ID работы: 14611024

Моя соседка по комнате Ви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В универе как всегда... Пары да пары. Все бы уже умерли от пар, но не Узи. Она любит учиться, учёба помогает ей отвлечься. Но не надо думать что Узи ботанка. Она такая же веселая, задорная и прикольная девочка. Вот у Ви и Узи первая пара. Странно получилось, что они учатся вместе. Там что-то произошло и теперь пары смешанные.. короче один бред. Как такое может быть? Если у них разные курсы. Ви было вообще всё равно на учёбу. За чистую она уже по автомату засыпала. Засыпала на плече Узи, не то что она это хотела.. так получалось само. Из-за того, что она очень уставала, даже не задумываясь, ложилась спать. -Ви, пара закончилась, нам пора на другую.. — прошептала на ухо Ви Узи. -Мф.. ещё пять минут... — проговорила Ви, упираясь в плечо своей соседки. -Я тебя понимаю, я тоже устала.. но ты знаешь нашего учителя Александра Героевова. -ГЕРОЕВОВА?! — Ви аж подскочила и побежала в кабинет 216. Узи посмеялась и пошла к своей соседке. Она уже сидела за партой, но заставилась учебниками чтобы ее не поймал самый строгий учитель. Присев к Ви, Узи начала учить предмет.. а Ви.. а Ви уже во всю спала)) Узи смотря на Ви, сама начала засыпать. Она упала на руку Ви и заснула. Это зрелище надо было видеть! Особенно когда их наругал учитель.. Вот они уже в комнате: -Да.. дом милый дом. Наконец-то! — сказала высокая девушка плюхаясь на диван и обнимая своё одеяло. -Спать собралась? Я тебя обрадую. У нас промежуточные через месяц. — проговорила Узи. -Хех, у меня автомат стоит.. — сказала Ви. -ДА КАК?! ТЫ БУКВАЛЬНО СПИШЬ НА ПАРАХ, А ПОТОМ У ТЕБЯ АВТОМАТ?! — У бунтарки точно сорвало крышу. -За красивые глазки у меня всё. -Да почему... — грустно сказала Узи. -По качену, всё я спать. — сказала Ви, уже засыпая. Наша невысокая девушка тем временем пошла на улицу, захотелось в парке прогуляться. Узи пила кофе и шла по улице, пока не зашла в тёмный переулок. Ей захотелось пойти на задний двор, а в него попасть к сожалению, можно только через переулок. У бунтарки всегда был нож в кармане, вдруг что-то произойдет? -Что тут забыла маленькая девочка? Ты должна быть дома.. не так ли? — проговорил спокойный, но в тоже время удивлённый голос. -К-кто здесь?! — достав нож, Узи направила его в темноту и увидела человека. Это была девочка.. или мальчик? Непонятно, но он или она точно не желал(а) Узи проблем. -Убери нож.. пожалуйста? — проговорил спокойный голос. Убрав нож, Узи рассмотрела его/её получше. Видимо это была девочка. Средней высоты, но выше Узи. Волосы чёрного цвета как у Тессы. Длинные. Её черты лица.. веснушки и заострённые кончики ушей. Румянец и призакрытые, но красивые до ужаса глаза. Необычная девочка. -Ты.. кхм, как тебя зовут? — убрав нож, Узи спросила интересную особу. -Ох.. у меня есть только кличка.. хм. Зови меня Астрид. Хех, интересное имя. — подумала Астрид. -Кличка... У меня кличка Узи, но зовут Узишка. Узишка Летучевна. Но все даже учителя называют Узи. — проговорила смущенная девушка. -Ох, хорошее имя. — Проговорила Астрид. -Спасибо... — сказала Узи, но её перебили. -Что ты здесь делаешь? Ты же знаешь.. появился убийца. Люди пропадают, а потом таинственно возвращаются. Но уже другими. Странными. -Убийца?.. хм, я не слышала. Я замечала странное.. люди становились пустыми, как будто без души. — задумалась Узи. -Тебе пора идти.. — проговорила Астрид подняв Узи на руки и кинув через забор. -Что?! Но как мы с тобой свяжемся? — крикнула Узи. -Ты меня найдёшь, я верю. — Астрид сказала на бегу. "Надо рассказать Ви.." — подумала бунтарка. ————————————————————————— -Ви, надо поговорить! — крикнула Узи. -Мм, я свободна завтра, я вас записала в расписание.. — проговорила сквозь сон Ви. -Это срочно! В-ставай! — крикнула Узи, начав трясти Ви. -Мм.. ну что опять?! — проснулась высокая девушка. Простите, но напоминаю: у меня есть тгк! Ссылка: https://t.me/+cDcMlqbRxyVhMTIy Спасибо! -Я тебе такое расскажу! Ты офигеешь! -Мф? — что-то выкинула Ви. Возможно ей просто не хватило сил на нормальный ответ. -Я выходила на улицу, пока ты спала. Я встретила девушку.. она была выше чем я, но ниже чем ты. — сказала Узи. -Она мне рассказала про убийцу или маньяка.. ты думаю сама замечала что люди пропадают на 1-3 дня, а потом возвращаются.. но уже не теми. Другими! Пустыми и без души. Ви внимательно слушала свою соседку, она пыталась сосредоточиться, но у неё не получалось. Она лишь смотрела удивлёнными глазами на Узи. Ей было явно интересно. Она впервые видит, как Узи чем то увлекается и показывает эмоции. Увлекается было грубо сказано, Ви хотела сказать.. что обычно бунтарка только и занимается учёбой, а тут! Тут она рассказывала про маньяка, загадочное дело и многое другое. Ви было приятно что ее соседка рада. Приятно? Ох, что-то Ви засмотрелась на Узи. Она тихо посмеялась и посмотрела в окно, паралельно слушая свою подругу. -И потом она таинственно исчезает! Ты представляешь? Кинула меня за забор как мусор и ушла. Она явно что-то знает.. Хочешь ли ты- — проговорила Узи, на что Ви резко посмотрела на подругу. Она была вся во внимании. -Не хочешь ли ты вместе со мной расследовать это таинственное дело? Было бы интересно, не так ли.. — сказала Узи, уже пожалев что сказала. Вдруг Ви посмеётся над ней и скажет что это детский бред? Но нет. -Давай, я всегда за любой кипиш!— радостно ответила Ви, она действительно была за любой кипиш. Конечно же кроме голодовки. Узи радостно посмотрела на Ви, она действительно была рада. Что одна, что другая были за это дело. Вроде взрослые, а в душе до сих пор дети. Узи и Ви обнялись на секунду, забыв что они не подруги. Ви резко отстранилась от Узи, а Узи от Ви. Они посмеялись и пошли за дело. -Для начала нужно узнать, кто пропадает. Хм, Ви.. ты же хорошо понимаешь в интернете? Можешь поискать что-нибудь? — Спросила Узи. -Без б, босс! Всё будет в отличном виде! — сказала Ви, смотря на Узи. -Хех, я бы была хорошим боссом.. — заметалась Узи, но Ви быстро дала ей подзатылок. Как бы намекая, что пора работать. Много работы, много плакатов и.. наконец-то! Они составили мини план всех странных людей. Понаблюдав немного за схемами, они посмотрели на время и поняли что пора спать. Всё таки 02:00. А им ещё в универ... 5 пар.. ммм! Узи и Ви быстро заснули, они ждали следующего дня. Теперь уже Ви была в своей кровати. Узи смирилась что спит на диване. Они крепко легли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.