ID работы: 14610180

Война между миров

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25: бог не умер.

Настройки текста
***Дредфорт*** — ААААА! — резко крикнул Рид. *Рид смотрел на свои руки и вспоминал, что случилось, его наполняли воспоминания об Энтити, Нулле и других.* — Я жив. — сказал Рид, вставая с кровати. *После этого Рид снова надел броню и отправился в замок.* — Неужели я всё это время был в ней? — спращивал себя Рид. *После того, как Рид поднялся по ступеням, его увидел Патрик.* — Рид?! — Крикнул Патрик, резко подойдя к Риду, осматривая его. — Да, я выжил. — Сказал Рид с улыбкой. *Патрик не понимал, как он может быть жив, ведь он был внутри Энтити.* — Но как? — Спросил Патрик в недоумении. — Это тяжело объяснить, но если кратко, один мой друг после битвы с Энтити тоже умер, но перед смертью помог мне. — Сказал Рид, думая о Нулле. — «Друг»? — Спросил Патрик. *Рид слегка отшёл, чтобы успокоится.* — давай как-нибудь потом об этом поговорим, я сейчас пока не в лучшем состоянии. — Сказал Рид, идя по коридору. *Резко Рид остановился и услышал голос внутри.* — Человек, думаешь, я всё это не продумал? — усмехнулся Энтити. — Как ты, черт возьми, выжил?! — Спросил Рид. — ещё перед боем я сделал твоё тело заново и отдал часть своих сил, потому ты сейчас жив. — сказал Энтити. — Значит, ты опять можешь вырваться! — Крикнул Рид. — Да, но не сейчас. — Сказал Энтити, уходя в сознание. ***Незер*** *По коридорам цитадели шла Гвендолин с плохой вестью.* — Лорд Херобрин, Энтити умер. — Сказала Гвендолин. *Херобрин бил руками по стене от гнева.* — Как это могло произойти? — Спрашивал себя Херобрин, пытаясь успокоится. *Херобрин взял мечи и отправился в портал.* ***Оверворлд*** *Подойдя к месту битвы, Херобрин пытался найти хоть что-то, но кроме песка ничего не было, палящее солнце сильно обжигало Херобрина, но его гнев был больше, чем обычно, из-за смерти его главного союзника.* — Я не верю, что это могло произойти! — Херобрин кричал от всё больше накипающего гнева. *Через несколько секунд Херобрин открыл портал и вошёл в него, появившись в цитадели, Херобрин просто сидел на троне.* ***Энд*** *Люди радовались новой вестью о смерти Энтити, везде был праздник, что даже Эндер Лорды присутствовали на данном празднике, тела солдат красного легиона начали скидывать в пустоту, и между всем этим некоторые люди сидели, немного радуясь, ведь они знают судьбу Гендолин, и потому боятся Незера.* ***Гробница Энтити*** *Нулл пытался вырваться из гробницы.* — Почему я нахожусь тут?! — спрашивал себя Нулл. *Нулл использовал все возможные заклинания, чтобы вырваться, но ничего не получалось.* — я не хочу здесь находиться! — Крикнул Нулл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.