ID работы: 14610180

Война между миров

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15: новый слуга.

Настройки текста
***Мистический лес*** — Тут мы переждём ночь и пойдём дальше! — сказал Рейн. — Хорошо. — сказал Инферниус. После этого все сели у костра отдыхать. Через несколько секунд недалеко от них начали открываться порталы. — Всем приготовиться! — сказал Инферниус. После этого весь отряд начал убивать солдат Незера из портала вышли Херобрин, Гвендолин и Блэкбон. Херобрин сразу начал драться с Рейном. — Ну что ж, из-за тебя тогда Эбигейл стала такой! — сказал Рейн. — Что ж, ты умрёшь так же, как она. — сказал Херобрин, высунув мечи. Херобрин не стал ждать и сразу напал на Рейна и смог нанести порез в бок, но Рейн сделал шрам Херобрину на левый глаз. Херобрин, зарядив кулак, ударил по Рейну, от чего укротитель драконов сразу отлетел. Херобрин, подбежав к Рейну, попытался нанести несколько ударов, но промахнулся. Как только Инферниус приготовился к битве, вылетела визер-скелет с красным плащом и косой. — Кайя, так ты решила помогать ему зря! — сказал Инферниус, зарядив кулаки. Кайя попыталась нанести несколько ударов по Инфениусу, но пиромант, как только Кайя подлетела к Инферниусу, пиромант сразу влетел и ударил со всей силы в череп Кайи, из-за чего у неё появился трещины на весь череп. Инферниус не стал отступать и вбил её в земли и кинул в портал, вырвав звезду. Стелла, приготовив заклинания, направила их на Блэкбона. — Ты умрёшь, ведьма! — крикнул Блэкбон, ударив меч о землю. После этого Стелла запустила очень сильное заклинание в Блэкбона, но скелет смог увернутся. После этого Блэкбон бежал на Стеллу и почти нанёс удар, но ведьма нанесла удар молнией в череп Блэкбона, от чего Блэкбон почти упал, но смог оттолкнуть ведьму. — Что ты сделала?! — кричал Блэкбон, упав на колени. Стелла не стала отвечать и призвала несколько мечей, которые пронзили череп Блэкбона. От такого удара череп Блэкбона отлител на несколько метров. — Гвендолин, я хочу узнать, почему ты служишь ему?! — спросила Церис, отходя от Гвендолин. — Как ты не понимаешь, он мой лорд, я готова отдать за него жизнь! — ответила Гвендолин. — Я не хочу тебя убивать! — крикнула Церис. — Не убивай, если не хочешь. — сказала Гвендолин, посмеиваясь. После этого Гвендолин запустила в Церис несколько мечей, но Матриархат легко их отбила. После этого Гвендолин телепортировалась к Церис и попыталась нанести несколько ударов в тело, но Церис смогла отбить и нанести удар в живот девушке, но Гвендолин в этот момент нанесла мощный удар в тело Церис, от чего Матриархат улетела в дерево. Зеганирн, увидев это, попытался спасти Церис, но Гвендолин ударила его молотов в голову, от чего Зеганинр отлител. Стелла попыталась напасть на Херобрин, но лорд Незера смог её схватить и проткнуть живот. После этого Рейн нанёс несколько ударов по Херобрину, от чего лорд Незера упал на землю, но быстро встал и ударил молнией парня. Инферниус смог влететь и откинуть Гвендолин, а потом и попытатся убить Херобрина, но получил удар молнией в череп, от чего потерял сознание. Церис попыталась встать, но Херобрин подошёл и избил Церис, от чего Матриархат потеряла сознание. — Мой лорд, а что будем делать с остальными? Мы оставим их в живых? — спросила Гвендолин. — В будущем, когда надежда будет только на них, мы их убьём, и тогда Фростборн сам сдастся. Сейчас они полагаются не только на них. — сказал Херобрин, хватая Церис за руку. — Вы, как всегда, умны, мой лорд. — сказала Гвендолин, поклонившись. ***Незер*** — Энтити, помоги мне снова. — сказал Херобрин, смотря на раненого Энтити. — Что тебе нужно? — спросил Энтити. — Ты должен сделать с Матриархатом то же самое, что и с Гвендолин. — сказал Херобрин. — Хорошо, пошли, окажу тебе услугу, но ты будешь мне должен. — сказал Энтити, идя за Херобрином. ***Темница*** — Вот она. — сказал Херобрин, показывая на Церис. — Ну давай! — сказал Энтити, подходя к Церис. После этого Энтити прикоснулся ко лбу Церис, от чего у Девушки начали светится глаза. Через 2 минуты Энтити начал уходить. — Ты всё сделал? — спросил Херобрин. — Да, теперь у тебя на 1 слугу больше. — сказал Энтити, уходя. — Ты как же я тебя ненавижу! — кричал Рид. — Теперь ты видишь, что ты натворил? — спросил Энтити. — Я не хочу с тобой говорить. — сказал Рид. — Ну и не говори. — сказал Энтити. После этого Церис пришла в себя. — Ну что? — спросил Херобрин, смотря на Церис. — Мой лорд, я готова вам служить. — сказала Церис, поклонившись. — Отлично. — сказал Херобрин. После этого Церис ушла из темницы. — Ты тоже это видел? — спросил Херобрин, смотря на Бротса. — Мой лорд, о чём вы? — спросил Бротс дрожа. — У Гвендолин глаза изменились, у неё нет. — сказал Херобрин. — Будем надеяться, что прошло всё хорошо. — сказал Херобрин, уходя из темницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.