ID работы: 14610180

Война между миров

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7: битва за шабаш!

Настройки текста
***Незер*** — Джинн, ты не смог выполнить своё задание. — Сказал Херобрин, смотря на Джинна. — Но мой лорд, мне повезло, что он меня не убил! — Сказал Джинн со страхом. — Мне не важно, что он там сделал, ты не смог пробудить в нём нашего самого важного союзника. — Сказал Херобрин. — Да, вы правы, но можете сказать, кто он, этот союзник, находящийся в этом человеке? — Спросил Джинн. — Я не буду рассказывать что-то, но могу сказать, что с ним мы легко захватим любой из миров, даже Энд. — Ответил Херобрин. — Неужели он настолько силён?! — Удивился Джинн. — Да. — Сказал Херобрин, начиная рассматривать какие-то заклинания. — Хорошо, мой лорд, если это настолько важно, то я готов. — Сказал Джинн, уходя. ***Дредфорт*** — Я узнала немного информации о проклятии того солдата. — Сказала Церис. — Ну давай рассказывай! — Сказал Патрик. — Как только проклятие активируется, он становится намного сильнее, и его левый глаз становится полностью чёрным. — Сказала Церис. — Ясно, это информации поможет излечить его. — Сказала Стелла. После этого все посмотрели на Стеллу. — Стелла, ты можешь его избавить от проклятия? — Спросил Дэрилл. — Ну да. — Сказала Стелла, смотря на Дэрилла. — Это очень хорошо! Тебе как можно быстрее это сделать. — Сказал Патрик. — Хорошо. Тогда я сейчас и пойду за Ридом, и мы отправимся в шабаш! — Сказала Стелла. — Давай, можешь с собой взять ещё Рейна. — Сказал Патрик. — Не бойтесь, мы вернёмся уже скоро! — Сказала Стелла, смотря на Патрика. Патрик кивнул, и Стелла с Рейном пошли за Ридом. ***Дом Рида*** — Эй, вставай! — Крикнул Рейн, стуча по двери. — Что нужно? — Сказал Рид, выходя из дома. — Пошли в шабаш, Рид поможет нам. — Сказала Стелла. — А зачем я вам, с тобой вон Рейн! А он укротитель драконов! — Сказал, смеясь, Рид. — Пошли, Рид. — Сказал Рейн. — Ладно, всё равно нечего делать. — Сказал с улыбкой Рид. После этого они пошли в шабаш, Патрик и Азура стояли и провожали их взглядом. — Ты уверен, что не стоит отправить вместе с ними отряд? — Спросила Азура. — Нет, если мы это зделаем, то Рид явно поймёт, что-то не так, ведь у них есть Рейн и Стелла. — Ответил волнуясь Патрик. — Рейн для меня уже один из лучших и доверенных мне друзей, потому я и волнуюсь. — Сказал Патрик, уходя в командный центр, Азура тоже вздохнула и ушла в лабораторию. ***Незер*** — Мой лорд, разведчики доложили, что Рид, Стелла и Рейн идут на северо-запад, скорее всего, в шабаш. — Сказал Блэкбон, поклонившись. — Ясно, тогда вызывай Джинна и Инферниуса! — Сказал Херобрин. — Да, мой лорд. — Сказал Блэкбон, подозвав Джинна и Инферниуса. — Сейчас мы с вами обзаведёмся новым сильнейшим союзником! — Сказал Херобрин. — Мы отправимся завтра и уничтожим шабаш и всех его магов! — Крикнул Херобрин, смотря на Блэкбона. — Я должен помочь им. — Сказал Инферниус в мыслях. — Я не собираюсь ему служить. — Сказал в мыслях Инферниус. После этого все разошлись, Инферниус улетел далеко от крепости и попросил одного из магов незара открыть портал. После того как Инфериус попал в Оверворлд, он полетел к привалу, Рид уже спал, Стелла начинала засыпать, а Рейн стоял на стороже, Инферниус не стал выдавать себя и спрятался. ***На следующий день*** Рид, Стелла и Рейн отправились дальше в шабаш. ***Незер*** — Мой лорд Инферниус сбежал! — сказал со злостью Блэкбон. — Что ж, надо было его убить, ну сейчас мы должны уничтожить шабаш, подготовь войска! — сказал Херобрин, смотря на Блэкбона. — Я убью Гвендолин, а вы должны разобраться с магами. — сказал уверенно Херобрин. После этого Херобрин со своим войском пошли к порталу, как только активировался портал, войска Незера и нежити отправились в бой, маги вступили в бой, уничтожая нежить. — Давайте мы должны уничтожить их войско! — сказала девушка среднего роста с длинными, заплетенными в косички светлыми волосами, которые ниспадают спереди до талии. Она одета с ног до головы в костюм в стиле Ковена; черный с пурпурными завязками, по имени Гвендолин. — В бой! — закричали маги, начиная пускать заклинания в солдат. После Гвендолин использовала заклинания молний и уничтожила часть выбежавших солдат Незера, после того как войска Незера вблизи подошла к магам, они начали быстро умирать, после того как Гвендолин убила очередного свинозомби, она увидела Херобрина. — Ты смог стать лидером незара, Херобрин! — сказала. — Да. — сказал Херобрин, вытащив мечи. — Что ж, не будем медлить! — сказал Херобрин. После этого Херобрин побежал на Гвендолин, девушка призвала несколько мечей и пустила их в Херобрина, лорд Незера легко увернулся от них, как только они сблизились, сделала из своего посоха копьё и, ускорившись магией, влетела в Херобрина, но Херобрин отбил удар, попытался нанести ответный удар, но Гвендолин отбила его ногой, откинув Херобрина. — Ладно, хватит играться, пора начать битву по-настоящему! — сказал Херобрин. Зарядив меч молниями, он влетел в Гвендолин и проткнул её, девушка не успела ничего сделать, как Херобрин нанёс ещё один удар в руку девушке и откинул, зарядив кулак, Гвендолин попыталась встать, но Херобрин смог подойти и нанести несколько ударов в голову девушке, отчего Гвендолин потеряла сознание. — Эй, вы, отнесите её в темницу! — крикнул Херобрин, смотря на разрушенный ковен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.