ID работы: 14611037

Три на Три.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— Чанбин, прекрати брать мои печеньки! — Джисон отобрал любимую сладость у друга-соседа, и с хмурым видом сел рядом. — Ты чего всегда разрешаешь их брать… — Сегодня не тот день, когда тебе дозволено такое поведение. — Опять отказ? — Да! Блять. — Джисон ударился локтем об угол стола, скрючился и захныкал. — Ты опять плачешь? Может не надо? Тогда мы тебя успокоили, но сейчас я не смогу, Чана ведь нет рядом! — Чанбин сел рядом с Джисоном и погладил того по спине. — Ну-ка прекрати сопли разводить! — Чанби-и-ин, может мне на OnlyFans податься? — С ума сошёл? — Они там много зарабатывают! Зато мы будем богаты. — Нет, Хан, давай я сейчас принесу ноут, и мы поищем тебе что-нибудь. — Ладно… — Джисон был расстроен, что ему не разрешили податься в мир похоти. А зря, они бы были богаты, и могли бы попивать коктейли где-нибудь на Мальдивах. — Кстати, — Чанбин принёс свой старенький ноутбук, включил, и тот сразу зажужжал. Пора и его менять. — как у тебя с учебой дела обстоят? — Так же, как у тебя и Чана. — Мы ещё не знаем приняли нас или послали куда подальше. — Когда Чан придёт? — Писал, что через час. — Вот и отлично! Он придёт и мы все вместе посмотрим на ответ. — Окей, но сейчас давай поищем работу. Они целыми днями пропадают в поисках работы, как выяснилось, в Канзасе сейчас не особо нужны работники. Даже в обычных кафе, не нужны официанты. Это оказалось самым настоящим мраком. Деньги имеют свойство заканчиваться, и только благодаря зарплате Чана, который нашел подработку в первый же день их совместного проживания, у них есть еда и крыша над головой. Но что же будет, когда начнётся учёба? Как дальше то быть? — Я дома! — Чан хлопнул дверью, зная, что его друзья-соседи могут его не услышать. Они его даже не заметили. — Вы там порнуху смотрите? — Иди в жопу, мы работу ищем. — Сегодня чья очередь готовить, Джисон? — Моя, моя, а ты всё по списку купил? — Джисон оторвался от экрана ноутбука, и поднял голову на Чана, тот жадно глотал воду. — Да. Я чуть не спёкся, сегодня как-то жарко. — Не пизди, нормально там. — Хорошо говорить, когда сидишь дома, да, Чанбин? — Чан кинул пустую бутылку воды в сторону Чанбина, тот ловко её поймал. — Ладно, вы можете дальше продолжать смотреть анкеты, я пока приготовлю. — Джисону не хотелось отрываться от этого занятия, но кушать хотелось сильнее. Когда Хан начал разбирать пакеты, он увидел то, чего не было в списке. — Чан! — Ты чего? — Какого хера ты это купил? Миллионером стал? — Успокойся, мне премию дали. — За что? — За красивые глазки, Бинни. — Никто из них ненавидел, когда Чан начинал делать что-то милое. — Мерзко. Джисон лишь скривился, и отвернулся от них. У него сейчас была одна миссия — приготовить вкусный ужин, а после поесть вкусного торта. Они привыкли к такому раскладу жизни, их всё устраивает, кроме отсутствия работы. Джисон из-за этого сильно парится, Чанбин более пофигистично относится, одному Чану хорошо. Хан часто задумывается «А что будет, когда они поступят в университет?» Они будут продолжать общаться? Джисон не хочет терять таких друзей, у него никогда и не было друзей. Эти двое стали первыми, и он надеется, что не последними. — Хан, ну скоро? — Ты можешь потерпеть? Немного осталось. — Тебе надо было подавать документы на повара! — Нет, я хочу быть рядом со своими друзьями. — Ладно, ладно, как скажешь. Когда они съехались, Чан был первым и единственным, кто сразу