ID работы: 14610705

Предел прочности

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исполняй свою роль...

Настройки текста
Белые волосы с черными кончиками. Челка закрывает один глаз. Суровый и мрачный взгляд осматривал незнакомую окрестность. Чёрная рубашка с белым воротником и чёрные джинсы. Из его головы торчали два рога. Один тянулся к небу, а второй увядал. Он был сломан кем-то вручную, отчего кончики были неровными и болезненно жгли при прикосновении. Новая школа, новые заботы, друзья, учителя. И в конце концов новая жизнь. Она всегда удивительна и таинственна, но загадки прошлого останутся в памяти, как неприкосновенные. Он тоже так думал, пока его жизнь не приобрела такую странную историю.

***

И снова я собираюсь в эту школу. Аргх... Опять нужно слушать и писать! Я устал от этого! Когда я наконец таки смогу отдохнуть от них? Эти лекции никому не сдались, а домашка в том числе, но мне всё равно приходится учиться. В конце концов я отличник, а снизить имидж на глазах учителей было бы стыдно. Да и маман моя не была бы рада моему снижению по статусу в школе. Кстати о школе, я перевёлся в эту школу совсем недавно. Вы, наверное, поинтересуетесь почему меня вообще перевели? Меня выгнали оттуда. Я ведь отличник, почему меня выгнали из школы? Хех, я курил в туалете. Ну да, курю, когда захочу, что в этом такого? Из-за того, что я хорошо учусь меня оставили там до конца четверти, а потом уже перевели в новую школу. Забавно конечно, но эти маленькие переезды мне нахуй сдались! И я снова сижу за партой и решаю примеры. Интересно, конечно, думать, как решается тот или иной пример, но иногда это так скучно. Наконец-то звучит спасательный звонок и мы все выходим на перемену. - Сато! Хай, дружбан! - ко мне подошёл мой друг, Оливер. Он тоже учиться неплохо, я бы сказал отлично, но он тот ещё хулиган. Хех. Прям как я! И мне это нравится. Могу спокойно поболтать с ним. - Здорова, Ол! - мы дали друг другу братские кулачки и к нам подошла Зип. - Зипуш, привет. Как жизнь? - поинтересовался я, улыбнувшись. - Та всё в норме! Сам как? Мамка ещё не спалила за сигареткой? - мы начали гулять по всей школе и болтать о всяком. С моим приходом они начали увлекаться обыкновенными гулянками и разговорами, так как жертвы для буллинга ещё нет. - Неа. Я хорошо теперь прячусь. - я улыбнулся и выдохнул, будто выдыхая сигаретный дым. - А с чего ты вообще курить начал, чувак? - спросил меня Оливер. Хороший вопрос. - Да папа научил! - ответил я. Это слово... Так и хотелось убрать его из жизни. Чёртов ублюдок! Я сжал кулаки, даже не заметив этого. - Йоу, чувак, всё в норме? - Зип заметила мою раздраженность и её это немного озадачило. - Да, всё хорошо. Зайдём в столовку? Пить охота. - меня в самом деле мучала жажда и некая тошнота. Я вспомнил отца и меня тут же потянуло на рвотные позывы. Фу! - Эй, ребята! У нас новенькая! Клэр зовут! Го кибербуллить её! - к нам подбежал Эдвард. Походу он уже готов к буллингу. - Летс го! - крикнула Зип, широко улыбнувшись. Она всегда улыбалась так по-особенному. Её улыбка такая беззаботная и похожа на детскую. Это очень забавно. - Сато, ты с нами? - спросил Оливер. Он уже достаточно привык ко мне и это довольно мило. - Я просто посмотрю. - ответил я и пошёл за ними. Мне было интересно посмотреть, как они работают и над кем именно издеваются.

***

Опять этот чёртов урок музыки! Этот учитель меня ненароком бесит. Слишком добрый и миловидный. Тряпка, черт его побери. Даже общается, как мямля. Зашуганный весь такой. - Надеюсь, вам понятна тема нашего урока. - спросил он по-доброму. Ученики положительно ответили и он мило улыбнулся. Я тихо фыркнул, продолжая наблюдать за издевками друзей над новенькой. - Оливер, Зип, Эдвард! - он поднял тон своего голоса. - Прекратите издеваться над Клэр! - Воу! Он разозлился? Хех, даже при злобе он выглядит глупее! Я начал легко смеяться с его выражения лица. Я пытался сдержать свой смех, но всё равно его было слышно, но не сильно. - Что смешного? - Оливер шёпотом спросил меня, а я просто махнул рукой и улыбнулся, перестав смеяться. Прозвенел звонок. - Урок окончен. Сато, остаёшься. - сказал Мистер Деми с серьёзным взглядом. - Почему? Что я сделал? - он промолчал на мои возражения. Вот падла ебучая! - Ребят, я скоро вернусь! - крикнул я своим и получил кивки. Когда все вышли он сел напротив меня. Никогда не видел его таким серьёзным. - Я хочу поговорить с тобой о поведении твоих друзей. Ты, как прилежный ученик, должен помогать всем. А ты, наоборот, наблюдаешь за тем, как новенькую обижают. - Ой, Господи, снова свои мямли развесил. - Не буду я ни за кого заступаться! - я встал из-за парты, но он посадил меня вновь. - Хей! - Сиди, я не закончил. Если такое повторится, я расскажу твоей матери, что ты не перестал курить. Ч-что?! Откуда он?! Вот же... Как я мог не заметить его? Он видел всё? Блять, если мать узнает, мне конец. Вот же подлец. Манипулирует мной! Аргх... Ладно! Пару дней буду защищать её, а потом перестану. - Ладно. - сказал я уверенно, лишь бы эта надоедливая рожа отпустила меня наконец. - Так бы и сразу. Только учти нужно защищать её до последних дней в школе, а не пару дней. - я быстро ушёл. Мне его советы не нужны. Тоже мне защитник. Тебе надо, ты и защищай блять. - Ребят, я пришёл! - я подошёл к троице, которая что-то бурно обсуждала около своих шкафчиков. - О, Сато! Что тебе сказал мистер Деми? - спросила меня Зипушка. - Сказал, чтобы я защищал Клэр от вас. - признался я. Может они помогут мне. Пару дней сыграют актёрскую игру и всё. - Ого! Да он не на того напал! Ты ведь не будешь её защищать? - в конце Оливер немного приуныл. - Пару деньков только. Можете мне подыграть? Когда он будет проходить мимо, я буду в роли спасателя. - сказал я свой план. Друзьям понравилась моя хитрость. После школы мы попрощались и разошлись по домам. Завтра начнется наш план.

