ID работы: 14610430

За Happy end.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это мерзко, - сказал парень, буквально прикрываясь руками. Несмотря на то, что он был в свитере, Аластору все равно казалось, что тот обнаженный перед ним. Вокс вздохнул, продолжая что-то печатать в ноутбуке. Даже не посмотрев на собеседника, однако все-таки ему пришлось ответить другу: — Ал ты собираешь долги закрывать свои? - повторно задавая один и тот же вопрос. Молодой человек вздохнул, взявшись за голову. Очки радиоведущего слегка слетели на носик, тот буквально не знал что отвечать, хотелось даже расплакаться. — Это все очень сложно, - сказал Ал. Телеведущий вновь повторно вздохнул, убрав в конец ноутбук, перевел внимание на собеседника, аккуратно приподняв его за подбородок. — Я тебе объясняю, это не порнуха. - уже диалог приобрел немного в иное русло. Вздохнув, мужчина продолжил: — Ты там можешь не раздеваться. Попробовал видно успокоить его, вот только Аластор даже слушать не хотел все эти слова, они точно не помогали. Особенно в сию минуту. Радиоведущий вновь начал теребить свитер. Денег у него не оставалось даже на квартиру. — Это все равно грязно, я не хочу так. — А как хочешь? Ты пойми уже, зарабатывать на радио, где платят всего сколько? Десять несчастных тысяч, осознай пожалуйста что этого мало, дабы половину оплатить. - сказал Вокс уже в более серьезной манере общения, слегка грубо даже. Аластор и вправду был в самой настоящей панике. После смерти мамы, которую он так сильно любил осталось много долгов. Один из которых в банке на десять тысяч баксов. Такие средства невозможно было нигде заработать, если только ты ни какой-то знаменитый мужик, у которого дохуя чего и больше. Ал вскочил буквально со своего места и начал думать. Похаживая то в одну сторону, то в другую. Вокс наблюдал за ним, постукивая по столу. — Давай покончим вместе? Это не больно, просто… - Вокс перебил собеседника: — Не неси хуйню, Аластор. - скрестив руки на груди начал говорить Вокс. Заметно о том, что было сложно и невозможно даже предугадать чем это может в итоге закончится. Аластор был в конкретном отчаянии, чуть ли не начиная рыдать. В конечном итоге, Вокс уже сам не выдержал, подошел к нему, прижав того к себе, и вместе с возлюбленным сев на диван, постаравшись того успокоить. Начиная целовать, сначала в шею, Аластор понятное дело продолжал. Было конечно сложно, но друг попробовал найти правильные и верные слова. — Я ненавижу себя, – произнес радиоведущий. Вокс тяжело вздохнул, прижимая крепче к себе, после проговорил: — а я тебя люблю, - чмокнув в лобик. Аластор же весь в слезах, просто смотрел в пустую стенку. — Скажи, что мне делать? - задал вопрос парень, переведя внимание на Вокса. Телеведущий вздохнул, вставая со своего места: — Я тебе уже сказал, что в такой ситуации можно сделать. – Вокс абсолютно спокойно произнес. Аластор в принципе догадывался, что к этому и придет диалог, только самому видно сложно было решиться на такое. Моральные принципы и так далее. — Ты мой парень, как вообще можешь такое мне предлагать! - воскликнул парень, переведя внимание на возлюбленного. — Если у тебя денег нет, что я могу сделать! - ответил криком на крик Вокс. — Прости, я сорвался. - проговорил мужчина, взявшись за голову сам. — я просто сам не знаю что делать, понимаешь. И из-за этого начинаю кричать и нервничать. - Ал посмотрел на возлюбленного, и просто положил голову на плечо. В этот момент раздался телефонный звонок, Вокс погладил возлюбленного по голове, произнеся: — Погоди немного, - встав с места, тот последовал в противоположную комнату. Главное чтобы Аластор не услышал. Приняв аудиозвонок: — Ало. Ты когда деньги вернешь нам? - сразу же послышался голос, грубый, неприятный. Ал слегка насторожился, возлюбленный никогда не отходил в другую комнату. Парень обнял подушку, слегка пристав стараясь услышать последующие слова, наверное даже ответ Вокса. — На этой неделе, я вашему главному говорил. - старался как можно тише вести диалог Вокс. Его мигом перебили: — Ты ублюдок, чертов. Если в четверг, тварь мы не получим свои тысячу баксов, ты знаешь что тебя, мразь ожидает. Люби курить Шмаль, и люби отдавать за неё. — Конечно, да, да. Я все отдам, правда. Не переживайте, - произнес мужчина. После вздохнул, кидая телефон на тумбочку. Аластор понял в чем дело, осознавая насколько они влипли вдвоем. Вытирая слезы, которые постоянно текли из глаз. Моментально после диалога, Вокс даже не успел прийти в себя, как услышал позади: — Что нужно для того, чтобы работать на вебкаме?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.