ID работы: 14610180

Война между миров

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5:Новый правитель Незера!

Настройки текста
Из свинозомби бежал к Глюттону. — Мой лорд! — сказал свинозомби с золотым нагрудником и с золотым мечом. — Что такое? — спросил Глюттон. — Я был 1 из шпионов! И я узнал, что Кралос собирает войско для восстания, и лидер восстания — Наеус! — испуганно сказал свинозомби, поклонившись. — Что ж, в этом случии пора Херобрину отдать долг за помощь! Отправьте послание Херобрину о помощи. — сказал Глюттон. — Есть! — сказал Свинозомби, уходя от Глюттона. — Хм, что же ты затеял, Наеус. — сказал Глюттон, садясь на трон. ***Спустя 2 часа*** — Что вам нужно от меня? — поклонившись, сказал Херобрин. — Во-первых, встань. Во-вторых, у меня к тебе и нежити есть просьба! — сказал Глюттон. — Да, я готов вам помочь! — сказал Херобрин, встав на ноги. — Вы должны нам помочь и подавить восстание, Наеус! Мои солдаты тоже будут тебе помогать, и так как король я и наши солдаты будут биться я с Кралосом и повстанцами, а ты с Наеусом, оставь его в живых, я сам его казню! — сказал Глюттон, смотря на Херобрина. — Хорошо. — сказал Херобрин, начиная уходить. — Стой! — крикнул Глюттон. — Да? — оглянулся Херобрин. — Иди на склад, там тебе выдадут новый хороший доспех и мечи из незерита! — сказал Глюттон. — Спасибо. — сказал Херобрин, идя на склад. — Приветствую вас, лорд нежити! — сказал визер-скелет, держа чёрный доспех с красной полосой и два незеритовых меча. Херобрин взял доспех и мечи. — Блэкбон! Собирай войска на битву! — сказал Херобрин, смотря на Блэкбона. — Есть! — сказал Блэкбон, уходя. ***спустя 3 часа*** Херобрин сидел за столом, расматривая все возможные пути нападения Наеуса. — Мой лорд, я хотел бы у вас спросить насчёт помощи Глюттону, вы уверены, что хотите отправить так много солдат на подавление восстания! — сказал Блэкбон, смотря на Херобрина. — Да. — сказал Херобрин, не отвлекаясь от карт незера. — Вы уверены, мне кажется более разумным отправить мало войск! — сказал Блэкбон. — Да у меня есть план! — сказал Херобрин, смотря на Блэкбона. — Хорошо! — сказал Блэкбон. ***Место сбора повстанцев*** — Мой лорд! — крикнул Кралос. — Что? — спросил Наеус, идя к Кралосу. — К нам присоединился очень сильный боец! — ответил Кралось. — Кто? — спросил Наеус. Как только Наеус подошёл к Кралосу, то увидел Инферниуса. — Ты хочешь к нам присоединиться? — спросил Науес, смотря на Инферниуса. — Да! — сказал Инферниус. — Мы будем очень рады такому, как ты! — радостно сказал Наеус. После этого Инферниус поклонился Наеусу. — Ты должен убить Блэкбона! — Хорошо! — сказал Инферниус. ***Спустя 2 дня*** Херобрин, Блэкбон и Глюттон стояли возле большого войска Глюттона и Херобрина, смотря на приближающихся повстанцев. — Давай, Херобрин, отправляйся, не забудь оставь Наеуса живым! — сказал Глюттон, смотря с волнением на повстанцев. — Да! — сказал Херобрин, телепортируясь. Херобрин телепортировался вместе с Блэкбоном. — Блэкбон, по моей информации, к повстанцам присоединился Инферниус, старайся в основном защищаться, тебе не выиграть его, если будешь пытаться нападать! — сказал Херобрин, смотря на Блэкбона. — Хорошо, а теперь и вам пора в битву! — сказал Блэкбон. Херобрин кивнул, сел на лошадь нежити из костей и поскакал. Блэкбон лишь проводил его взглядом. Возле Блэкбона уже парил скелет примерно размером с Блэкбона, как только Инферниус зарядил свои руки и ноги огнем, попытался влететь в Блэкбона, но Блэкбон успел отойти в сторону и нанести удар по летящему Инферниусу. — Ну что ж, давай нападай, выясним, какие скелеты сильнее, визер-скелеты или обычные скелеты! — после этих слов Блэкбон встал в боевую стойку, внимательно следя за Инферниусом. Инферниус на полной скорости снова попытался влететь в Блэкбона, но Блэкбон успел защититься мечом, и из-за этого отлетел на 3 метра, Блэкбон