***

Я снова в школе. Да, естественно! На перемене мы начали свой план. Я, как обычно, подошёл к своему шкафчику. Клэр была рядом. Зип, Оливер и Эдвард тоже. Я краем глаза смотрел на дверь в кабинет музыки и одновременно ставил некоторые вещи в шкафчик. И вот наконец этот мужичок вышел. Такой счастливый. Пх! Я повернулся к ребятам и кивнул. Я быстро отвернулся к шкафчику, будто не вижу затеи друзей. Они начали всячески издеваться над ней. Хулиганчики мои! Он начал подходить ко мне. Я закрыл шкаф и повернулся к ребятам и сыграл свою актёрскую игру. - Ребят, может вы перестанете над ней издеваться? - я подошёл к ним и мурчащим голосом произнёс эту фразу. - Она ведь этого не заслужила. Пойдёмте лучше погуляем? - актёром я был прирожденным! Ребята не на шутку удивились, но после того, как я подмигнул им, они очухались. - Знаешь, сегодня я немного устал. Так что прогуляться было бы неплохой идеей. - сказал Оливер. Зип и Эдвард согласились. Я же улыбнулся доброй улыбкой. Краем глаза я заметил учителя. Он стоял у стены и как-то завороженно на меня смотрел. Пока он стоит здесь, я не решался заканчивать. Для исполнения всего плана я повернулся к ней и спросил всё ли хорошо и помог ей встать. Клэр мило улыбнулась мне и приняла мою помощь. Она поблагодарила меня и поцеловала в щёку в честь благодарности. Я смущённо улыбнулся, хихикнув. Она убежала к своему другу, Энджелу. Я посмотрел ей вслед с доброй улыбкой. Сделав вид, что я только что заметил учителя, я поздоровался с ним. Он по-доброму улыбнулся мне и поздоровался тоже. Фух! Прокатило! Ещё парочку таких сценок и можно будет продолжить то, с чего я начинал. Я помчался за ребятами, обрадовав их тем, что план сработал на отлично.

***

Прошло ещё несколько дней. Я защищал Клэр от своих друзей, а те делали вид, что соглашаются со мной и уходят. И в каждый такой раз там присутствовал мистер Деми. Конечно же, мы специально выбирали момент. Я много раз замечал, как он смотрит на меня. Он всё время смотрел на меня с улыбкой. В его взгляде было что-то такое, что мне словами не описать. Не понимаю что это, но мне похуй. Прошло две недели моих выступлений и мы снова продолжили своё. В очередной день ребята издевались над Клэр, кидая в неё бумажки и смеясь над ней, по-детски обязывая её. Не хватало, чтобы она ещё и суицид совершила. Я сидел напротив, на кресле-подушке. Я закрыл глаза и улыбнулся, поставил руки под затылок. Поставив ногу на ногу, я вслушивался во всю эту суматоху. Она меня успокаивала и очень даже нравилась. Прямо рай для ушей. Всё было хорошо, пока я не заметил чьё-то дыхание рядом и взгляд, устремлённый на меня. Я перестал улыбаться и открыл глаза. Повернув голову в сторону, я с криком спрыгнул с кресла. Этот чёрт сел рядом и смотрел на меня. Друзья обернулись ко мне и заметили учителя. Они перестали издеваться над Клэр. Быстро убежав, они позвали меня тоже. Я промямлил своё приветствие с учителем и убежал за друзьями, перед этим подняв Клэр на ноги и попросив прощения за моих друзей. Она не успела меня поблагодарить, как я тут же убежал. Уже стоя у двери в туалет, я тяжело дышал, оперевшись руками о колени. Три моих друга тоже были рядом. Один из них начал со мной диалог. Он был зол, но одновременно смеялся с этого. - Сато, я же говорил тебе, чтобы ты просто сказал, что учитель рядом. Нет блин! Ты крикнул! - посте этого предложения он засмеялся. Да и все мы тоже. - Честное слово, Ол, он меня напугал! Я его даже не заметил! - прикрикнул я, указывая на коридор, по которому бежал. Друзья ещё больше засмеялись. - Ну, ты! Ха-ха-ха! - Зипуш не могла и слова выговорить из-за смеха. Эх, настолько мне нравятся эти приколисты! Они стали моей второй семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.