ID работы: 14610744

"I'm ok"

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

1856 год. Лондон.

***

      Белатрис очнулась в темноте. Голова жутко болела. Она попробовала встать, но наткнулась на что-то твердое и шершавое на ощупь. Она прощупала все (насколько вообще было возможно в ее положении) стены, и оказалось что было довольно тесно. В мозг Белатрис медленно начала закрадываться паника. Вдруг, она услышала отдаленные голоса, которые медленно приближались. Затем, в щѐли в стене перед ней начал медленно просачиваться солнечный свет. Белатрис зажмурилась. Только теперь она смогла осмотреться; Все «стены» вокруг нее были неаккуратно сбиты из криво сделанных досок, даже потолок и пол под ней. В некоторых местах торчали плохо вбитые, уже ржавеющие гвозди. Скорее всего, девушка находилась в деревянном ящике. «Кто бы ни сбил этот ящик, явно не думал о качестве"-подумала она. Голоса сильно усилились, будто они были совсем рядом. Белатрис могла слышать цельные слова, хоть и глуховато. «Несем ее!"-Услышала она, и почувствовала будто ее поднимают. Она узнала этот голос. Он принадлежал Фроло. Он был изгоем в мафии, выполнявшим грязную работу, как и она. «Но что он тут забыл-то?"-Прозвучал немой вопрос в ее голове. «Яма готова? Опускаем!"-Прозвучал все тот-же писклявый голос Фроло. Девушку куда-то опускали. Затем, с глухим стуком, ящик, в котором она находилась поставили на холодную землю. Холод чувствовался даже через стенку ящика. «А теперь… Закапываем!"-Опять сказал изгой. Тут, всё сложилось воедино, как мозаика. Вот почему она в ящике, почему тут Фроло. Ее хотят закопать живьем. Белатрис начала бешено колотится руками в стенки. Все было безуспешно.       Комья сырой земли начали падать на ящик сверху. Вскоре они также просочились через стенки и начали сыпаться возле девушки. «Не в этой жизни!"-Вот было последнее, что она услышала, прежде чем воцарилась темнота. Мозг Белатрис на время отключился—природная реакция человека на подобную ситуацию. Когда она вновь обрела рассудок, воздух почему-то стал невыносимо тяжелый. От осознания этого, девушка запаниковала и стала жадно глотать воздух, чтобы успокоиться. Вот этого как-раз делать не следовало, но было уже поздно. Уже почти не было чем дышать. Белатрис сухо закашлялась, ее легкие горели огнем. Она задыхалась. В панике, она стала скрести ногтями о стенку ящика, но только обломала их в кровь. Глаза девушки выпучились, и когда она закашлялась в очередной раз, на пол закапала горячая, алая жидкость. В конце концов ее движения стали более скованными, а веки Белатрис медленно закрылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.