ID работы: 14611136

Регрессор

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Чонрё: Я множество раз регрессировал. Не раз и не два, а... Если честно, я и сам особо не помню сколько раз я регрессировал. При малейшей ошибке я регрессировал в самое начало и пытался исправить все ошибки и стать идеальным айдолом. Но я всегда оказывался в самом начале и проходила этапы своей жизни снова и снова. Вновь и вновь я регрессировал и строил карьеру айдола, становился известным айдолом вновь и вновь. Множество непрекращающих рейнкарнаций все же оставили отпечаток на моем психологическом состояний. Чтож, этого и следовало ожидать. Ведь не существует на свете то, что не несёт в себе последствия иначе это было бы слишком подозрительно. Из раза в раз я заводил собаку что бы поклонники (как и впринципе окружающие или незнакомые люди) не счели его сумашедшим. Правда, была одна маленькая проблема - я не могу в каждой регрессий выбирать одну и ту же породу собаки, это попросту не возможно. Да и я в регрессиях больше был озабочен другими делами, тоесть своей карьерой айдола. Усовершенствовал свои навыки и умения до совершества. Я полагаюсь на опыт прошлых регрессий и соответственно на них и сосредотачиваюсь, ведь это - причина моих регрессий. Я так же довел до совершества и свои актерские навыки для того что бы я выглядела естественным на сцене и не допустил абсолютно никаких ошибок. Но так же я сделал это и для того что фанаты(как и репортеры) не заметили странности в моем поведений. Я контролирую все, что можно:выражением лица, привычки, действия, режим сна, прием пищи, еду что я буду употреблять и т.д. Я контролировал все что мог, и если я не контролировать ситуацию, во мне пробуждались чувство неловкости и безвыходности. И по этой причине я не позволял делать это(контролировать) кому то другому. Если бы я позволил, все бы пошло наперекосяк. Я привык к тому что я постоянно регрессирую и становлюсь айдолом, преодолевая ранее преодоленные и не преодоленные невзгоды и проблемы. Я снова снова делал свою группу намного более популярной как и агенство VTIC. Но эта регрессия - последняя. Вроде я должен радоваться, ведь моим регрессиям придет конец и я наконец смогу полноценно успокоиться. Но... Я столько всего не сделал! Допустил столько ошибок! И я не могу их исправить! Я долгое время не мог успокоиться, я чуть не сошел с ума(хотя он и так сошел... Думаю что тут бы больше подошло "случился нервный срыв" хотя... Какая разница?) из за этого! Но я встретил другого регрессора! Пак Мундэ - регрессор. Если я совершу двойное самоубийство(Дазай кинни) вместе с ним, я смогу ещё раз регрессировать(ага конечно, кишка тонка) ! Для того что бы похитить его нужно было поджидать удобный момент, ведь рядом с ним(Мундэ) всегда кто то был. И когда я наконец смог похитить Пак Мундэ я долгое время уговаривал его на самоубийство, но ни в какую не соглашался!

***

Когда именно это произошло? Никто из нас двоих принятия не имеет. Пак Мундэ - тот, с кем я совершенствуюсь и исправляю ошибки(но ошибок Пак Мундэ гораздо меньше, это из-за его характера?). Но естественно я не прекратил свои попытки уговорить его на самоубийство, просто не так интенсивно, ведь гораздо легче начать все с самого начала а не исправлять после совершения ошибки(проверено на собственном опыте). Конец pov Ну, Чонрё или же Шин Джихен доволен сложившейся ситуаций. Так же публика считает что Чонрё и Мундэ довольно близким. А Мундэ? Мундэ достаточно и того что этот сумашедший(сами знаете кто😘) перестал так напористо предлагать самоубийство. Хотя~... он хочет отпуск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.