мягко колыхались на ветру, призывая к себе, как сирена, обещающая невиданные чудеса и опасности. Когда она приблизилась, её прикосновения стали невидимо лёгкими, словно ласкали воображение. Она окутала комнату своими тайнами, своей тайной, мужчина же что лежал в постели, путешествовал по миру сновидений, где реальность переплеталась с фантазией, оставляя в нём нежное чувство волшебства. Суккуб Он наконец проснулся, ощущая чужое присутствие. Аластор поднялся с постели и внезапно встретил глазами девушку, что сидела на нём, маня загадочной улыбкой. — Привет, — сладко протянула та. — Что ты здесь делаешь, позволь узнать, — мужчина сглотнул, напрягаясь всем телом. Не каждую ночь он просыпался и видел перед собой таинственную и нагую незнакомку. — Ой, прости мою невежественность, — она хихикнула, — я Эридана. Неужели ты волнуешься? — не стоит, тебе понравится. Его тело напряженно дрожало под её прикосновениями, и он чувствовал, как его сердце начинает биться быстрее от волнения. Лицо суккуба излучало загадочную притягательность, пленяя мужчину своей красотой и страстью. Она склонилась над ним, своеобразно распутывая волосы, чтобы их легко можно было пощекотать его тело. Девушка пронзительно укусила его губу, наполнив его душу неистовой страстью и желанием. Его кожа горела от её прикосновений, а сердце билось в унисон с её дыханием. — Нравится? — Я-я... не хочу. — А когда тебе снилось та похабщина, то всё было наоборот. Аластор промолчал, смутившись. Он с трудом сдерживался, желая обнять её и погрузиться в эту безумную страсть до конца. Суккуб улыбнулась, зная, как легко она может подчинить его себе и завладеть душой. Ночь становилась еще более магической под её властью, волшебство пронизывало воздух, словно ткань, и мужчина понимал, что эта ночь будет незабываемой, наполненной страстью и соблазном, которые он никогда не сможет забыть. — Ну а теперь расслабься, — прошептала Эриадна, — я хочу доставить тебе удовольствие. Её губы были горячими и сладкими, словно огонь, обжигающий кожу. Она страстно искала его уста, словно жаждущая все его чувства и эмоции. Мужчина дрожал от волнения, когда её руки ловко снимали с него одежду, словно раскрывая его самую уязвимую сторону перед ней. Аластор терялся в прикосновениях суккуба, во вкусе её губ, и атмосфера наполнялась страстью и желанием. Она словно знала все его желания заранее, и каждое их движение сливалось в сплошную симфонию страсти и удовлетворения. Их тела слились в объятиях, будто два полюса, притягивающие друг друга всё сильнее. Волны наслаждения и удовольствия залили его сознание, и он понял, что больше ничего не сможет сравниться с этим моментом. В их страстном объятии они забыли обо всём на свете, и только страсть и желание наполняли их сущности. Внезапно она ощутила в себе половой орган, что начинал быстро двигаться внутри, заполняя девушку полностью. Она сладко простонала, вновь целуя губы Аластора. Ей было хорошо. В её сердце горел огонь страсти, она ощущала лёгкость и пламя одновременно. В тот момент все проблемы и заботы исчезли, оставив лишь приятное тепло и умиротворение. Эриадна наслаждалась каждым мгновением, погружаясь в этот вихрь чувств и эмоций. В её глазах мерцали искры счастья, а её удовлетворённая улыбка и закрытые в наслаждении глаза, были самыми яркими звёздами в мире. Аластор заскулил когда узость девушки стала слишком соблазнительной и спустил весь свой вихрь чувств. Белое семя оказалось внутри суккуба, заставляя её до крови закусить губы. Её тёмная сторона была удовлетворена Аластор тихо выдохнул и лёг на кровать, задыхаясь. Его грудь поднималась и опускалась в ускоренном ритме, сердце бешено колотилось в груди. Воздух становился всё тяжелее, словно кто-то прижимал его лицо к подушке. Глаза закатывались, мир медленно тускнел вокруг. В последний момент перед тем, как бездна затянула его в свои объятия, Аластор почувствовал облегчение, освобождение от тяжести бытия. И тёмный сон окутал его, унес в неизведанные глубины подсознания. — Ты хорошо постарался, — сказала девушка, проводя руками по шелковистым прядям его волос, — Да, пожалуй очень… думаю это наша не последняя встреча. Она ласково улыбнулась и опустилась рядом с уснувшим мужчиной, прикрывая глаза. Сейчас девушка тоже может уснуть, подобно людям на всей планете. Аластор проснётся только утром, сейчас же у неё полно времени, так что в данный момент Эриадна спокойно зевает и засыпает, чувствуя умиротворение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.