же привык к новым обстоятельствам. Он знал, что будет тяжело, но не настолько же. Первые три месяца они составляли график; кто будет говорить, кто будет убираться. Потом они начали ругаться, что кто-то раскидывает свои вещи где попало. Затем стали вести быт вместе. Тогда было замечательное время, но тяжёлое. — Всё готово! — Джисон поставил тарелку с горячей едой на стол, Чанбин сразу же начал есть. — Ты осторожно, горячо ведь. — Ну и что? — Чан, — Когда основная еда была съедена, Джисон решил перейти к основной теме этого вечера. — нам нужно узнать о результатах. — Думаешь уже есть? — Мне сегодня на почту пришло письмо. — Вот как… Хорошо, посмотрим после еды. Джисон всегда спрашивает совета или разрешения на какие-то серьезные темы. Он ещё довольно-таки юн, и немного глуп. Знает, что может совершить ошибку, так почему бы не пользоваться моментом, и не советоваться со старшими? — Чанбин, помоешь посуду? — Да, сегодня же я это делаю. — Не делай вид, что ты устал от этого, сам выбрал этот пункт. — Да-да, ну что? — Джисон отодвинул тарелку в сторону, и с горящими глазами посмотрел на Чана и Чанбина. — Что «ну что»? — Давайте уже посмотрим. — Давай посмотрим, а потом ты от нас отвалишь? — А вам есть о чём говорить без меня? — Конечно. Джисон разочаровано вздохнул, и открыл почту. Им было страшно заходить и смотреть, а вдруг не приняли? Что же тогда делать? Можно сказать, что сейчас происходит судьбоносный момент. В этот самый момент они узнают, что с ними будет дальше. — На счёт три? — У Чанбина затряслись руки. — Раз. — Два. — Может быть два с половиной? — Джисон! — Вместе сказали Со и Бан. — Три! Отрыв вместе письма парни замерли. У Джисона глаза из орбит готовы вылететь. Чан готов разбиться в лепёшку. У Чанбина, кажется, остановился весь мир. Они подняли головы, и посмотрели друг на друга. — Приняты! — Парни вскочили со стульев, и начали обниматься, кричать, смеяться и танцевать от радости. В этот самый момент судьбоносный момент настал. Теперь их жизни перевернуться на 360°.

°°°

Если бы они знали, что они будут жить, как белки в колесе — ни за что бы не подали документы в университет. Им приходится трудится больше всех, ведь, если они будут плохо учиться, их тут же отчислят. Много кофе и энергетиков — теперь это их основная еда. Нет времени даже найти работу. Парни сходят с ума. Чанбин перестал быть похож сам на себя. У него, как и у остальных, залегли черные круги под глазами. Джисон слишком сильно похудел, кажется, что, если подует сильный ветер, то его сдует к чертям собачьим. Чану хуже всех. Он ведь ещё и работает, а сводить новые песни и учиться как-то тяжело. Подумывает бросить работу… А он так мечтал о том, чтобы быть продюсером. Но его мать, когда была в трезвом уме, всегда говорила, что учёба должна быть на первом месте. Они ни с кем не общаются здесь, ведь всё время пропадают в библиотеке. Однажды Чанбин познакомился со странным парнем, но он его видел один раз. Теперь ему кажется, что тот парень был его галлюцинацией. Джисон и Чан постоянно видят парочку друзей, которые их раздражают, но им не до этого. Однажды их пригласили на вечеринку для первокурсников, но они не пошли — некогда было. Решили, что лучше потратят ночь на учебу, нежели на тухлую вечеринку. Правда вечеринка не была тухлой, но разве их это волнует? — Слушайте, — Джисон зашёл в их общую комнату, кинул рюкзак на пол, а сам завалился на кровать. Чья была кровать уже не важно. — кажется нам пора немного отдохнуть. — Что