ID работы: 14610470

Наши смешные имена

Смешанная
NC-17
В процессе
5
MiaChan228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

•1 объявление•

Настройки текста
Примечания:
—Ты слышал что какой-то маньяк на свободе и всё говорят он прикрывается водителем детских автобусов чтобы увести в лес и там убить, около 30 человек пропало в другом университете —Инк не переживай. —Хм ты прав Лука давай пойдем у нас пара скоро начнется. Двое подростков идут вдоль аллеи и разговаривая не о чем они зашли университет и после все поднялись на третий этаж услышали звонок после все сели на места Через 2-3 минуты зашел преподаватель и громко начал говорить: —итак, через неделю в пятницу по понедельник вы поедете в лес на базу отдыха. Что нужно взять: сменную одежду, обувь, солнечные очки, крем от солнца, воды и снеки для самой поездки так как вы будете ехать около 7 часов. Вроде все, а теперь мы проведем пары. После пар —круто будет интересно да? —не знаю мысли надеюсь ничего не будет —эй ты меня слышишь?! —Прости инки задумался о чем ты говорил? —о том что будет весело там! После пар —хм как красиво? Гетерохромный показал быстрый набросок девушки —красиво. —я так и знал, а это что такое? Инк взял лист и на нем был рисунок девочки лет 10 объявление о пропаже. —Бедная девочка надеюсь ее найдут —ты прав. Ладно пошли я домой тебя отвезу. —хорошо! Около подъезда гетерохромного —до завтра —пока! Утром От лица Инка Я проснулся от кошмара на циферблате телефона было 4:40 я решил пойти попить кофе потому что не усну. Вот я встал и поплелся на кухню попутно ударяясь чем можно и матерясь на все подряд. Я включил свет и поставил чайник пока он закипал я взял кружку и насыпал две ложки кофе и три сахара, когда чайник закипел я взял и налил кипяток, а после добавил молоко, с верхней полки я кое как достал печенье. Гетерохромный сел за стол я взял печенье и откусил немного после запив кофе и так до конца когда кофе не закончился на циферблате показывалась 5:15. Мне позвонил Эррор —Ало Инк? Привет —приветик Оши —ты почему не спишь? Опять тот сон —… Да не пережив… —я к тебе еду —… Ладно буду ждать Я решил пока приготовить Ру Ру поесть, я достал из холодильника яйца, молоко и колбасу . Пока сковородка разогревается я взял два яйца и разбил их в чашу затем добавил соль и молоко, после вылил эту жижу и добавил колбасу которую заранее нарезал. Я услышал стук в дверь, после Оши вспомнил что у него есть ключи от квартиры. —Ки Ки привет. —привет Ру Ру, садись я приготовил поесть только руки помой хорошо? —да не переживай Мы поели и решили не идти сегодня на пары и просто смотреть фильмы весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.