Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. "Проекты и конспекты по экологии и природопользованию"

Настройки текста
Примечания:
Ричард сидел в своей комнате и думал. Думал о том, что Лололошка буквально променял его. Всегда, когда Риччи звал Ло погулять после пар, пообщаться, то тот же отвечал отказом. Всегда. Ричард уже потерял надежду на то, что Лололошка скажет ему заветное "да". Да, Ричард ревновал Лололошку. Нет, не к остальным (хотя иногда и такое бывало), а именно к Рэну. Для брюнета, этот рыжеволосый парень был помехой, был одновременно и бесячим и добрым типом. Ричард думал, как отомстить им, как подпортить их следующую милую прогулку. Он разрушит их планы, в честь отдачи. Ведь они рушили его планы. Планы на Ло. *** У Ричарда была хорошая привычка — снимать всё, что он видит. У него было много фотографий с одной особой — с Лололошкой. Фотографировал Ричард его довольно давно — с первого дня их знакомства. У него была особая папка, предназначенная для всех его фотографий. Она была и на его телефоне, и на компьютере. Есть даже печатная версия. Название данной папки не было ничем примечательно. Кого заинтересует папка "Проекты и конспекты по экологии и природопользованию"? Никого. Но, ради своей и снимков безопасности, он запаролил весь компьютер и телефон, а печатную версию спрятал в ящик с замком. Защита была максимально сильной (по крайней мере, которую он мог себе позволить). К него было два мобильных — один, его "основной", в котором ничего интересного и нету, и второй — его настоящий, где вся галерея забита фотографиями однокурсника. Ричард пытался откопать всю информацию про своего возлюбленного. Да, он больше не отрицал того, что любит Ло. Но он прекрасно понимал, что его любовь явно выходит за рамки приличия. Ему было, мягко говоря, плевать на это. Порой, когда он просматривал папку с Ло, то он вспоминал Мэнди, из книги The One — она тоже была безума от своей "ДНК - пары". Но они отличались. Как минимум, Лололошку не будут выставлять за мертвого, и Ричарда не обманут. *** Ричард встал со стула, и понял, что он может сделать. Он может показать кое-кому фотографии того, что они делали после пар. И этому кому-то явно не понравится то, с кем был Лололошка после пар, и чем он занимался. Они ведь не просто рассматривали деревья. Не просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.