ты предлагаешь? — Съездить домой, оставив все учебные материалы, Чанбин, дома! — Джисон пнул рядом стоящий стул ногой, Со пошатнулся, но устоял. — И что мы будем делать дома? — Спать? Есть? Играть? Тебе прям всё перечислить? — Не надо, я понял. — Чан тоже лежал на кровати, и читал какую-то книгу, которую посоветовал преподаватель. — Идея не плохая, но нам ещё четыре дня нужно прожить до выходных. — Проживём. Может нам вообще познакомиться с кем-то? Влиться в университетскую жизнь? — Сколько ты кофе сегодня выпил? — Чанбин сразу же понял, что с Ханом не так. — Три? Пять? Чёрт, я не помню. — Иди прогуляйся, может легче станет. — Ага. — Джисон решил, что это будет хорошей идей, всё равно на улице тепло, да и он ничего от этого не потеряет. — Погоди. — Чан остановил его за край рубашки. — Ты всё сделал? — Да, папочка. Тебя на прощание поцеловать? — Фу, свали. Джисон смеясь вышел из комнаты, и направился на выход. В этом университете было красиво. Сейчас был месяц октябрь, и из-за этого становилось более атмосфернее. Листья оранжевые, где-то деревья уже голые. Птиц стало меньше, всё выглядит как-то по-другому. А может просто Джисон не рассматривал пейзажи со времён поступления? Хан шёл по каменной дорожке, он вслушивался в руки природы, в звуки чужой жизни. Слева стояла скамейка, на ней сидели две девушки и что-то активно обсуждали. Далее была небольшая спортивная площадка, там парни играли в баскетбол, а их девушки поддерживали. Джисон забрёл слишком далеко, и теперь он не знает, как выбраться из небольшого леса. Это даже лесом сложно назвать, но выглядело жутко. Поскольку на улице уже стемнело, деревья казались страшными монстрами, которые готовы забрать его в свои цепкие сети. Со стороны послышался шум, Джисон дёрнулся. — Ты чего тут шляешься? — Сзади послышался хриплый голос парня. — А?.. Я, кажется, заблудился. — Тебе родители говорили, что бродить в тёмное время суток в лесу опасно? — Парень сделал пару шагов на встречу Джисона, тот сделал два шага назад. — А ты кто? — Как ты неуважительно разговариваешь со старшими. — Ты маньяк, который ходит по таким местам около университетов? — Разве я похож на маньяка? — Парень сделал ещё два шага к Джисону, Хан упёрся спиной в дерево. — Будь аккуратен, можешь пораниться. — Да кто ты, блять, такой?! — Второкурсник. — Отлично, а имя у второкурсника есть? — Ты тоже не представился, так зачем мне это делать? — Слушай, я не знакомлюсь с людьми в таких местах, это жутко, понимаешь? — Понимаю. — Парень подошёл почти в плотную к Джисону. В свете луны были видны только чёрные глаза. Хан ахнул, и чуть не упал, но крепкие руки его поймали. Мы что в дораме? — Отпусти! — Отпущу — упадёшь. — Ну и плевать! Отпусти! — Боже, какой же ты громкий. — Парень резко разжал руки, и Джисон приземлился на землю. — Может поможешь? — Встать? — Послышался приглушённый смех, и звук зажигалки. — Сам вставай, я могу тебя только проводить до кампуса, дальше, наверно, дорогу знаешь. — Дальше знаю. — Джисон был немного обижен на такое поведение, но знакомый едкий запах привлёк его внимание. — Дай сигарету. — Могу дать только себя. — Фу. — Тебе хоть восемнадцать есть? — Доставая сигарету спросил незнакомец. — Мне девятнадцать уже. — Хорошо. Незнакомец протянул сигарету, и помог поджечь. Зажигалка не слушалась в чужих холодных руках, поэтому Джисону надоело это, и он отобрал зажигалку, и сам всё сделал. Хану думалось, что этот человек какой-то странный. Почему он не назвал