ID работы: 14610037

Наша голубая синева

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

∆бонус. Отличное кино∆

Настройки текста
Примечания:
21:56 - Сатору, почему мы этосмотрим, - у Сугуру начал дёргаться глаз, хотя от фильма прошло 37 минут 23 секунды. Он уже не мог переваривать информацию с экрана. * Теперь я завидую Сёко, она наверняка знала, что будет*. - Фхилхм, - Сатору жевал кармамнльный попкорн. - Ха-ха заха, - от его смеха содержимое пакета высыпались на Сугуру. - Неужели тебе не нравится? хахаххх забавно же - Сатору, я совсем не вижу ничего смешного даже чуточку забавного, - он брезгливо стал убирать с волос липкую сладость. * Может посидеть ещё немного? Может там дальше будет интереснее....* Сугуру посмотрел на экран телевизора. Смотреть фильмы с Сатору не было хорошей идеей. Каждый знал, что смотрит он самые трэшовые фильмы во всей истории киноиндустрии. Ну действительно, как можно смотреть на это? Игра актеров ужасна, дыр в сюжете много( как много это огромная дыра размером в Марианскую впадину), логики нету, спецэффектов уйма а про огромное наличие эротических и кровавых сцен... ну тут без комментариев. И Сатору все это смотрел. Сперва можно было подумать, что он шутит или не знает, что это за фильм и просто взял в магазине первый попавшийся фильм. Но нет. Он может часами искать такие фильмы. Как то даже поехал на обеденном перерыве в Йокогаму чтобы посмотреть наличие там желанной картины. Берет билеты в кино на ночной сеанс в это время обычно показывают часы низко кассовые фильмы. В магазинах ему бывало помогал консультант(очень часто это девушка(интересно почему)) ну как помогали. Сейчас помощь с выбором фильма а потом может в кафе позовет или в гости фильм глянуть а дальше как пойдет. Но он их инюгнорировал. Сам найдет то что нужно, привык, что, когда он говорит название фильма, то на на него смотрят круглыми глазами «простите кажется у нас нет такого, но вы можете взять «Терминатор», «Звездные войны» или же например этот новый фил...» в такие моменты мозг тупо отключается и он больше не слушает ее. Разворачивается и уходит. Фильм 40 минут 10 секунд. Сугуру понял, что давать второй шанс «этому» бессмысленно, поэтому он достал наушники и телефон, пока его друг заинтересованно наблюдает за развитием чего то там (чего именно никто уже не знает, наверное даже сам режиссер) . - Эй! Сугуру! почему не смотришь!?~Мы же хотели вдвоем посмотреть~, - Сугуру даже не успел ничего включить на телефоне. - Потому что я уже не могу смотреть это, - он указал на телевизор. - ~Да ты чего сейчас же начнется самое интересное ~, - Сатору обиженно заныл. - Интересное? Сам то в это веришь, - он скептически посмотрел на белобрысого. - Сатору это уже четвертая постельная сцена за те сорок минут фильма. - Не четвертая а шестая - От этого лучше не стало, - Сугуру от раздражения потер переносицу. - Что в этом плохого? Считай, что это теория - Если меня спросят что бы я выбрал для теории в сексе «по тем фильмам, вюкоторые смотрит Сатору» или «смотреть в окно как трахается сорокалетний мужик со своей любовницей в лав отеле», то знай я выберу второе. - Ваурерист - Лучше это чем твои фильмы Годжо. - Сугуру встал и направился к двери. - ~Сугуру не уходи~ мне же тут одиноко будет~ Сугуру посмотрел на него потом на телевизор. Там до сих пор шла постельная сцена *Это фильм или порно*. - Ты не олинок Сатору у тебя всегда есть твой маленький друг, - Сугуру вышел из комнаты с доброй улыбкой. - Тц вот же гад.... На и ладно один посмотрю! Сатору продолжил просмотр фильма. Глупые шутки, которые он обычно берет на заметку, моменты когда нужно быть серьезным вызывают улыбку, слишком заметные ляпы, отсутвие логики. Все это заставляет его смеяться. * Что хорошего в клишированных фильмах "хрум" "хрум" весь сюжет модно понять, прочитав название и жанр "хрум" "хрум" " глоток"*. Ему вроде весело а вроде и нет. Ощущение что ты один привычно, но оно противно тогда, когда у тебя есть те кем это одиночество можно заполнить. 23:13 Фильм закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.