незамедлительно встал и снова приготовился защищаться, Инферниус начал быстро наворачивать круги вокруг Блэкбона, который не успевал за ним следить, как только Блэкбон обернулся не в его сторону, Инферниус сразу нанес мощный удар в спину Блэкбона, от этого удара Блэкбон упал и уронил меч, Блэкбон попытался встать, но по нему снова ударил Инферниус, после этого Инферниус встал над Блэкбоном и начал быстро наносить ему удары по черепу, после 10 удара Инферниус поднял Блэкбона в воздух и на большой высоте, Инферниус, ускорившись, летел в незерак. Как только Инферниус вбил Блэкбона в незерак, от такого удара Блэкбон уже не мог двигаться, но всё ещё был жив, Инферниус решил повторить свой приём, но только в несколько раз сильнее, и как только они уже были недалеко от незерака, Блэкбон изо всех сил еле как смог перевернуться, из-за чего Инферниус сам влетел в незерак головой, от такого удара Инферниус потерял сознание, но и Блэкбон недолго простоял и спустя пару секунд тоже упал без сознания. — Эй ты! — сказал Херобрин, стоя недалеко от Наеуса. — Что ж, этого стоила ожидать! — со злостью сказал Наеус. — Херобрин, подумай сам, ты можешь присоединиться ко мне, и мы сможем свергнуть Короля! — сказал Наеус. — Нет! Я не собираюсь тебе помогать! — сказал Херобрин, достав мечи и слезая с лошади. — Ну ладно, тогда готовься к смерти! — сказал Наеус, смотря на Херобрина. После их разговора оба побежали друг на друга, Херобрин с двумя незеритовыми мечами, а Наеус с копьём. Как только они сблизились, Наеус попытался нанести удар в голову Херобрина, но Херобрин сделал подкат, из-за чего смог сильно ранить Наеуса в левую ногу, из-за этого удара Наеус упал, но быстро смог встать, в сильно дрожащей левой ногой Херобрин, не теряя времени, смог зарядить свой меч электричеством, после этого Наеус снова попытался атаковать в тело и смог ранить его в грудь, но Херобрин не стал отходить, а лишь вонзил заряженный клинок в тело Наеуса, и из-за этого Наеус упал, Херобрин воспользовался этим и пробил тело Наеуса в спину и пнул по голове. ***В этот момент у Глюттона*** Глюттон бежал на Кралоса, как только они сократили дистанцию, Глюттон попытался ударить Кралоса сверху, но Кралос легко увернулся и ударил по спине Глюттона, и с разворота пробил Глюттона своим топором в грудь, готовясь уже отрубить голову Глюттона, спину Кралоса резко пробивает меч Херобрина, из-за чего Кралос умер. — Молодец, Херобрин! — сказал Глюттон, харкая кровью. — Теперь помоги мне добраться до лазарета! — сказал Глюттон, пытаясь встать. — Ну, хочу тебя разочаровать! — после этого Херобрин проткнул Глюттона в грудь. — Что ты делаешь?! — сказал Глюттон, умирая. — Я становлюсь новым правителем НЕЗЕРА! — сказал Херобрин, отрубив голову Глюттона и сбросив тело с головой в лаву. После Херобрин забрал Блэкбона в лазарет, а Наеуса посадил за решётку, готовя скелета к казни. — Эй вы! — крикнул Херобрин повстанцам и солдатам короля. — Теперь я король, ведь король Глюттон сам передал мне этот пост, когда умирал! — сказал Херобрин, надевая корону. Повстанцы и солдаты короля преклонились перед новым королём. После Херобрину провели коронацию. — Схватил лидера восстания и сам королю дал ему этот титул, жаль всё этот Наеус, он почти убил короля, жаль, что Глюттона не смог спасти! — сказал 1 из свинозомби. После коронации Наеуса вывели на место казни. — Ну что? Есть что сказать напоследок? — спросил Херобрин Наеуса. — Да есть! — сказал Наеус. — Давай! — сказал Херобрин. — Чтобы ты и твоя нежить сгорели! — после этих слов Блэкбон замахнулся, смотря на Наеуса, и отрубил ему голову. Войска и жители Незера начали радоваться. Херобрин забрал голову, а тело скинул в лаву. — Вот она, голова того скелета, она мне поможет, но не сейчас, сначала мне нужна королевская звезда! — сказал Херобрин, смотря на Блэкбона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.