своего имени? Почему он вообще здесь находится, а не нежится в кроватке? К Джисону тот же вопрос. — Ты с какого курса? — Парень облокотился спиной к дереву, и внимательно следил за Ханом. — С первого. — Когда у нас начали принимать таких, как ты? — Что ты можешь видеть в темноте? — У меня зрение, как у орла. — Ну да. — Джисон понял, что стоит достаточно близко к незнакомцу, поэтому он отошёл от него. Со стороны снова послышался смешок. — Почему ты всё время смеёшься надо мной? — У меня настроение поднялось, а твои действия меня ещё больше веселят. — Я же ведь ничего такого не делаю. — Давно куришь, первак? — Тебе только это интересно? — Да, так может ответишь? — Я не делюсь такой информацией с незнакомцами. — Незнакомец снова посмеялся. — Прекрати смеяться, это раздражает. — Сколько ты выпил энергетиков? — Я их не пью, они противные, а вот кофе выпил… много. — Не убивай свой организм всем этим, ты только на первом курсе, а уже изводишь себя так, будто у тебя в следующем месяце защита диплома. — Парень докурил, кинул окурок под свой ботинок, и отправился прочь из леса. — Идёшь? Или так и будешь стоять? — Иду, иду. — Джисон затушил сигарету и направился за парнем. Когда они вышли на более освещённую местность, Джисон заметил, что незнакомец был в кепке и капюшоне, из-за чего его лицо сложно было разглядеть. Хану было интересно, кто это такой, и почему он ему помог, а не оставил там. Кажется Джисон впервые за месяц проведенный здесь кем-то заинтересовался. — Бра-а-а-атец, кати свои шары сюда. — Со стороны поля послышался громкий крик. Кажется его слышала вся округа. — Блять, ну просился же. — Незнакомец собрался на поле, но вспомнил о своём спутнике. — Дальше сам сможешь? — Смогу. — Отлично, в следующий раз будь добр не заходить туда, там может оказаться кто угодно, и я тебе ничем не помогу. Пока, персик. — Он снова рассмеялся, и направился к своим друзьям. — Персик? Ты совсем что ли?! — Но тот уже был далеко и не слышал Джисона. Хан находился в растерянных чувствах из-за нового знакомства. Он и не думал, что можно вот так просто с кем-то познакомиться, да ещё и при таких обстоятельствах. Он не помнил, как дошёл до комнаты, как лёг на кровать, и зарылся в одеяле. Чан и Чанбин переглянулись. — Что ты уже успел натворить? — Ничего. — Чего тогда прячешься? — Я тут понял, что нам определенно нужно с кем-то познакомиться. — Джисон вынырнул из-под одеяла, и посмотрел на своих друзей. — Что? Почему вы так смотрите? — Ты заболел? — Или головой ударился, пока ходил там? — Да чего вы так резко на это реагируете? — Потому что нам нормально и так. — Вам нормально иметь в своём окружении только несколько друзей? — Да, большего и не надо. — Я уверен, что это не так. Тут наверняка найдутся ребята, которые станут вашими друзьями. — С кем ты уже успел познакомиться? — Ну вообще-то это со мной познакомились. — Джисон, может не стоит привлекать к нашим персонам лишнего внимания? — Ладно, но настанет день и вы вспомните мои слова! — Джисон раздражённо вылез из кровати, и направился в душ. — Вот увидите! — Он точно с ума сошёл. — Он нам изменил, Чан! — И ты с ума сошёл. Давай-ка спать, Бинни. — Но, Чан!.. — Нет, ничего слышать не хочу. — Подталкивая в спину Чанбина, сказал Чан, и улыбнулся. Он и не против новых знакомств, но он совершенно не знает, как знакомиться с людьми. Как это происходит? С чего начинать разговор? О чём говорить? Чан никогда об этом и не задумывался. Но может стоит? Они здесь ведь надолго.

