ID работы: 14611125

Это точно идентификатор?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весело...

Настройки текста
Примечания:
      «Сука, заебали уже, каждый день одни и те же…» — грустно размышлял Марк, пропуская очередного жильца внутрь апартаментов. Такая рутина утомляла его очень сильно, ну серьезно! Изо дня в день приходят одни и те же доппельгангеры и люди, которые уже так приелись, что тошнить охота.       Привычный для слуха звук шарканья разбудил парня, заставляя смотреть через стекло на пришедшего. Это был Ангус — бизнесмен с первого этажа. Довольно интересная личность, которая хоть как-то украшала жизнь консьержа на работе. То цветы принесёт и подарит, то шутку выкинет с двойным смыслом, то ещё чего-нибудь.       — Добрый день! — привычным веселым тоном поздоровался мужчина, протягивая документы через специальное отверстие.       — Ага, добрый. — промычал в ответ блондин, начиная досконально проверять бумаги.       С запросом на вход все было хорошо, верно написанные ФИО, этаж и причина ухода; был в сегодняшнем чек-листе; на звонок никто не ответил, что собственно говоря и полагалось… Осталось проверить айди. Убрав в сторону большой лист, голубоглазый заметил тот предмет, который заставил его стать краснее кнопки тревоги при виде доппельгангеров.       — Ч-что это за шуточки?! — заикнувшись возмутился парень, поднимая взгляд, — М-мистер Чиприанни, что тут делает вместо идентификатора… Презерватив?!       — Хо-хо! — весело рассмеялся усатый, глядя на то, как опешил знакомый, — Что он тут делает? Ох, родной мой Марк. Я уже сколько намекаю тебе, а ты всё никак не поймёшь. И подарки дарил, и комплименты отпускал, и шуточки… Остаётся только прямой намёк. Я хочу тебя. Я хочу, чтобы ты отымел меня прям здесь.       Сглотнув, старший продолжал отрешённо смотреть на собеседника. Сладкий дурман распространялся на мысли, позволивший телу открыть двери в здание и пропустить темноглазого внутрь, тут же закрывая проход в изначальное положение. Мило улыбнувшись, Ангус оставил документы на столе, а сам мигом ринулся в консьержку.       Зайдя внутрь, он окинул всё приветливым взором, а после остановил взгляд на своей добыче. Приблизившись к нему, Чиприанни схватил мужчину за подбородок, а после, взяв глоток воздуха, поцеловал в засос. Марку оставалось лишь поддержать это дело, начиная постепенно расстёгивать пуговицы рубашки бизнесмена.       Завершив своё дело, блондин отлипнул от младшего, смотря на него затуманенным раскрепощённым взглядом. Вскочив со стула, парень схватил усатого за запястья и прижал к стене, приближаясь к шее. Поняв намёк, Чиприанни не стал сопротивляться, а лишь приподнял голову, дабы не мешать. Впившись зубами в кожу, как дикая собака, Аллен поглаживал усатого по пояснице, постепенно переходя всё ниже и ниже. Сам же виновник сея торжества лишь извивался в руках и постанывал от новых ощущений.       — Мгх… Можем ли мы продолжить это дело? — прошептал голубоглазый на ухо слишком невинным голосом.       В ответ последовал кивок. Оставшись удовлетворённым ответом, консьерж аккуратно расстегнул ремень партнёра и спустил брюки, открывая для себя вид на мокрые от предэякулята боксеры. Усмехнувшись, тот стал поглаживать половой орган Ангуса сквозь ткань, второй рукой снимая свои же брюки.       Стыд и совесть, вопившие до этого во всё горло, куда-то бесследно исчезли и пропали со всех радаров. Осталось лишь чувство… Неполной эйфории, которое срочно надо было заполнить до конца.       Наконец расправившись со своими брюками и боксерами, старший быстро открыл упаковку со средством контрацепции и натянул его на свой пенис. Облизнув губы, Марк одним рывком стянул нижнее бельё с Чиприанни, и осторожно подставил член к маленькому колечку мышц.       — Я могу войти? — с ноткой беспокойства и раздражения спросил Аллен, решив изменить позу.       Подхватив бизнесмена под коленями, парень заставил его буквально опираться на стену и обнимать талию ногами. Дождавшись положительного ответа на вопрос, блондин осторожно вошёл головкой. От новых ощущений сносило крышу вместе с чердаком. Было… Через чур приятно? Остановившись и давая знакомому привыкнуть, голубоглазый медленно поцеловал его, убирая боль на второстепенный план.       Получив очередное безмолвное разрешение за вечер, старший стал медленно двигаться, стараясь не причинять боль. Ведь если слишком быстро набрать скорость, то не будет ни удовольствия, ни хорошего оргазма.       Темноглазый стонал и весь изъёрзался от новых ощущений. За все его годы это был первый опыт с мужчиной. Чувствуя постепенно набирающуюся скорость, усатый схватил консьержа за плечи и затянул в долгий томный поцелуй.       Продолжая ускоряться, парень забыл обо всём на свете. Об опасной работе, о неблагодарных жильцах, о вечном страхе, о том, как он жил до этого… Остался только этот миг. И им хотелось насладиться по полной. Ускорившись до предела, Марк сделал несколько завершающих толчков, и выйдя из партнёра, кончил в презерватив. Сам же Ангус излился чуть ранее, заляпав при этом свой живот и форму консьержа.       — Это было… Изумительно, — прошептал младший, прежде чем уйти в состояние отключки.       Хмыкнув, блондин лишь согласился, опуская бессознательное тело на небольшой диван и надевая свои брюки.       — Я дико извиняюсь, — внезапно послышался голос со стороны принимающего окна, — но меня в конце концов обслужат?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.