ID работы: 14610244

Фарфоровая кукла

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то реально происходит

Настройки текста
Примечания:
Скоро моя смена закончится а Колетт нет. Где она? Что она? Как она? Я задавался вопросом пока как по магие она зашла и сильно распахнула дверь. Она перемахнулась через прилавок. — Эй блин окуратней! Ты чего? Чего так долго? — Спрашивал я пока она искала что-то. — Дневник! Где мой дневник! — Я вспомнил что положил его но не сказал. — Ну может ты его потеряла? — Колетт выглядела в недоумении. Я решил немого помочь и типо случайно найти его. Я случайно его задел. — Ой это не он? — Она посмотрела и она широко улыбнулась а затем крепко в меня вцепилась. — Спасибо! — Я немного скорчил улыбку и тихонько погладил волосы. Такие гладкие. Немного позже я собрал вещи но тут зашёл Грифф и заявил ударив об стол! — Так! К нам едут два Элитных гостя! Всё должно быть идеально! — Грифф был сильно взвалнован ведь Едут Ворон и его знакомый Леон, тоже достаточно знаменитая личность. Я понял что домой пойду не скоро.

***

Мы с Колетт уже всё зделали. Мы лишь ждали. Их. Они зашли и присел на стоящие рядом стулья. Герой Леон перекинул ногу на другую и закинул руки на голову. Ворон сел рядом. — Эээй...Где ваш...ммм...Ворон как его там? — — Эх Леон, не серьёзный ты, Грифф его зовут — — А дааа...позовите его — Я пошёл его позвать и как только вернулся Грифф пытался их занять. Леону стало скучно и он подошёл к нам. — Эй! Можно тооот чупик? — Указал на коробку с чупачупсами лежащюю под полкой. — Да, конечно! — Сказала Колетт и нагнулась за ними. Её бедра и кхм...ну ягодицы хорошо так выпирали и этот зелёный чмырь достал телефон и я понял что-то тут не так. Я достал Колетт. — Давай я сам — Я сам нагнулся и достал. — На. Для вас бесплатно. — Этот со своей ухмылкой взял его и сел на место. — Колетт, КУПИ НОРМАЛЬНЫЕ ШТАНЫ — Сказал я. Она почасала лоб и спросила. — Зачем? Это мои любимые. — Я схватил её за руку. Я не знаю. Просто по рефлексу. — У тебя всё выпирает! — С нотной волнения сказал я. — Что именно? — И вот я думаю. Я же блин на прямую сказал... — Ну знаешь...ну... — Я не знал как сказать но меня перебили. Грифф кинул стопку монет и налички. Его глаза светились от счастья. — Мы богаты! Вы молодцы ребята! — Он побежал куда-то а я думал что раз поработали можно и идти. Я накинул куртку и помахал рукой Колетт.

***

Я уже лёг надеясь что в этот раз всё будет гладко

Гладкое косание моей кожи немного смущает меня. Я оглянулся и перед мною стояла Фарфоровая кукла. Через мгновенье я оказался в Старр парке. Кукла начала двигаться. Она взяла кружку и начала пить с неё чай. Через секунду она уронила кружку и та разбилась. Она подняла осколок, подошла и порезала мне губу. Кровь текла по руке а затем кукла обрела форму Колетт. Она взяла меня за подбородок и ласково взяла в поцелуй. Немного она заиграла со мною. Поцелуй прекратился и она спустилась на колени....

Я проснулся в холодном поту. С губы шла кровь. Я ещё немного посмотрел в потолок. Я встал. Было утро и я проспал восемь шестнадцать часов. Я опоздал на часа два. Я добежал до Старр парка и увидел спящую Колетт. Она не возвращалась домой? Ну дело не в этом. Я разбудил её. Она немного зевнула — Э...Эди? Я опять уснула? — Я тихонько подошёл — А я проспал—... ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.