°°°

Утром, неожиданно, выяснилось, что у них есть свободное окно и они могут спокойно поесть. Впервые за этот месяц. Зайдя в столовую парни потеряли дар речи. Здесь всё было выполнено в готическом стиле, всё светлое, но такое привлекательное. На высоких окнах висели тяжёлые шторы, которые совершенно не вписывались сюда. Столы стояли недалеко друг от друга, казалось, что нет совсем места, чтобы спокойно пройти. Взяв в буфете завтрак, они нашли свободный столик и сели. Джисон высматривал хоть кого-то похоже на ночного незнакомца-второкурсника, но все были не похожи на него. А откуда вообще Хан знает, как выглядит его ночной знакомый? Чанбин просто всматривался в чужие лица, хотя он некоторых знает, часто пересекаются. Чан не обращаться на это всё внимание, а решил, что лучшим решением будет — это вкусный завтрак. — Вы так и будете всех рассматривать? Как будто никогда людей не видели. — Чан, ты можешь не отвлекать? — Кого ты ищешь? — Парня, которого вчера видел. — Может он тебе привиделся? — Чанбин послушался Чана, и тоже решил позавтракать. Не в манерах Чанбина, ходить с пустым желудком. — Да нет же! Ай, ладно. — Джисон уткнулся в тарелку, в тот самый момент, когда в столовую зашли трое парней. Со всех сторон послышались голоса. — Это они? — Вау, такие красивые. — Боже, Хван Хёнджин определенно будет моим! — Я сейчас тут умру. — А что происходит? — Чан покрутил головой, и только сейчас заметил, что с ними за столом сидит ещё один парень. — А ты кто? — Второкурсник. Ким Сынмин. — Парень поправил свои очки, и улыбнулся. Чанбин его сразу узнал. — Это ты! Ты тогда был в библиотеке! — Ага. — Ты знаешь кто это? — А кто ж их не знает. Они тут как бы «знаменитости». — Что они такого сделали? — Родились красивыми. — И не поспоришь. — Юна, ты хоть смотри, что делаешь. — Сынмин смотрел на соседний столик, там сидела группка девушек, которые, как и все, засматривались на троицу. — Может расскажешь нам про них? — Вы правда ничего о них не слышали? — Нет. — С чего бы это? — А должны были? — Вы какие-то неандертальцы. Ладно, сейчас расскажу. — Сынмин вновь поправил очки, и повернулся к троим парням. — И так, посередине — Ян Чонин, он самый умный и младший на своём потоке, может задавить словесно, поэтому, при разговоре с ним, лучше не затрагивать тему «Квантовой физики» и математические алгоритмы, вы проиграете. Слева от него — Хван Хёнджин, зачастую берёт всё своей красотой. Но он прекрасно танцует, поэтому не пытайтесь ему доказать, что он неправильно делает какое-то движение. Справа от Чонина — Ли Минхо, умный, холодный, и немного с придурью. Если у него хорошее настроение, он может смеяться над вами, даже если вы делаете что-то не смешное. У него есть два кота, скажите что-то плохое про них — вы труп. — Сынмин сделал небольшую передышку. — Когда они находятся втроём в одном помещение — это убойная сила. Один вас зажмёт в угол, второй будет напирать, а третий стоять на стрёме. — Рассказываешь о своих шалостях, а, Ким Сынмин? — Как только Сынмин замолчал, к ним подошли парни. Все девочки в округе ещё больше начали вздыхать. — Н-нет. — Сынмин уткнулся в тарелку, что не понравилось Джисону. — Вы пришли портить нам аппетит? — Поздороваться с давним другом решили. — Сынмин, когда ты вернёшь мне мои сто баксов? Я устал ждать! — Чонин, не дави ты на него, ему видимо ещё не выплатили за его грязную работу. — Вы сейчас пытаетесь унизить его работу или его? — Джисон, оказалось, был смелым. Сынмин же ведь сказал, что они могут затащить вас в угол, и что с вами будет там происходит, известно одному Богу. Глупый какой-то. — А ты кто? — Минхо удосужился обратить внимание на Хана. — Самый умный нашёлся? — Да ладно вам, он может решил нас затмить. — Какие вы несносные и раздражающие. — Вы первогодки что ли? — С насмешкой спросил Хёнджин, и сел рядом с Джисон. — А? — Ну да, и что? — Не лезь к нам, малец, а то боюсь твой