ID работы: 14610180

Война между миров

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12: Падения драконьего шпиля.

Настройки текста
***Мистический лес*** — Стелла, скоро мы должны сделать привал. — Сказал Рейн. — Хорошо. — Сказал Стелла. ***Спустя 1 день*** — Надеюсь, скоро мы сможем вернуться в Дредфорт. — Сказала Стелла. — Ну да. — Сказал Рейн. — Эй, что там?! — Сказал Рейн, готовясь к бою. — Успокойтесь, это я. — Сказал Инферниус. — А это ты, ну хорошо. Успокоился Рейн. — Я закончил со своим делом. — Сказал Инферниус. — Присаживайся. — Сказала Стелла, уступив место скелету, а сама села к Рейну, прижавшись к нему грудью. ***Энд*** — Тысячная армия выступает из столицы ада, я предвижу, что от драконьего шпиля останутся лишь руины. — Сказал Вордусу. — Значит, мы будем защищать наши артефакты от врагов. — Сказал Церис. — Поражение неминуемо, что ты хочешь предпринять? — Спросил Вордус. — Надежда не в драконьем шпиле, а в нашем приемнике, он один из самых мощных из живых, нам нужно время, только каплись времени. — Сказал Церис. — Моя королева, бороться с судьбой очень трудно, но мы не будем колебаться в бою, несмотря ни на что. — Сказал Вордус. — Я брошу вызов своей судьбе, мы единственный, кто может остановить и победить врага, и если нам суждено умереть, то мы сделаем это вместе, сражаясь как один до последнего эндермена! — Сказала Церис. ***Незер*** Херобрин подготовил войска, Гвендолин ждала Херобрина возле портала. — Ну что, ты готова? — Спросил Херобрин. — Всегда готова, мой лорд. — Сказал Гвендолин, поклонившись. — Тогда открывай портал! — Сказал Херобрин. — Как пожелаете. — Сказал Гвендолин, приготовив заклинание. — Ну что, солдаты, сейчас мы уничтожим главного союзника Фростборна, и они останутся одни! — Крикнул Херобрин. — И они падут в отчаянии! — Крикнул Херобрин. После этого Гвендолин открыла портал, в который солдаты Незера незамедлительно побежали. — Вот и они. — Сказал Вордус. — Все приготовиться! — Сказала Церис. Как только солдаты Незера подошли, Церис зарядила свой меч и ударила по эндерняку, от чего солдаты Незера подлетели и Церис нанесла удар, разрубив их, но очень быстро пришли новые, на которых напали эндермены, Херобрин, выбежав с Гвендолин, побежали на дракона, Херобрин телепортировался ему на спину и несколько раз ударил по ней, Гвендолин сделав магический молот, ударила по голове дракона, от чего дракон отошёл, и, приготовив пламя, Херобрин закинул один из мечей ему в рот, от такого дракон упал, солдат Незера выбежало всё больше, Гвендолин запустила несколько мечей в Вордуса, от чего старый эндермэн умер. — Нет, Вордус! — Сказал Церис. Не успев подойти к мёртвому Вордусу, там появилась Гвендолин. — Что, Гвендолин, зачем ты это сделала?! — Спросила удивлённа Церис. — Потому что мой лорд мне это приказал! — Ответила Гвендолин. — Неужели ты решила присоединиться к этому угнетателю?! — Спросила Церис. — Следи за языком! Мой лорд является уже королём! — Сказал Гвендолин, приготовившись к бою. Как только девушки сблизились, Гвендолин нанесла несколько ударов по Матриархату, но Церис легко их отбила, попытавшись нанести ответный удар, но Гвендолин тоже его отбила, Церис смогла нанести один удар по Гвендолин, от чего девушка упала. — Стой, я смогла придти в себя от его власти, помоги мне, пожалуйста. — Сказала Гвендолин, лежа. — Ты смогла выйти из-под его контроля, это очень хорошо! — Сказала Церис, поднимая Гвендолин. Но как только Церис ослабила бдительность, девушка смогла проткнуть Церис и откинуть её сильным электрическим заклинанием. — Видишь, Незер — сильнейшая империя! — Сказал Херобрин, призвав мечи. Херобрин телепортировался недалеко от Церис и начал идти к ней, Церис начали зажимать с двух сторон, после этого к Церис пришли несколько эндермэнов, что помогло Церис спрятать кристаллы в сундук. — Зеганирн, нам придётся оставить Энд. — Сказала Церис, смотря на Зеганирна. Зеганирн лишь прокричал, и они отправились в портал. — Чёрт, мы их упустили! Но теперь у них нет дома! — Сказал Херобрин. — Да, мой лорд. — Сказала Гвендолин, смотря на разрушенный драконий шпиль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.