ID работы: 14611084

Ты сам этого хотел

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты сам этого хотел

Настройки текста
Примечания:
—Ура, Белла! Я так рад этой водной прогулке! Восхищённо говорил Луиз, когда брат с сестрой отплывали от берега. —Я тоже, Луи Ответила ему Изабелла, которая сидела на другом конце их маленькой лодочки. Они спокойно плыли на середину небольшого озерца. Течения там как такового не было, поэтому Белле иногда приходилось грести вёслами. Это было не так уж и тяжело. Вокруг было красиво. Большой лес вокруг, над головой лазурное небо... И озеро, в котором это всё отражается... —Белла... Я так рад, что мы живём в таком красивом месте... Тихо произнёс Луи. Изабелла на это лишь промолчала. Она вздохнула и закрыла глаза, слегка улыбнувшись. Как жаль, что они не знали и не видели, что с ними в лодке ещё кое кто или что есть... Белла услышала странные звуки. Это... Плеск воды..? Лодка начала странно покачиваться. Девочка открыла глаза. Зрачки её мгновенно сузились, когда она не увидела в лодочке своего младшего брата —Луиз!? Она вскочила со своего места и подбежала к другому концу лодки и посмотрела в воду —ЛУИЗ По щекам девочки потекли слёзы, когда она увидела в воде своего утопающего брата. Он не умел плавать... И почему-то, вода никогда не держала его. Почему? Об этом не могли сказать даже Томас с Кэм, которые являются родителями Луиза с Беллой... В любом случае, девочка уже никак не могла помочь. Она, будто онемевшая смотрела в глаза своему брату, который больше никогда не сможет ничего ей сказать... Ничего... Никакого доброго слова, как было раньше... Да, если бы Белла бы заметила раньше, то смогла бы спасти брата. Но... Поздно... Жаль, что она не заметила неизвестное существо, которое стояло позади девочки... —Ты могла его спасти!!! Кричал на девочку Томас, её отец. —Прости... Я... Я не смогла... Ответила Изабелла, вытирая свои слёзы —НЕ ВРИ МНЕ, ТЫ МОГЛА ЕГО СПАСТИ Повысил голос Томас —Не трогай её! За девочку заступилась её мать. Кэм. Она всегда была добра к своим дочери и сыну. Но... После того, как Томас начал пить... Её отношение к своему мужу изменилось. Белла в страхе за свою жизнь. Ещё неизвестно, что Томас мог сделать с ней... Последнее время, он... Был сам не свой... Сходил с ума, что-ли... После недолгой ссоры Томаса и Кэм, женщина принимает решение... —Уходи. Уходи Томас. Иди куда хочешь. Холодно произнесла она. —Стой... Подожди... Что? Томас немного опешил. Он не ожидал такого от собственной жены —Уходи. Твёрдо добавила Кэм и указала на дверь Томас хотел было что-то возразить, но Кэмрин подтолкнула его к двери. Томаса не было достаточно много времени. Он попросил своего близкого друга Артура проведать Изабеллу с Кэмрин. Ну... А вдруг что-то случилось... Томас подъехал на своей машине к дому. Он купил подарок для своей жены и дочери, дабы поздравить их с рождеством. Он счастливый направился к своему дому. ... —Артур..? Томас уронил подарок, смотря на своего друга. Он стоял на обломках дома семьи Иствудов. Дом сгорел... —Томас, ты... Всё не так, как ты понял... Томас посмотрел на топор, лежавший неподалёку от него —Томас, прошу, не нужно... Артур отступал, видя, как его друг подошёл к топору и взял его в руки. —Артур, ты поплатишься за это. Сердце Томаса бешено забилось. Он посмотрел на руки. Кровь... Посмотрел на обувь. Снова кровь... Перед ним лежал его собственный друг, которого Томас только что зарубил топором. —.... Его раздирала совесть. Совесть... За то, что он сделал.. Его семья, близкий друг семьи... —ты сам этого хотел. Говорит голос в голове Томаса. —Я НЕ ХОТЕЛ УБИВАТЬ РОДНЫХ Закричал Томас —нет. ты хотел именно это. Именно это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.