зад будет очень сильно болеть. — Хёнджин, прекрати, даже мне это мерзко слушать. — Минхо, который всё это время стоял позади Джисона, отодвинул Хёнджина и наклонился. — Персик, не лезь ты к этой выдре, а то он твои красивые глазки выцарапает. — Минхо решил так и остаться, ему была интересна реакция. Джисон с минуту сидел, и начинал закипать. Это Ли Минхо вообще слышал о личном пространстве? — Уйди, мерзкий. — Не такого прозвища я ждал. — Приблизившись ещё ближе к ухо Джисона, выдохнул Минхо. — Будешь так плохо себя вести, будут последствия, персик. — Не называй меня так! — Это ещё почему? — Только один человек может так меня называть. — Джисон, скрипнув стулом, резко встал и вышел из столовой. Чан и Чанбин, что всё это время молча наблюдали за этим шоу, не ожидали, что Джисон может так резко на что-то отреагировать. — Какой номер комнаты? — Смотря в след Джисона, спросил Минхо. — У-у-у. — Хван! — Понял, молчу. — Хёнджин лениво облокотился на Чонина, и стал рассматривать сидящих. Чан его не особо заинтересовал, слишком просто выглядит. А вот Чанбин для него оказался очень даже ничего. Накаченные руки, круглое милое личико, всё, как Хван любит! — Номер. — 3578. — Быстро продиктовал Чан, и внутри у него зарождалось беспокойство за друга. — Спасибо! — Мило улыбнувшись Чану, Минхо повернулся к своим друзьям. — Вы двое, ведите себя хорошо. — Минхо поравнялся с Хёнджином. — А ты, пустоголовый, свой член держи при себя. — Эй! — Успокойся, и пошли поедим уже. — Чонин закатил глаза, и отвёл Хёнджина в сторону. — Сынмин, а что будет с Джисоном? — Смотря в каком настроении Минхо. — Ким пожал плечами. — И как понять, что он в хорошем настроении? — Внимательно слушать его. Кто ж знает, что он там на ухо говорил Джисону. — Может за ним пойдем? — Не рекомендую. — Почему? — Не думаю, что Минхо будет бить вашего друга в первый же день знакомства. Если бы он хотел причинить ему боль, он бы это сделал при всех. Он любит внимание, так что делайте выводы сами. — Может поедим нормально? Если что, Хан сам сможет разобраться. — Ладно, как скажешь, Бинни. — Ну, фу, Чан!

°°°

Джисон не торопясь шёл в свою комнату. Он готов был ударить кого-нибудь. Кто такой этот Ли Минхо, и почему он называет его так, как говорил вчера незнакомец? Джисона это бесило. Хан резко открыл дверь комнаты, но закрыть не получилось. — Какого… — Привет, персик. — Да ты… — Что я? — Минхо зашёл в след за Джисоном, и закрыл дверь на замок. — Уже не такой смелый, как я вижу. — Ты идиот! Кто ты вообще такой? — Видимо тот, кто тебе сейчас пропишет леща. — Что, прости? — Что слышал. — Минхо резко изменился в лице, и за два шага преодолел расстояние, между ним и Ханом совершенно не осталось свободного пространства. Ли был слишком близко, но путей отхода у Хана не было. — Ч-что ты хочешь сделать? — Может ударить, может поцеловать, может нахуй послать. Не знаю, ещё не придумал. — От-тойди. — Ты всегда будешь меня просить отойти? До Джисона только сейчас дошло, что вчера был именно Ли Минхо, и никто другой. — Это ты вчера был! — Дошло наконец-то. — У меня из-за тебя спина болит! — Ты ведь сам попросил отпустить. — Минхо пожал плечами, и пошёл в дальний угол комнаты, где было окно. — Ты что делаешь?! — Покурить хочу, ты все нервы выматываешь. — Не смей курить в нашей комнате! — Хан вмиг оказался рядом с Минхо, и начал отбирать пачку сигарет. Но он не подумал, что Минхо их может случайно отпустить, и те выпадут из окна. — Ой. — Ой, Хан Джисон? Это была последняя пачка. — Минхо медленно повернул голову на Хана. — Я не говорил, как меня зовут. — Я и так тут всех знаю, особенно таких, как ты. — П-прости, я куплю тебе новую. — Откуда же ты деньги на них возьмёшь? — У меня есть деньги! — Сомневаюсь. — А что тогда… — Из-за серьёзного взгляда Минхо, Хан запнулся. — Что ты тогда хочешь? — Придушить тебя, Хан Джисон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.